Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24.12.2017 в 15:28, Krevedko сказал:

чет подсел на Рика и Морти, второй сезон добиваю. что еще такое кайфовое и интересное есть из мультсериалов? 

Последний сезон Южного Парка очень годный, как в старые-добрые. Других не знаю особо о качестве, дропнул все, кроме РиМ.

24.12.2017 в 15:39, Sharkbless сказал:

Последний сезон Южного Парка очень годный, как в старые-добрые. Других не знаю особо о качестве, дропнул все, кроме РиМ.

Ну щас заценим раз говоришь как в старые-добрые. После 12 сезона они вообще слились, пробовал смотреть, вообще ноль. Первые 12 сезонов пересматривал и не раз

@Yoda, Они изменили вектор развития сезона, не знаю как в дальнейшем, но тут структура серий не как в предыдущем сезоне уж точно, не знаю зачем они стали делать эти дебильные сюжетные арки на весь сезон. Тут есть буквально одна тема, которая может проходить из серии в серию, но она перестала быть главным сюжетом, т.е. у отдельной серии отдельный сюжет. Шутки отличные, с первой серии зашло на ура.

южный парк до какого-то сезона смотрел, потом они в днище скатились. подсел на грифинов смотря на 2х2, но редко удается посмотреть по телевизору.

гравити фолз помню рекомендовали тут, чет даже хз, стоит тратить время которого и так нету, или нет

@Krevedko, Во, точно, Гравити Фоллз - это мега годно. Беги смотреть, я реально забыл про него, это шедевр. Так же шедевр - По ту сторону изгороди. Из головы вылетело.)

Да-да! Последний сезон просто шикарный вышел. Как будто старые серии посмотрел) последние 3 серии были только не оч)

24.12.2017 в 15:31, SeoYeon сказал:

Ух, Кастла реально шедевр, особенно озвучка английская. Очень круто, что продлили на второй сезон.

Да, но мегакороткий(

Тоже смотрел в оригинале, топ)

24.12.2017 в 15:28, Krevedko сказал:

чет подсел на Рика и Морти, второй сезон добиваю. что еще такое кайфовое и интересное есть из мультсериалов? 

Такого безумного и в то же время смешного особо не припомню. А так в принципе футурама довольно похожа.

24.12.2017 в 16:46, Keeper сказал:

Эм в 2017 году вышло.

в 16м

24.12.2017 в 18:51, Keeper сказал:

04.12.2016 - ну почти 2017))

когда тачку продаешь такой: ну она почти 2009, а она 31 декабря 2008 :fuuuuuu:

Я панишера 5 серий глянул, неплохо. Сериальные комиксы до этого не смотрел от слова совсем. Здесь какой никакой реализм цепляет. Правда бюджета бы хотелось побольше

25.12.2017 в 07:59, Kesha сказал:

Я панишера 5 серий глянул, неплохо. Сериальные комиксы до этого не смотрел от слова совсем. Здесь какой никакой реализм цепляет. Правда бюджета бы хотелось побольше

Сорвиголову глянь лучше 2 сезона. Там всё на несколько голов выше. Плюс тот же панишер намного круче сделан

Вернулся с показа рождественского эпизода Доктора Кто.

Рождественская серия прям сплошная милота. Дэвид Брэдли совсем отлично показал себя в роли Первого.

Шуток много было, но хватало и всяких серьезных разговоров. Так одна доброта идет через всю серию.

В фильме о сьемках так же показали некоторые вырезанные моменты, порадовало.

Да и Доктора смотреть на большом экране это все же кайф. =3

Кто смотрит "Безбожники"? Поясните, как Рой Гуд забрал деньги при ограбления поезда? Уж больно нелепо выглядело. Почему никто не стал в него стрелять? А еще, нафига он лошадей укладывал?

Изменено пользователем faxit

Кто-нибудь, кто уже смотрел, может поведать свое мнение об этом списке сериалов? Только начал еще смотреть, просто интересно.

Охотник за разумом - начал с него смотреть список "топовых" сериалов 2017
Табу 
Двойка
Американские боги
13 причин почему
Тьма
Рассказ служанки
Озарк
Легион

27.12.2017 в 13:05, Sharkbless сказал:

Кто-нибудь, кто уже смотрел, может поведать свое мнение об этом списке сериалов? Только начал еще смотреть, просто интересно.

Табу 

Двойка

Американские боги

13 причин почему

Тьма

Рассказ служанки

Озарк

Легион

Табу - оригинальная тематика, хорошие актеры, атмосферно. Правда необходимость второго сезона вызывает сомнения. Двойка также хороша актерами и интересной темой, но первый сезон воспринимается скорее как пролог, толком так ничего и не произошло, просто зарисовки из эпохи зарождения секс-индустрии. Американские боги - крутой сеттинг, неплохой каст, но сезон уж больно короткий показался, только все раскрутилось и ждите еще год новых серий. 13 причин почему - пока пару серий глянул, вроде ничего, для разнообразия покатит, особенно учитывая что мне life is strange нравится. Легион - нетипичный для супергеройских сериал, но с запутыванием перемудрили + шедевральные моменты соседствуют с совершенно скучными. Не уверен буду ли смотреть второй сезон. Озарк, Рассказ и тьма на прицеле, но пока еще не смотрел. Еще интересен новый сериал с Симмонсом в стиле Грани и вестерн Godless. Вообще 2017 на новую годноту больно обильный вышел. Надо дропать унылоту вроде ходячих, АХС и причера, чтоб место под нее освободить.

Рассказ служанки

Говнище бабское, но в крутом сеттинге

@Keeper, Слышал, что один из лучших сериалов в этом году. Типа, невероятно показано превращение демократии в нацизм и вообще все с сюжетом великолепно. Уже видел, что ты поставил низкую оценку. Мб мне понравится, посмотрю.

@Leonid3d, Вот да, еще Godless, интересно посмотреть, потому что mini-series.

27.12.2017 в 13:27, Sharkbless сказал:

Слышал, что один из лучших сериалов в этом году. Типа, невероятно показано превращение демократии в нацизм и вообще все с сюжетом великолепно. Уже видел, что ты поставил низкую оценку. Мб мне понравится, посмотрю.

Сеттинг крутой, но он тут на 3 месте. Основная история же крайне унылая, посмотри конечно, но я предупреждал)))

Фактически это не нацизм - а католический халифат. Можно сравнить с Афганом 80-ых.

Табу 

Двойка

Американские боги

13 причин почему

Тьма

Рассказ служанки

Озарк

Легион

13 причин почему - первые серии притворяется нетривиальным, но быстро превращается в типичную сантабарбарбару с тупой школотой

Легион - феерическое дерьмо с редкими просветами

Тьма - уныловат, но пока только 4-5 серий осилил. Вроде дальше должно быть интереснее

Служанку и двойку не смотрел, остальное в целом можно смотреть хоть и далеко не топ, кроме охотников они шикарны

Табу 

Двойка

Американские боги

13 причин почему

Тьма

Рассказ служанки

Озарк

Легион

Легион единственный нормальный из этих

Яб ещё добавил Дискавери и Орвил

27.12.2017 в 16:21, 007-bot сказал:

Легион единственный нормальный из этих

Яб ещё добавил Дискавери и Орвил

Вот кого точно нельзя слушать.

Разве что по поводу Орвилла соглашусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...