DeeperGnu 68 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Табу - атмосферно, но так и не досмотрел.13 Причин - на любителя подростковых драм. Мне понравилось, но может показаться затянутым.Тьма - атмосферно и нудновато, но годно, хотя первые серии совсем не цепляли. В итоге хочу увидеть продолжение.Озарк - завязка и первые серии норм, а потом не очень. На мой взгляд все слишком лайтово и явно недостает триллерной составляющей.Добавлю еще, что Godless очень годный, но это прежде всего история про людей т.е сериал вязкий не смотря на небольшое количество серий.Хотя стрельба и мясцо тоже есть.П.С. Думаю, что на одну - две серии можно было сделать короче, добавив чуть динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Табу скучная параша, американские боги норм, но второго сезона все равно не будет так что нафиг их. 13 причин почему когда смотрел почему то испытывал стыд. Ток 4 серии осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 но второго сезона все равно не будетШта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Шта?если я ничего не путаю там у них какая то хрень с бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Кто-нибудь, кто уже смотрел, может поведать свое мнение об этом списке сериалов? Только начал еще смотреть, просто интересно. Табу ДвойкаАмериканские боги13 причин почемуТьмаРассказ служанкиОзаркЛегион13 причин почему, растянуто слишком, можно было в 3-5 серий уложится, начало хорошее и много обещающее, поначалу даже подростковая ориентированность не раздражает, но чем дальше в лес тем громче звук слива. В итоге начали за здравие, а кончили за упокой. Смотрибельно, но не более.Рассказ служанки ИМХО лучший сериал о альтернативном будущем с псевдо-религиозной теократией, очень крутая атмосфера, хорошо снято, снято по книге потому тут сюжет было сложно запороть. По поводу бабского говнища, крайне не согласен с Keeper'ом. тут не только о женщинах, как рабах системы или только о их страданиях, а о всех людях в целом, все оказались в заложниках системы в каком бы они не были положении, сериал о том, что будет если религиозные фанатики придут к власти. В сериале этот приход обусловлен биокатаклизмом, но подобное могло бы произойти и без подталкивающих к этому факторов. На протяжении всего сериала, да и после сериал заставляет задуматься, что уже неплохо для сериала.Озарк годно, мне лично норм зашло, местами слабо и провисает, могли бы и лучше, но по итогу лучше всякого унылого говна, для разнообразия вполне стоит глянуть. Если не зацепит с 1-3 серий, то можешь дропнуть, видно не твое.Легион очень ждал, и это оказалось диким 50/50 местами прям огонь и отлично, а местами вот нахера вы это сняли... Давно уже отсмотрел и до до сих пор не могу с уверенностью сказать, понравилось мне или нет, потому советую самому глянуть и решить. Для тех кто ищет, что бы глянуть советую присмотреться к Голиаф/Goliath Изменено 28 декабря 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Кто-нибудь, кто уже смотрел, может поведать свое мнение об этом списке сериалов? Только начал еще смотреть, просто интересно.Охотник за разумом - начал с него смотреть список "топовых" сериалов 2017Табу ДвойкаАмериканские боги13 причин почемуТьмаРассказ служанкиОзаркЛегионозарк-начало интересное, дальше водопад. все ждал, ждал раскрытия. не дождался. кто там, что увидел интересное, загадка. 13 причин почему-тут как раз наоборот,первоначально отпугивает молодежный сеттинг.мне фильм понравился. неплохо раскрыта тема. может местами и провисает, зато полностью завершенная история без высосаных из пальца глупостей.Табу.Вроде и прицепиться не к чему. Но абсолютно не примечательное кино.Харди слишком много. И в конце он уже начал раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Кто смотрит "Безбожники"? Поясните, как Рой Гуд забрал деньги при ограбления поезда? Уж больно нелепо выглядело. Почему никто не стал в него стрелять? А еще, нафига он лошадей укладывал?Я посмотрел неделю назад и уже ничего не помню, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 На игле2 - фильм реально для фанатов сделали. Ничего особенного) Иностранец - напомнил фильм Джеки "кто я?", где он с такой же грустной рожей ходил) такой середнячок на разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 На игле2 - фильм реально для фанатов сделали. Ничего особенного) Иностранец - напомнил фильм Джеки "кто я?", где он с такой же грустной рожей ходил) такой середнячок на разок.Ты темой промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ты темой промахнулся.Ничего, люди в обоих темах одни те же сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ничего, люди в обоих темах одни те же сидят))Ну по сути да, а про фильм, я только пару дней назад добрался до 1ой и 2ой части сразу, 1ая лежала ещё на DVD с каких то древних годов, но я её так и не посмотрел.В итоге после просмотра понял, что не зря сразу 2 части посмотрел, ибо получилась отличная законченная история, по отдельности фильмы нуууу такое, а вместе вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 если я ничего не путаю там у них какая то хрень с бюджетом.2 сезон будет, но с др шоуранерами (без фулера эту наркоманию смотреть смыла 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Охотник за разумом/Mindhunter - отсмотрел пол сезона. Просто великолепно, прям как Финчер завещал. А визуально - это вообще оргазм, тот, кто красил картинку - бог просто. Еще очень сильно напоминает L.A. Noire, особенно режиссерский прием, который очень схож (нет спойлеров к L.A. Noire и к сериалу, спойлер просто на всякий случай) показывают мужика, пока не знаю, кто он, т.к. не досмотрел, на несколько секунд вначале серий и резко прерывают, схоже с тем, когда ты находил газеты в L.A. Noire и тебе по кускам рассказывали историю преподавателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Хороший доктор "я играла в анчартед и у меня сели батарейки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LjNhW2mR1lM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 2 сезон будет, но с др шоуранерами (без фулера эту наркоманию смотреть смыла 0)ну да, на нем ведь свет клином сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Если помните, то в течение ноября регулярно выходили трейлеры к эпизодам четвертого сезона сатирического сериала Black Mirror. Оказалось, что нумерация в общем-то не имеет значения. Создатели шоу рассказали, в каком порядке лучше смотреть новые серии: U.S.S. Callister Arkangel Crocodile Hang the DJ Metalhead Black Museum Изменено 29 декабря 2017 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Если помните, то в течение ноября регулярно выходили трейлеры к эпизодам четвертого сезона сатирического сериала Black Mirror. Оказалось, что нумерация в общем-то не имеет значения. Создатели шоу рассказали, в каком порядке лучше смотреть новые серии: U.S.S. Callister Arkangel Crocodile Hang the DJ Metalhead Black MuseumНи у одного сезона нет обязательной нумерации. Что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Напомните кто там переводил зеркало раньше? Смотрел точно не в лосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Хз чё даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Напомните кто там переводил зеркало раньше? Смотрел точно не в лосте.1-2 смотрел Кубик в кубе, 3ий от NewStudio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 1-2 смотрел Кубик в кубе, 3ий от NewStudioво, от них вроде смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ну если нужно что то от Netflix с норм переводом, то вроде сейчас только NewStudio делает довольно быстро и приемлемого качества переводы.Lost ввязались в овердохрена проектов, в итоге у них сериалы от Netflix выходят очень долго, будто сериалы кабельного телевидения, да и переводы с довольно странной цензурой, зачем цензурить там, где это явно не надо и довольно жесткие выражения придают нужную психологическую окраску сцене или персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну если нужно что то от Netflix с норм переводом, то вроде сейчас только NewStudio делает довольно быстро и приемлемого качества переводы.Lost ввязались в овердохрена проектов, в итоге у них сериалы от Netflix выходят очень долго, будто сериалы кабельного телевидения, да и переводы с довольно странной цензурой, зачем цензурить там, где это явно не надо и довольно жесткие выражения придают нужную психологическую окраску сцене или персонажу.я начинал нарко смотреть с переводом ньюстудио. неплохо, но решил 2ой сезон попробовать в лосте и о боже, насколько он великолепен. все таки голоса у них самые классные. помню лет 9-10 назад только с этим переводом все смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Смотреть Нарко в дубляже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас