Sharkbless 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @Keeper, Мне пришлось. Искал сабы везде - не нашел, а смотреть с анг сабами затупил что-то, что так можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Охотник за разумом/Mindhunter - отсмотрел пол сезона. Просто великолепно, прям как Финчер завещал. А визуально - это вообще оргазм, тот, кто красил картинку - бог просто.Вечером скачал, к утру досмотрел, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @Keeper, Мне пришлось. Искал сабы везде - не нашел, а смотреть с анг сабами затупил что-то, что так можно было.На Рутрекере Сабы всегда были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Кому не охота ждать и кто хочет устроить марафон Черного зеркала на новый год, там PhysKids выпустили весь сезон с ру сабами в 1080p 3000 битрейт.P.S. Сабы вшиты в серии, т.е. без них нельзя смотреть.P.P.S. Сейчас выпускают быстрее всех всякие IdeaFilm, но там тонна рекламы не звуковой, а встроенной, так что нельзя посмотреть тем, кто хочет в оригинале с eng сабами хотя бы.https://vk.com/physical_kids Изменено 30 декабря 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кому не охота ждать и кто хочет устроить марафон Черного зеркала на новый год, там PhysKids выпустили весь сезон с ру сабами в 1080p 3000 битрейт.P.S. Сабы вшиты в серии, т.е. без них нельзя смотреть.P.P.S. Сейчас выпускают быстрее всех всякие IdeaFilm, но там тонна рекламы не звуковой, а встроенной, так что нельзя посмотреть тем, кто хочет в оригинале с eng сабами хотя бы. https://vk.com/physical_kidsТа ладно, куда так торопиться то? Благо есть что смотреть на два месяца вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Черное зеркало - отлично заходит, все серии отличные. Но есть небольшая проблема - авторы пошли на эксперимент. По крайней мере в двух сериях, это вообще не Черное зеркало, которое люди привыкли видеть. Нет того поддекста, серия может быть вообще чем-то другим. Оттого оценки к сериям очень скачут, от 7 до 9,2 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Sharkbless, отлично, с женой традиционно на новый год пожираем суши под сериальчики, в этом как раз зеркало хотели глядеть, а чет отзывы противоречивые.Но ты меня успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @moff, Как бы сами серии смотрятся отлично, визуально, сами истории, вообще мне лично заходят. Но тут как минимум от двух серий у людей бомбит и все поголовно указывают причину - это не сюжет Черного зеркала и ничего не объясняют, ну, это только в одной серии. Я вот думаю, они решили экспериментировать местами. Я сам марафон устроил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Блин, честно говоря когда его делали англичане, мне он намного больше нравился. Там тебе и шикарный английский юмор, и актеры колоритные, и градус безумия на высоте был, чем собственно сериал и привлекал.Американцы как-то по всем фронтам до этой планки не дотянули, и третий сезон как-то не особо зашёл, и актеры тухловаты, и как-то все на серьезных щах, да и темы какие-то пресноватые.Но, тем не менее, зеркало один из любимейших сериалов.Будем смотреть короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Блин, честно говоря когда его делали англичане, мне он намного больше нравился. Там тебе и шикарный английский юмор, и актеры колоритные, и градус безумия на высоте был, чем собственно сериал и привлекал.Американцы как-то по всем фронтам до этой планки не дотянули, и третий сезон как-то не особо зашёл, и актеры тухловаты, и как-то все на серьезных щах, да и темы какие-то пресноватые.Но, тем не менее, зеркало один из любимейших сериалов.Будем смотреть короче.Я не знаю, кто именно делает 4 сезон, команду имею ввиду, понятно, что Нетфликс, но все актеры британские) В каждой серии у каждого актера британский акцент.П.С. Первая уже достаточно безумная лично для меня, я про Каллистер, его почему-то у нас ставят первой в списке серий сезона. Согласен с тем, что 3 сезон чуть меньше понравился. Изменено 31 декабря 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Форс-мажоры/Suits - досмотрел 5 сезонов. Чет посмотрел оценки 6 и 7 сезонов - боюсь тратить свое время, создатели реально не могут остановиться или еще норм? Кто-нибудь смотрит/дропнул этот сериал? Чет 7 сезонов слишком как-то, а это еще не конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Форс-мажоры/Suits - досмотрел 5 сезонов. Чет посмотрел оценки 6 и 7 сезонов - боюсь тратить свое время, создатели реально не могут остановиться или еще норм? Кто-нибудь смотрит/дропнул этот сериал? Чет 7 сезонов слишком как-то, а это еще не конец.В принципе, если дропнешь, то ничего не потеряешь. Изменено 1 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Dark - жесть вообще. Осилил пока 3 серии, режиссеру по рукам надавать надо. Не знаю как дальше, но миллион экспозиций и разного рода информации просто выбрасывается в лицо зрителя, разбирайся сам, короче. Адовая санта-барбара. Идея, атмосфера просто прекрасны, но режиссера не учили, что серия в 50 минут, которая полностью состоит из экспозиций, тяжело воспринимается + немецкие имена не самые легкие, чтобы запомнить, приходится по лицам ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Эль Чапо стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Форс-мажоры/Suits - досмотрел 5 сезонов. Чет посмотрел оценки 6 и 7 сезонов - боюсь тратить свое время, создатели реально не могут остановиться или еще норм? Кто-нибудь смотрит/дропнул этот сериал? Чет 7 сезонов слишком как-то, а это еще не конец.Дропнул на 4 сезоне Почему-то вспомнился Californication, крутой сериал был, жаль под конец классически начал сливаться. Есть что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Форс-мажоры/Suits - досмотрел 5 сезонов. Чет посмотрел оценки 6 и 7 сезонов - боюсь тратить свое время, создатели реально не могут остановиться или еще норм? Кто-нибудь смотрит/дропнул этот сериал? Чет 7 сезонов слишком как-то, а это еще не конец.Я на 4 сезоне остановился. Но вот все думал продолжить. Хотя наверняка лучше забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 The Expanse прикольный скай фай , неожиданно понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Черное зеркало огонь После не особо интересного 3-го сезона, прям шикардос Наконец-то вернулся юмор, и градус безумия как в старые добрые Последняя серия 10\10 The Expanse прикольный скай фай , неожиданно понравилсядоброе утро ) Изменено 1 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @moff, Тебе все таки понравилось?) Ого. Как тебе серия Metalhead? Вот из-за нее у всех сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) @moff, Тебе все таки понравилось?) Ого. Как тебе серия Metalhead? Вот из-за нее у всех сгорело.Нормально, хоть и вроде бы выглядит более слабой на фоне остальныхНе знаю чем это не формат зеркала, по мне так есть там какой-то подтекст, который просто не все поняли. Там вообще многое зашито в разговоры и при первом просмотре из-за перевода можно упустить некоторые детали.Вообще в этот раз сезон ощущается более цельным, в том числе и благодаря куче отсылок. Изменено 2 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Наконец-то нашел время и решил посмотреть 3-й и к сожалению последний сезон Leftovers. Первый сезон затянул, второй был просто вынос мозга, на 3-м пока ещё на 3й серии, но уже знатно доставляет. Имхо один самых любимых сериалов после Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Блин задрали ошметки хвалить, посмотреть шоле 2 и 3 сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Leonid3d, Так в этом и суть, лол, первый сезон реально плохой. Когда второй посмотришь, про первый вспоминать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Блин задрали ошметки хвалить, посмотреть шоле 2 и 3 сезоны?второй и третий мозги выносят, первый слишком обычный и притворяется обычным детективом чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 А мне 1 сезон нравится больше всего :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас