Leonid3d 83 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 кто смотрел 1 серию аиу 7 сезона? все так плохо? уже вышла? Не удивлюсь после отвратного прошлого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Досмотрел наконец твин пикса. В общем, сложна. Есть какие-то соображения на счет того как это все работает, но по ним получается, что весь этот сезон в глобальном масштабе был просто филлером. Не в том смысле, что вообще ничего интересного и по сути нет, но это больше похоже на расширение вселенной, пока центральная линия очень медленно тащится. Вся самая суть произошла в первой и последней сериях. Просто получается как путь, который проходит Купер. В первой серии ему сказали куда идти, а в последней он наконец дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Вся самая суть произошла в первой и последней сериях. Твин Пикс процедурал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне еще 2 серии твин пикса тошнить. Незнаю смогу ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне еще 2 серии твин пикса тошнить. Незнаю смогу ли.Это, по сути, одна серия. Концовка в 2 частях Твин Пикс процедурал чтоль? Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Твин Пикс все-таки абсолютно уникален! Очень тяжело описывать словами увиденное, но это было круто! И сериал можно смотреть повторно бесконечное число раз) Линч и Фрост молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Твин Пикс все-таки абсолютно уникален! Очень тяжело описывать словами увиденное, но это было круто! И сериал можно смотреть повторно бесконечное число раз) Линч и Фрост молодцы!Седня еле досмотрел. Но и дичь они умудрились снять, до сих пор не могу поверить что я осилил 18 серий этого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Седня еле досмотрел. Но и дичь они умудрились снять, до сих пор не могу поверить что я осилил 18 серий этого добра.Конечно кому-то (большинству, мне кажется) может не понравиться такое. Очевидно же, что снято не для самых широких масс (это кстати удивительно сегодня, что продюсеры дали полный карт-бланш Линчу). Странно, что для тебя просмотр был через силу, но всё равно продолжал. Лично я каждую серию как завороженный смотрел. И смотрел бы ещё и ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 И смотрел бы ещё и ещё)Придется, там мелких деталей куча. Тот же значок ФБР на костюме Купер, то который то появляется, то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Придется, там мелких деталей куча. Тот же значок ФБР на костюме Купер, то который то появляется, то пропадает.То, что пересматривать можно множество раз я упомянул уже. Но я бы и новые серии смотрел и смотрел) Но на самом деле считаю, что закончено просто идеально и продолжения не требуется. Как бы не испортить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Новая серия Рика и Морти на десяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Палю годноту по твин пиксу 3. Дед гений, теперь точно. Главное, чтоб не скопытился и сделал 4 сезон. Уже предвкушваю. Надо будет какнить выходной уделить перепросмотру 18-часового KINA, запастись едой и горшок под себя поставить, чтобы нонстоп гармонбозия по вене шла. https://esquire.ru/twin-peaks-finale-recap Изменено 11 сентября 2017 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Хорошо что есть ценители такого творчества. Тоже надеюсь на 4 сезон, потому что мне лично не кажется, что все закончилось. Народ хоть и говорит, что Лора в конце победила Джуди, но блин, этот крик ну совсем не ассоциируется у меня с хэппи эндом, каковым является конец Джуди. Забавно, читая сейчас этот спойлер, мне так кажется, что для Твин Пикса такое спойлером даже и не является, т.к. не передает вообще ничего, что происходит в сериале. Гений конечно человек Дед гений, теперь точноТы после его фильмов еще сомневался что ли? Мне одного Малхолланд Драйв достаточно, чтобы окрестить его гением и поставить выше всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Почитал статейку которую выложил мачдобро хоть что-то стал понимать. А до этого твинпикс 3 был для меня набором бессвязного говна с прикольными сценками иногда. Как же меня бесили говорящие деревья и чайники. Я конечно понимаю что дэвид боуи умер но его и в старых сезонах не было, нахрена этот чайник. А вот то что карлик не дожил жалко, это самый криповый чел в первом сезоне, как же он танцевал, я потом спать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Шефы недовольны просмотрамиА до этого они думали, что будут еще одни престолы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 1 серия аиу сойдёт) чувствую дальше будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Палю годноту по твин пиксу 3. Дед гений, теперь точно. Главное, чтоб не скопытился и сделал 4 сезон. Уже предвкушваю. Надо будет какнить выходной уделить перепросмотру 18-часового KINA, запастись едой и горшок под себя поставить, чтобы нонстоп гармонбозия по вене шла. https://esquire.ru/twin-peaks-finale-recapУгу, когда в сверхъестественном[spoiler=]каждый сезон новое зло это фи и банально, зато в ТП Боба победили, Джуди ввели - линчгений. А всего то надо было напустить тумана на правила по которым вселенная живет. Даст ли Шоутайм ему еще возможность? В этом большой вопрос. Шефы недовольны просмотрамиНадо было снимать по-человечески. 1 серия аиу сойдёт) чувствую дальше будет интереснееВпечатление - вот зе фак дид я джаст вотч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Leonid3d, хах, ты прям как типичный зритель, который ничего не понял и зол за это на сценаристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Палю годноту по твин пиксу 3. Дед гений, теперь точно. Главное, чтоб не скопытился и сделал 4 сезон. Уже предвкушваю.А я не уверен, что нужен 4-ый сезон. Хочется, конечно. Но зачем? Ответов всё равно не получим однозначных и тем более очевидных. В 3-ем сезоне, возможно, стоит более глубже покопаться. Не удивлюсь, если Линч скажет, что все ответы были даны и показаны. Хорошо что есть ценители такого творчества. Тоже надеюсь на 4 сезон, потому что мне лично не кажется, что все закончилось. Ниточек ,мне тоже кажется, для продолжения более чем достаточно. И тут снова вопрос - Линч специально недосказанности оставил, чтобы продолжить, или же нет никаких недосказанностей и ниточек)) Всё завершено? Даст ли Шоутайм ему еще возможность? В этом большой вопрос. Шефы недовольны просмотрамиА я где-то читал, что продюсеры оценивают позитивно (ну или нормально, главное что не провально) прошедший сезон. Под конец сезона наплыв зрителей был хороший. Вообще удивительно как в настоящее время студия позволила снимать такой сериал, не внося правки и не гонясь за доступностью? Рядовой зритель условно переключит канал, случайно увидев минут 20 почти любой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ниточек ,мне тоже кажется, для продолжения более чем достаточно. И тут снова вопрос - Линч специально недосказанности оставил, чтобы продолжить, или же нет никаких недосказанностей и ниточек)) Всё завершено?Смотря как воспринимать последние кадры последней серии. Для меня в этот момент конца Джуди не видно было, а значит и всей этой истории противостояния. А Боб это всего лишь пешка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Тут Данька Козловский назначен на роль главного антогониста в 6й сезон Викингов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Тут Данька Козловский назначен на роль главного антогониста в 6й сезон Викингов..Сначала сезон АХС про Трампа, теперь это. Какого хрена вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Тут Данька Козловский назначен на роль главного антогониста в 6й сезон Викингов..Князь Владимир теперь приплывет досаждать настоящим викингам.. Начал смотреть "Очень странные дела", все очень годно, правда детей каких то противных подобрали на роли (кроме главное героини 11) плюс несколько персонажей до ужаса бесявые. Кстати сериал "Сосны" по сценарию братьев Даффер стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Колокольников вот в Престолах был, правда там роль конечно, ну такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Начал смотреть "Очень странные дела", все очень годно, правда детей каких то противных подобрали на роли (кроме главное героини 11) плюс несколько персонажей до ужаса бесявые.Wait what? Большим плюсом сериала стал как раз таки отличный (как оказалось) каст детей, что является большой редкостью. Изменено 13 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас