Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В этом плане я по каефу посмотрел 2 сезона американской истории ужасов. Но до 3го сезона не дотянулся. И не стоит, второй сезон - пик сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Посоны вопрос, к тем кто смотрел. Настоящий детектив 2й сезон разгонится или как первые 3 серии будет шляпой на шляпе? После макнагетса вообще не могу воспринимать других актеров. Сценарно никаких изысков не будет и если смотреть дальше то только ради игры Фаррела,Вона и Адамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 http://s16.radikal.ru/i191/1708/72/23f175b23ab8.jpgПонятно же что у него какие-то психологические проблемы, так же как у Коры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Это для реалистичноститы наркоман чтоле? Сериал пока инитригует тем,что известно кто дворецкий,но непонятно зачем. Ещё загадка зачем в конце первой серии детектив встал на колени?тоже повелся на это в первой серии. зачем понятно уже начиная со второй-третей. а дальше уныние, еще и актеры мерзкие, что баба, что муж ее "джон сноу", что детектив этот который вечно лыбу давит как умственно отсталый. а с коленями это не загадка какбэ, просто детектив тоже поехавший извращенец с детской травмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В этом плане я по каефу посмотрел 2 сезона американской истории ужасов. Но до 3го сезона не дотянулся. Затея забавная в разные истории пихать одинаковых актеров. За ртуть и двор кароч. последний сезон хорош. мне только сезон с ведьмами не понравился, 3 помоему и вроде 5, где куча гомиков в отеле было) а осенью будет сезон с трампом) чтот за декстера принялся. уж семь сезонов просмотрел, последний на очереди. никаких откровений, местами сантабарбара, но в целом ок.восьмой досмотрю наверно. единственный из сериалов, который залпом не осилил от и до..один из любимых сериалов) в санту барбару сериал превратился в двух сезонах, когда его жена сдохла и он плакал, почти нихера не делая. а потом сериал снова вернулся в нормальный режим и спокойно завершился. но концовку сделали ублюдушную если честно. ненавижу, когда так делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) тоже повелся на это в первой серии. зачем понятно уже начиная со второй-третей.[spoiler=Причина]То,что её с убитым в прошлом что то связывало стало понятно,как в первой же серии крупным планом показали его взгляд когда она его резала,а он никак не сопротивлялся. Изменено 31 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 последний сезон хорош.это шутка? Дно полнейшее, еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 это шутка? Дно полнейшее, еле досмотрел.после предпоследнего намного лучше. хз, на вкус и цвет. следующий думаю будет интересным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 [spoiler=Причина]То,что её с убитым в прошлом что то связывало стало понятно,как в первой же серии крупным планом показали его взгляд когда она его резала,а он никак не сопротивлялся. ну да, даже так, но дальше довольно подробно осветили ее мотивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 В этом плане я по каефу посмотрел 2 сезона американской истории ужасов. Но до 3го сезона не дотянулся. Затея забавная в разные истории пихать одинаковых актеров. За ртуть и двор кароч.Получай репорт за спойлер, я не знал что там одинаковые актеры будут, мда, весь кайф от сериала испортил, сиди теперь в РО 14 дней, спойлерщик поганый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Получай репорт за спойлер, я не знал что там одинаковые актеры будут, мда, весь кайф от сериала испортил, сиди теперь в РО 14 дней, спойлерщик поганый!denied. у твинков нет возможности кидать репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 denied. у твинков нет возможности кидать репорты.Репортнул за лычку випа будучи ноунеймом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Борис, тебя должно заинтересовать будучи ноунеймом репортнул за лычку випа !как скажешь, ноунейм Изменено 31 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Получай репорт за спойлер, я не знал что там одинаковые актеры будут, мда, весь кайф от сериала испортил, сиди теперь в РО 14 дней, спойлерщик поганый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) как скажешь, ноунеймЕсли ты назвал меня твинком, значит ты знаешь чей я твинк, т.е. ты знаешь мою основу = я не ноунейм. Репорт за ложные обвинения в ноунеймечистве. Изменено 31 августа 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну чет был у меня запор в сериал. Как и в кинчиках. Уже все любимые фильмы в fullhd качестве пересмотрел. "Лицо со шрамом" даже диким показал. Оценили кстати. Думаю, че смотреть. ДЦП на ютабчике ловить не хочется. А на ночь глянуть что то надо, чтобы спать спокойнее.И тут я натыкаюсь на "Сумричнаю Зону" . Человек далёкий от нее. Не, я пару серий конеш смотрел когда то, но был я конеш еще пацан. А ща оп, и залезает на изиче. Годно кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну чет был у меня запор в сериал. Как и в кинчиках. Уже все любимые фильмы в fullhd качестве пересмотрел. "Лицо со шрамом" даже диким показал. Оценили кстати. Думаю, че смотреть. ДЦП на ютабчике ловить не хочется. А на ночь глянуть что то надо, чтобы спать спокойнее.И тут я натыкаюсь на "Сумричнаю Зону" . Человек далёкий от нее. Не, я пару серий конеш смотрел когда то, но был я конеш еще пацан. А ща оп, и залезает на изиче. Годно кароч.Какую из? Там же ж несколько итераций было, плюс еще щас опять рестартить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Какую из? Там же ж несколько итераций было, плюс еще щас опять рестартить будут.Где этот, прикрой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Нарки все так же хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Нарки наконец то, вечером погружусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не могу вспомнить в каком переводе Купер пару лет назад посоветовал усачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не могу вспомнить в каком переводе Купер пару лет назад посоветовал усачей.Теперь только оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 мне защитники с 3 серии заходить начали. Удивляет линия по которой судьба сводить героев. Не просто клоуны в трико помахаться собрались, реально вынужденная мена. Концепция слабых и уязвимых героев длставляет куда больше и выглядит реалистичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Теперь только оригинал :)Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) The Leftovers - уникальный сериал, который лично для меня переплюнул Lost по всем параметрам. Да, те, кто говорят, что они не похожи - вы дальше первого сезона не продвинулись. Первый сезон - самый слабый, не глядя на имя сценариста, я был уверен, что его не снимает создатель Лоста, ну очень средним он казался, я даже был удивлен, что это сотворил Линделоф. Но как только начинается второй сезон - он просто гениальный. Я не мог поверить в существование первого сезона после такого. Это как все лучшее, что было в Лосте, умноженное на 10. Особенно мертвая Пэтти, тролящая Кевина, его БОЖЕСТВЕННЫЕ серии с отелем, я ссался от крутости, сидел и улыбался. Вообще, второй сезон так и остается самым лучшим, третий тоже годный, лучше первого, но все таки похуже второго в плане плотности крутого на квадратный метр.В этом сериале прекраснейшие актеры и их игра, подобраны великолепно, смотреть только в оригинале. Невероятно круто подобранная музыка, шикарный сюжет и режиссура. Слава богам, Линделоф делает сюжет по произведению и они его не растянули на овер миллион лишних сезонов. Именно 3 сезона - самое оно, закончено на красивой ноте. 10/10, это было прекрасно. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас