Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Охотники за разумом-смахивает на Зодиа.Динамики особо нет,но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Карточный домик только в последнем сезоне был полностью ни о чем) я уверен что следующий сезон не подведёт. Последний человек на земле шикарно начинался, но 2 сезон был дерьмовый да. 3 чуть лучше. 4 сейчас идёт достаточно интересный! Быстро меняются события, что редкость для сериала. И вообще таких сериалов коротких сейчас почти нет. Вроде и не ситком, но сойдет)Да не про,это речь. Американские боги,где в каждой серии появляются новые действующие лица и меняются декорации,на фоне неспешного в повествовании Карточного домига и ПЧНЗ,выглядят,как нон- стоп экшен. Другой вопрос в том понимаешь ли ты их сеттинг,если не читал книгу и если нет то конечно будет скучно,как точно так же,если оторвать человека от Ментовских войн и включить ему Игры престолов,храп услышим через полчаса. Та ничего особо клюквенного там нет, для кремлевского карлана персонаж из сериала это даже комплимент в какой-то мере.Если президент ядерный сверхдержавы поющий в овальном кабинете народную песню 18-го века,это не стереотипная клюква времен железного занавеса,то тут остается только цыган с медведями на парашютах сбросить для полной картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Да не про,это речь. Американские боги,где в каждой серии появляются новые действующие лица и меняются декорации,на фоне неспешного в повествовании Карточного домига и ПЧНЗ,выглядят,как нон- стоп экшен. Другой вопрос в том понимаешь ли ты их сеттинг,если не читал книгу и если нет то конечно будет скучно,как точно так же,если оторвать человека от Ментовских войн и включить ему Игры престолов,храп услышим через полчаса.А че там понимать то? Сериал более чем внятно раскладывает все по полочкам и интересно смотреть. Из косяков бы я отметил ток хреновый финал и в целом, что сюжет особо не развивается, а скорее показывает экспозицию и заканчивается на самой завязки сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Да не про,это речь. Американские боги,где в каждой серии появляются новые действующие лица и меняются декорации,на фоне неспешного в повествовании Карточного домига и ПЧНЗ,выглядят,как нон- стоп экшен. Другой вопрос в том понимаешь ли ты их сеттинг,если не читал книгу и если нет то конечно будет скучно,как точно так же,если оторвать человека от Ментовских войн и включить ему Игры престолов,храп услышим через полчаса. Если президент ядерный сверхдержавы поющий в овальном кабинете народную песню 18-го века,это не стереотипная клюква времен железного занавеса,то тут остается только цыган с медведями на парашютах сбросить для полной картины.Ну это один эпизод всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Кто смотрел? Как сериал? хороший сериал. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Да не про,это речь. Американские боги,где в каждой серии появляются новые действующие лица и меняются декорации,на фоне неспешного в повествовании Карточного домига и ПЧНЗ,выглядят,как нон- стоп экшен. Другой вопрос в том понимаешь ли ты их сеттинг,если не читал книгу и если нет то конечно будет скучно,как точно так же,если оторвать человека от Ментовских войн и включить ему Игры престолов,храп услышим через полчаса. Если президент ядерный сверхдержавы поющий в овальном кабинете народную песню 18-го века,это не стереотипная клюква времен железного занавеса,то тут остается только цыган с медведями на парашютах сбросить для полной картины.картина и без прочтения книги должна быть понятной и интересной. сериал очень затянутый, нудный и скучный. пока на паузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 картина и без прочтения книги должна быть понятной и интересной. сериал очень затянутый, нудный и скучный. пока на паузе. Я книгу до похода в гости к Чернобогу читал - мне все понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 А че там понимать то? Сериал более чем внятно раскладывает все по полочкам и интересно смотреть.Как видишь не всем,это дано понять,и один из лучших фэнтезийных сериалов оказывается уныл и скучен даже на фоне политической тягомотины и откровенного мыла: картина и без прочтения книги должна быть понятной и интересной. сериал очень затянутый, нудный и скучный. пока на паузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Я книгу до похода в гости к Чернобогу читал - мне все понятно было.Как видишь не всем,это дано понять,и один из лучших фэнтезийных сериалов оказывается уныл и скучен даже на фоне политической тягомотины и откровенного мыла:нет, ты имел ввиду, что только после книги сериал станет ясным и понятным. я не говорю, что я не понял сериал. мне он просто не понравился, хотя все в нем просто. сами сцены долгие и нудноватые. естественно, что после книги все будет интересно, только вот редко делают картины так, что без прочтения книги ты их не поймешь) я только несколько серий посмотрел, возможно дальше будет весело, досмотрю потом как нибудь) Изменено 17 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 нет, ты имел ввиду, что только после книги сериал станет ясным и понятным. я не говорю, что я не понял сериал. мне он просто не понравился, хотя все в нем просто. сами сцены долгие и нудноватые. естественно, что после книги все будет интересно, только вот редко делают картины так, что без прочтения книги ты их не поймешь) я только несколько серий посмотрел, возможно дальше будет весело, досмотрю потом как нибудь)Мне книга ка раз не особо понравилась, поэтому дальше не читал и ждал экранизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) мне он просто не понравилсяВот это уже куда более логично,как и: "не моё","не понял всех тем поднятых авторами",а не сразу вещать ярлык "Самый скучный сериал" после пары серий две драки из которых стали одними из лучших,что были в не полном метре,не говоря о шикарнейшем касте,работе художников и операторов в которую при наличии вкуса влюбляешься сразу,если конечно смотреть не экране ноутбука в 480p рипе. Изменено 17 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое?Да, очень даже. сиськи есть?и сиськи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 две драки из которых стали одними из лучших,что были в не полном метреэто все еще про богов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 это все еще про богов?Про сцену в баре и на кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Хорошо, что stranger things только щас решил посмотреть. Так сильно зашло, что четвертый день трейлер 2 сезона пересматриваю и жду премьеры, что аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Про сцену в баре и на кладбище.та ну, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 та ну, такое.Соглашусь. Там чет как-то Спартаком отдаёт в худшем его виде, где вроде бы чёт как-то и зрелещно, но на столько игрушечно и гипебализированно, что вообще никак не ощущается. Мне больше Боги зашли в плане визуала и арта, порой просто сцены чертовски красиво выглядят и без всякого экшна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 в плане визуала и арта, порой просто сцены чертовски красиво выглядят и без всякого экшна.this. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Мне больше Боги зашли в плане визуала и арта, порой просто сцены чертовски красиво выглядят и без всякого экшна.Вот! О чем я и говорил. Мне это наоборот не понравилось. Так же и с бегущим 1982) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Вот! О чем я и говорил. Мне это наоборот не понравилось. Так же и с бегущим 1982)Не нравится стильная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Не нравится стильная картинка?Модная, молодежная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Че там Финчера новый сериальчик, переводы как я понимаю пока говно. Когда там стоит ожидать Лостов или Алекс ?Лост уде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 409 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Лост уде Первая серия только походу. Ждем весь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OMW_dPtm7Bo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Намного лучше выглядит чем прошлый трейлер, может годнота будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас