DeeperGnu 68 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Не, Нарки раскочегарились. Готов взять свои слова назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Власть в ночном городе 4 сезон досмотрел, каждый раз умудряются в конце сезона заинтриговать, когда казалось бы уже все решено. Опять ждать новый неизвестно сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Гляжу третий сезон викингов. Недавно с нуля начал глядеть. Чот все унылее и унылее, особенно момент с детьми на льду. Ну такой бред унылый, что я хз. Надо что-то другое смотреть, а особо и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Стоп-слово забыл? Чего ж ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Туман, ну и параша, и для кого такое снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Нарки 3 сезон начал смотреть кто? Я вот посмотрел две серии и чего-то, ну очень сухо пока.И эти без пидаров не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Парни посоветуйте какую-нибудь фантастику, скачал несколько серий Доктор Кто, но смотреть пока не начал, почитаю Ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Грешница крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) @mad8vad, Это да=)П.С. Я не про грешницу. Изменено 6 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Парни посоветуйте какую-нибудь фантастику, скачал несколько серий Доктор Кто, но смотреть пока не начал, почитаю Ваших отзывов.за гранью попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 за гранью попробуйОки, попробую. Сенькс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 за гранью попробуйтам смотрибельный разве что первый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Парни посоветуйте какую-нибудь фантастику, скачал несколько серий Доктор Кто, но смотреть пока не начал, почитаю Ваших отзывов.Пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 там смотрибельный разве что первый сезон.так, второй сериал тебе уже не нравится. открой мой список сериалов и посмотри, хоть что-то тебе нравится? за гранью был очень спокойным и добрым сериалом. под конец там была полная каша бреда, но актеры отрабатывали по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Чот да, 18я серия ТП совсем уж неадекват, надо было на 17й заканчивать.так, второй сериал тебе уже не нравится. открой мой список сериалов и посмотри, хоть что-то тебе нравится? за гранью был очень спокойным и добрым сериалом. под конец там была полная каша бреда, но актеры отрабатывали по полной. Всеядный ты какой-то, большую часть твоего списка либо даже желания смотреть нету, либо бросил после первой серии - сезона. Остальное - общепризнанные винчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Чот да, 18я серия ТП совсем уж неадекват, надо было на 17й заканчивать. Всеядный ты какой-то, большую часть твоего списка либо даже желания смотреть нету, либо бросил после первой серии - сезона. Остальное - общепризнанные винчики.я если начинаю смотреть сериал и мне нравится, то я уже не могу не завершить полный его просмотр. даже если все становится только хуже) не досматривал например последний сезон клиники, под куполом и еще может парочку. единственный сериал, который до сих пор смотрю только когда уже все надоело - это сверхъестественное. он наверное никогда не закончится и надоел давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Супир-герл смотрю под ванильное мороженное уже второй сезон , м-м-м там есть все , и драки и драмма и головокружительные сюжетные повороты . Ну и самое топовое , это когда две 40 летние лезбухи выясняют свои отношения на уровне первой любви . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Парни посоветуйте какую-нибудь фантастику, скачал несколько серий Доктор Кто, но смотреть пока не начал, почитаю Ваших отзывов.Звездный крейсер Галактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Пространствоhttp://s020.radikal.ru/i701/1702/76/3ce3216e44e8.png Несколько серий скачал. Звездный крейсер Галактика.Поставил на загрузку первый сезон, спасибо. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @Zirrex, Галактика начинается не первым сезоном, а 3-х часовым пилотом "Battlestar Galactica Miniseries" https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2681401Пространство - первый сезон унылое говно, второй - бомбачка. Изменено 8 сентября 2017 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 И никто не вспомнил про Светлячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) @SKYL3R, Да, да, так и есть относительно Галактики, я на это тоже внимание обратил в раздаче .Пространство все равно будем смотреть целиком, я уже почитал кучу отзывов, спасибо. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Чет я вчера ночью залип и посмотрел 7 серий фарго подрят. Не то чтобы он мне сильно нравился но остановится не мог. Давно такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 кто смотрел 1 серию аиу 7 сезона? все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Американские боги вполне неплохой сериал. В 4ой серии от всего этого интима тошнить начало. Лора хладнокровная, алчная шлю. Аж блевать хочется. Но актриса все эти качества передала идеально, хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас