Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте лучшие сериалы с весны?

Вроде знаю что толковые - озарк и Мерседес. Что ещё есть? (Кроме служанок , не зашёл трейлер и тематика)

Посоветуйте лучшие сериалы с весны?

Вроде знаю что толковые - озарк и Мерседес. Что ещё есть? (Кроме служанок , не зашёл трейлер и тематика)

мерседес скучный, американских богов глянь лучше.

американских богов глянь лучше.

один из самых наискучнейших сериалов на свете) 

Хз, мне зашел, картинка местами шедевральная, персонажи интересные, чуток бы динамики добавить и вообще топ бы был...

Грешница нормально погрешила. На 7/10

На сколько однажды ночью оценишь?

Хз, мне зашел, картинка местами шедевральная, персонажи интересные, чуток бы динамики добавить и вообще топ бы был...

На сколько однажды ночью оценишь?

Вот динамика как раз таки самое слабое у сериала к сожалению. Хотя сам сюжет и персонажи интересные. Я отложил этот сериал на потом, после 3 серий пока) сейчас и так много всего из сериалов поперло слава богу)

Мерседес посмотрел 3 серии,там и дальше будет такая скучная вода?

дальше покруче, но концовка неоч, на мой взгляд

Сказал человек который осилил все сезоны Карточного домика и ПЧНЗ.

дальше покруче, но концовка неоч, на мой взгляд

ну если при общей унылости еще и концовка слабая, то вообще ноль смысла смотреть.

Ну карточный домик то отлично же начинался, это последний и от части предпоследний сезон были УГ. И что такое пчнз?

Че там Финчера новый сериальчик, переводы как я понимаю пока говно. Когда там стоит ожидать Лостов или Алекс ?

Ну карточный домик то отлично же начинался, это последний и от части предпоследний сезон были УГ. И что такое пчнз?

В том и дело,что только начинался,а второй сезон уже повергал в сон. Последний человек на земле который к пятой серии первого сезона теряет всю интригу и шарм превращаясь в банальную Санта -Барбару.

А я мерседеса досмотрел. Сериал норм но совсем необязательный к просмотру.

В том и дело,что только начинался,а второй сезон уже повергал в сон. Последний человек на земле который к пятой серии первого сезона теряет всю интригу и шарм превращаясь в банальную Санта -Барбару.

Человек муть, я полторы серии осилил, смотрел скрины с последнего сезона, потом на название сериала и чот ржал немного. Но на счет домика с тобой не согласен. Фрэнк тащил, просто чем дальше тем слабее, а полит. интриги сами по себе не особо интересны.

Но на счет домика с тобой не согласен. Фрэнк тащил, просто чем дальше тем слабее, а полит. интриги сами по себе не особо интересны.

Спейси тащит всегда только вот зачем ради его игры насиловать себя сценарием с привкусом клюквы и актёрами на пару голов ниже его,если можно просто пересмотреть  его лучшие фильмы.

Карточный домик только в последнем сезоне был полностью ни о чем) я уверен что следующий сезон не подведёт. Последний человек на земле шикарно начинался, но 2 сезон был дерьмовый да. 3 чуть лучше. 4 сейчас идёт достаточно интересный! Быстро меняются события, что редкость для сериала. И вообще таких сериалов коротких сейчас почти нет. Вроде и не ситком, но сойдет) Изменено пользователем Vakich

Спейси тащит всегда только вот зачем ради его игры насиловать себя сценарием с привкусом клюквы и актёрами на пару голов ниже его,если можно просто пересмотреть  его лучшие фильмы.

Та ничего особо клюквенного там нет, для кремлевского карлана персонаж из сериала это даже комплимент в какой-то мере. По актерам - Райт хороша, а так пожалуй да. От того и проблема главная сериала, что как под Френка стали скучнее сцены писать, так и сериал просел сразу.

озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое?

вроде хвалили пару человек, я пилот скачал, но пока не смотрел.

Я ваще в карточном домике нихрена не понимаю все их махинации, и ваще как у них там все странно в политике устроено. Так смотрю чисто из за спейси.

озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое?

Нудятина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...