Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16.10.2017 в 10:49, Vakich сказал:

Карточный домик только в последнем сезоне был полностью ни о чем) я уверен что следующий сезон не подведёт. Последний человек на земле шикарно начинался, но 2 сезон был дерьмовый да. 3 чуть лучше. 4 сейчас идёт достаточно интересный! Быстро меняются события, что редкость для сериала. И вообще таких сериалов коротких сейчас почти нет. Вроде и не ситком, но сойдет)

Да не про,это речь. Американские боги,где в каждой серии появляются новые действующие лица и меняются декорации,на фоне неспешного в повествовании Карточного домига и ПЧНЗ,выглядят,как нон- стоп экшен. Другой вопрос в том понимаешь ли ты их сеттинг,если не читал книгу и если нет то конечно будет скучно,как точно так же,если оторвать человека от Ментовских войн и включить ему Игры престолов,храп услышим через полчаса.

16.10.2017 в 10:55, Leonid3d сказал:

Та ничего особо клюквенного там нет, для кремлевского карлана персонаж из сериала это даже комплимент в какой-то мере.

Если президент ядерный сверхдержавы поющий в овальном кабинете народную песню 18-го века,это не стереотипная клюква времен железного занавеса,то тут остается только цыган с медведями на парашютах сбросить для полной картины.

17.10.2017 в 07:50, Claud10 сказал:

Да не про,это речь. Американские боги,где в каждой серии появляются новые действующие лица и меняются декорации,на фоне неспешного в повествовании Карточного домига и ПЧНЗ,выглядят,как нон- стоп экшен. Другой вопрос в том понимаешь ли ты их сеттинг,если не читал книгу и если нет то конечно будет скучно,как точно так же,если оторвать человека от Ментовских войн и включить ему Игры престолов,храп услышим через полчаса.

А че там понимать то? Сериал более чем внятно раскладывает все по полочкам и интересно смотреть. Из косяков бы я отметил ток хреновый финал и в целом, что сюжет особо не развивается, а скорее показывает экспозицию и заканчивается на самой завязки сюжета.

17.10.2017 в 07:53, Claud10 сказал:

Если президент ядерный сверхдержавы поющий в овальном кабинете народную песню 18-го века,это не стереотипная клюква времен железного занавеса,то тут остается только цыган с медведями на парашютах сбросить для полной картины.

Ну это один эпизод всего.

17.10.2017 в 07:53, Claud10 сказал:

картина и без прочтения книги должна быть понятной и интересной. сериал очень затянутый, нудный и скучный. пока на паузе. 

17.10.2017 в 11:23, Vakich сказал:

картина и без прочтения книги должна быть понятной и интересной. сериал очень затянутый, нудный и скучный. пока на паузе. 

Я книгу до похода в гости к Чернобогу читал - мне все понятно было.

17.10.2017 в 07:54, karatel309 сказал:

А че там понимать то? Сериал более чем внятно раскладывает все по полочкам и интересно смотреть.

Как видишь не всем,это дано понять,и один из лучших фэнтезийных сериалов оказывается уныл и скучен даже на фоне политической тягомотины и откровенного мыла:

17.10.2017 в 11:23, Vakich сказал:

17.10.2017 в 12:13, Leonid3d сказал:

Я книгу до похода в гости к Чернобогу читал - мне все понятно было.

17.10.2017 в 13:20, Claud10 сказал:

Как видишь не всем,это дано понять,и один из лучших фэнтезийных сериалов оказывается уныл и скучен даже на фоне политической тягомотины и откровенного мыла:

нет, ты имел ввиду, что только после книги сериал станет ясным и понятным. я не говорю, что я не понял сериал. мне он просто не понравился, хотя все в нем просто. сами сцены долгие и нудноватые. естественно, что после книги все будет интересно, только вот редко делают картины так, что без прочтения книги ты их не поймешь) я только несколько серий посмотрел, возможно дальше будет весело, досмотрю потом как нибудь)

Изменено пользователем Vakich

17.10.2017 в 14:50, Vakich сказал:

нет, ты имел ввиду, что только после книги сериал станет ясным и понятным. я не говорю, что я не понял сериал. мне он просто не понравился, хотя все в нем просто. сами сцены долгие и нудноватые. естественно, что после книги все будет интересно, только вот редко делают картины так, что без прочтения книги ты их не поймешь) я только несколько серий посмотрел, возможно дальше будет весело, досмотрю потом как нибудь)

Мне книга ка раз не особо понравилась, поэтому дальше не читал и ждал экранизацию.

17.10.2017 в 14:50, Vakich сказал:

мне он просто не понравился

Вот это уже куда более логично,как и: "не моё","не понял всех тем поднятых авторами",а не сразу вещать ярлык "Самый скучный сериал" после пары серий две драки из которых стали одними из лучших,что были в не полном метре,не говоря о шикарнейшем касте,работе художников и операторов в которую при наличии вкуса влюбляешься сразу,если конечно смотреть не экране ноутбука в 480p рипе.

Изменено пользователем Claud10

16.10.2017 в 09:33, Kakleta сказал:

озарк норм?соотношение скука/вода не сильно высокое?

Да, очень даже.

16.10.2017 в 09:03, RealGangsta сказал:

сиськи есть?

и сиськи тоже

17.10.2017 в 16:21, Claud10 сказал:

две драки из которых стали одними из лучших,что были в не полном метре

это все еще про богов?

17.10.2017 в 18:33, Leonid3d сказал:

это все еще про богов?

Про сцену в баре и на кладбище.

Хорошо, что stranger things только щас решил посмотреть. Так сильно зашло, что четвертый день трейлер 2 сезона пересматриваю и жду премьеры, что аж трисет

18.10.2017 в 07:08, Claud10 сказал:

Про сцену в баре и на кладбище.

та ну, такое.

18.10.2017 в 12:17, Leonid3d сказал:

та ну, такое.

Соглашусь. Там чет как-то Спартаком отдаёт в худшем его виде, где вроде бы чёт как-то и зрелещно, но на столько игрушечно и гипебализированно, что вообще никак не ощущается. 

Мне больше Боги зашли в плане визуала и арта, порой просто сцены чертовски красиво выглядят и без всякого экшна.

18.10.2017 в 12:20, karatel309 сказал:

в плане визуала и арта, порой просто сцены чертовски красиво выглядят и без всякого экшна.

this.

18.10.2017 в 12:20, karatel309 сказал:

Мне больше Боги зашли в плане визуала и арта, порой просто сцены чертовски красиво выглядят и без всякого экшна.

Вот! О чем я и говорил. Мне это наоборот не понравилось. Так же и с бегущим 1982)

18.10.2017 в 16:33, Vakich сказал:

Вот! О чем я и говорил. Мне это наоборот не понравилось. Так же и с бегущим 1982)

Не нравится стильная картинка?

18.10.2017 в 19:46, Leonid3d сказал:

Не нравится стильная картинка?

Модная, молодежная?

16.10.2017 в 06:39, Yoda сказал:

Че там Финчера новый сериальчик, переводы как я понимаю пока говно. Когда там стоит ожидать Лостов или Алекс ?

Лост уде

18.10.2017 в 21:04, maxqwerto сказал:

Лост уде

Первая серия только походу. Ждем весь тогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...