ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Посоветуйте лучшие сериалы с весны? Вроде знаю что толковые - озарк и Мерседес. Что ещё есть? (Кроме служанок , не зашёл трейлер и тематика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Посоветуйте лучшие сериалы с весны?Вроде знаю что толковые - озарк и Мерседес. Что ещё есть? (Кроме служанок , не зашёл трейлер и тематика)мерседес скучный, американских богов глянь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Грешница нормально погрешила. На 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 американских богов глянь лучше.один из самых наискучнейших сериалов на свете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 один из самых наискучнейших сериалов на свете) Хз, мне зашел, картинка местами шедевральная, персонажи интересные, чуток бы динамики добавить и вообще топ бы был... Грешница нормально погрешила. На 7/10На сколько однажды ночью оценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Хз, мне зашел, картинка местами шедевральная, персонажи интересные, чуток бы динамики добавить и вообще топ бы был... На сколько однажды ночью оценишь?Вот динамика как раз таки самое слабое у сериала к сожалению. Хотя сам сюжет и персонажи интересные. Я отложил этот сериал на потом, после 3 серий пока) сейчас и так много всего из сериалов поперло слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Мерседес посмотрел 3 серии,там и дальше будет такая скучная вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @Leonid3d, 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Мерседес посмотрел 3 серии,там и дальше будет такая скучная вода?дальше покруче, но концовка неоч, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 один из самых наискучнейших сериалов на свете) Сказал человек который осилил все сезоны Карточного домика и ПЧНЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 дальше покруче, но концовка неоч, на мой взглядну если при общей унылости еще и концовка слабая, то вообще ноль смысла смотреть. Сказал человек который осилил все сезоны Карточного домика и ПЧНЗ.Ну карточный домик то отлично же начинался, это последний и от части предпоследний сезон были УГ. И что такое пчнз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Че там Финчера новый сериальчик, переводы как я понимаю пока говно. Когда там стоит ожидать Лостов или Алекс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ну карточный домик то отлично же начинался, это последний и от части предпоследний сезон были УГ. И что такое пчнз?В том и дело,что только начинался,а второй сезон уже повергал в сон. Последний человек на земле который к пятой серии первого сезона теряет всю интригу и шарм превращаясь в банальную Санта -Барбару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 А я мерседеса досмотрел. Сериал норм но совсем необязательный к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В том и дело,что только начинался,а второй сезон уже повергал в сон. Последний человек на земле который к пятой серии первого сезона теряет всю интригу и шарм превращаясь в банальную Санта -Барбару.Человек муть, я полторы серии осилил, смотрел скрины с последнего сезона, потом на название сериала и чот ржал немного. Но на счет домика с тобой не согласен. Фрэнк тащил, просто чем дальше тем слабее, а полит. интриги сами по себе не особо интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Mindhunter крут, как собственно и ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Mindhunter крут, как собственно и ожидалось.сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Но на счет домика с тобой не согласен. Фрэнк тащил, просто чем дальше тем слабее, а полит. интриги сами по себе не особо интересны.Спейси тащит всегда только вот зачем ради его игры насиловать себя сценарием с привкусом клюквы и актёрами на пару голов ниже его,если можно просто пересмотреть его лучшие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Сказал человек который осилил все сезоны Карточного домика и ПЧНЗ.Карточный домик только в последнем сезоне был полностью ни о чем) я уверен что следующий сезон не подведёт. Последний человек на земле шикарно начинался, но 2 сезон был дерьмовый да. 3 чуть лучше. 4 сейчас идёт достаточно интересный! Быстро меняются события, что редкость для сериала. И вообще таких сериалов коротких сейчас почти нет. Вроде и не ситком, но сойдет) Изменено 16 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Спейси тащит всегда только вот зачем ради его игры насиловать себя сценарием с привкусом клюквы и актёрами на пару голов ниже его,если можно просто пересмотреть его лучшие фильмы.Та ничего особо клюквенного там нет, для кремлевского карлана персонаж из сериала это даже комплимент в какой-то мере. По актерам - Райт хороша, а так пожалуй да. От того и проблема главная сериала, что как под Френка стали скучнее сцены писать, так и сериал просел сразу. озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое?вроде хвалили пару человек, я пилот скачал, но пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Я ваще в карточном домике нихрена не понимаю все их махинации, и ваще как у них там все странно в политике устроено. Так смотрю чисто из за спейси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кто смотрел? Как сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кто смотрел? Как сериал? пытался смотреть - не зашел совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое?Нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас