Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а меня наоборот не тянуло смотреть сериал, тк всякие мдк во вконтакте постоянно форсили мемчики по этому сериалу. думал какой нибудь бред для школьников, а оказался бодрый такой сериальчик. только вот 3 сезон пока не радует.

а меня наоборот не тянуло смотреть сериал, тк всякие мдк во вконтакте постоянно форсили мемчики по этому сериалу. думал какой нибудь бред для школьников, а оказался бодрый такой сериальчик. только вот 3 сезон пока не радует.

Школьники говна не посоветуют

учитывая внешний вид ГГ и название думал иного содержания сериал.

сериал хорош. Но это ж блин пост-модернизм в "терминальной" стадии. Вечные язвы, сарказмы и ирония....КИЛОТОННЫ ИРОНИИ.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Робот через серию доставляет и честно говоря не хочется, чтоб его на много сезонов растягивали.

Робот через серию доставляет и честно говоря не хочется, чтоб его на много сезонов растягивали.

все зависит от бабла) наверное единственный сериал, которому это не помешало - во все тяжкие. с его популярностью сколько же еще можно было бреда наснимать) но нет. все четко как надо от начала и до конца. 

все зависит от бабла) наверное единственный сериал, которому это не помешало - во все тяжкие. с его популярностью сколько же еще можно было бреда наснимать) но нет. все четко как надо от начала и до конца. 

от шоураннера зависит еще.

Миллиарды очень даже ок. Когда оба ГГ на экране сталкиваются - прям искры летят...

Очень странные дела постигла участь многих сериалов, не смогли создатели удержать планку первого сезона и все скатилось.. а жаль.

Очень странные дела постигла участь многих сериалов, не смогли создатели удержать планку первого сезона и все скатилось.. а жаль.

Лол? ты хоть поясни, что не так то... ато кинул говна на вентилятор...

Лол? ты хоть поясни, что не так то... ато кинул говна на вентилятор...

Множество ляпов, неадекватность поступков и поведения героев, весь сезон банальность на банальности, завязка и нити на третий сезон через чур бездарны и тд. Если первый сезон это эталон, то второй это то как не надо делать сериалы. И если второй сезон я ждал, то третий точно мимо. Вообще сложилось впечатление, что второй сезон делали другие люди. 

В первом сезоне все было в меру и очень грамотно сделано, а тут мы имеем дело с перенасыщенными сериями и постоянными скачками, которые сильно убавляют в атмосфере. История из камерной превращается в какой то непрерывный фарс с вводом в сюжет слабых и плохо прописанных персонажей. По факту сериал из лампового шедевра превратился в банальный сериальчик коих сейчас штампуют сотнями и это обидно.

Изменено пользователем TrunoV

Множество ляпов, неадекватность поступков и поведения героев, весь сезон банальность на банальности, завязка и нити на третий сезон через чур бездарны и тд. Если первый сезон это эталон, то второй это то как не надо делать сериалы. И если второй сезон я ждал, то третий точно мимо. Вообще сложилось впечатление, что второй сезон делали другие люди.

В первом сезоне все было в меру и очень грамотно сделано, а тут мы имеем дело с перенасыщенными сериями и постоянными скачками, которые сильно убавляют в атмосфере. История из камерной превращается в какой то непрерывный фарс с вводом в сюжет слабых и плохо прописанных персонажей. По факту сериал из лампового шедевра превратился в банальный сериальчик коих сейчас штампуют сотнями и это обидно.

такое чувство что ты просто каких то критиков начитался. Мне второй меньше зашел потому что это по сути повторение первого, одни и теже проблемы. Только тут было больше педиковатого баерса. Я бы его давно бы замочил. А нэнси шлюха.

Ну музон с гта вайс сити ваще тащит кстати.

Мне второй меньше зашел потому что это по сути повторение первого, одни и теже проблемы.

И это тоже сильно впечатление подпортило. Лучше бы ограничились сюжетом в рамках первого сезона, а второй сделали бы про других персонажей и другую аномалию связанную с лабораторией. По принципу того же true detective.

Изменено пользователем TrunoV

штамм " с бомбой под землей " это конец сериалу ? давненько такой дичи с финалами не смотрел . 

Начал смотреть Мистер Мерседес, вполне себе годный сериал, если книги на том же уровне то хорошо, что начал смотреть именно сериал.

Вы тут такие названия пишете, что только из-за них уже не хочется смотреть

Ладно там Lost, вот это название, а эти всякие мистеры мерседесы, мистеры роботы как-то буэээ

Глянул странные дела 2 и чет приуныл  :okay: В какую то фигню с мутированными собаками превратился нормальный сериал. В первом сезоне хоть моб интригующий был, а тут херня какая-то. Ясное дело, что с этим осьминогом размером с дом они сражаться никак не могли, но вот эти мобы собаки, ну ппц уныло же :uyno: Главной героини тоже мало, но учитывая, что она встретила одну из, то эту всю хрень можно растянуть сезонов на 10. Кароче, поначалу норм было, но все скатилось в банальную хрень, и победили банально и не интересно.

Вы тут такие названия пишете, что только из-за них уже не хочется смотреть

Ладно там Lost, вот это название, а эти всякие мистеры мерседесы, мистеры роботы как-то буэээ

Пан робот

2 серия ходячих напомнила пейнтбольные серии комьюнити, только во вторых экшен лучше гораздо.

Изменено пользователем Leonid3d

:cgpaper:Не думал, что это дерьмище еще кто-то смотрит.

ну я до последнего верил , что это некая альтернатива или косвенное повествование " Блейд 2 " ( который кстати мне вставил в свое время похлеще матрицы " . А на деле да ... кроме первого сезона - дерьмище то еще , но вопреки начинанию просмотра , пришлось добить его до конца ( хоть и одним глазом ) .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

2 серия ходячих напомнила пейнтбольные серии комьюнити, только во вторых экшен лучше гораздо.

просто такой трешак происходит, на экране постоянно стреляют, рейтинги сериала упали...

просто такой трешак происходит, на экране постоянно стреляют, рейтинги сериала упали...

поржал когда

[spoiler=]Моргана с парой статистов постреляли и никто ни пульс им не проверил, ни хедшота не поставил, чтоб не обратились.

ну я до последнего верил , что это некая альтернатива или косвенное повествование " Блейд 2 "

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...