Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Стоит сериалу выдавить пару слез и дебичи будут его до последнего защищатьНу да, в мире где ничего уже не трогает - это достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Стоит сериалу не понравиться дебичу, и дебич будет его до последнего поливать говном. Так и вижу как по твоим пухлым щекам катились слезы после каждой третьей серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну хоть не сперма, как по твоимАхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 сезон зеркала оооооочень слабый.Полуторачасовой никакой детектив — это вообще пытка, думал умру со скуки. Про солдата муть предсказуемая, развязку понял еще в начале.Остальные серии более менее смотрибельно, но не более, не считая ВР хоррора — это была очень годная и криповая история. До конца праздников гляну еще 4 сезон, надеюсь на больше годных и главное мрачных историй.у меня наоборот 3 сезон любимый. Прям люто зашли серии про виртуальную реальность, потом где чел подрочил на камеру и где лезбухи старые мутили. А из первых двух сезонов помню ток серию где мужик трахнул свинью и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну хоть не сперма, как по твоимРаунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 борланд самый борзый модер, который был на боксленде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 борланд самый борзый модер, который был на боксленде)А по фоткам такой джентельмен пухленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Чтобы оправдать свое изгнание десятилетнее.[spoiler=]Ну это как минимум странно выдумывать такую историю чтобы оправдаться. Что она могла утаивать за ней, такого чего Кевин бы не принял? Почему ученые задавали вопрос о убийстве близнеца и лечении рака? Почему его не задали в начале, а только после того как потратили столько времени на нее, если он так важен? То что сериал не об этом очень удобно. Не открывать причину исчезновения это одно, а городить огороды, которые потом не сойдутся и повиснут в воздухе совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 с машиной - вродь первый сезон, либо начало первого. лимб - почему коп может туда заходить? что это за наф вообще? связанность должна быть - на фоне исчезновения всякая хрень начала происходить ведь. с конгресменами - как только чудика убили вылетела собака и стащила бургер (уже чтот большее чем прикол). а про снова коп - его ж к святым причисляли, и на тебе. годовщины, ядерные подлодки и запуск ракет в необитаемый остров. если вспомнить всё моменты, к которым приковывали внимание, и финалочку, то дикий нестыкович. вот слетал в австралию коп, трипнулся, и всё? миракл - наф не нужен, сектанты улетучились, негродети так же. недосказанность и пробелы дичайшие скрывать за "так и задумано для полёта воображения" чтот как-то. после просмотра сериала целиком ощущения как после первого сезона. он избранный, очевидно же) я согласен что нечто связное должно быть, но некоторые события это просто прикол. момент с собакой после убийства как раз из таких. Слишком очевидные ответы на вопросы только испортили бы сериал. Думаю если поразмыслить можно свести концы с концами, и выдать пару тройку стройных теорий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 https://youtu.be/7dKownfx75E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Если ты не готов убить ребенка, значит для тебя не все потеряно, по крайней мере так я понял логику ученых. мужик который сам себя спалил в пустыне ответил что не сможет - не приняли его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну да, не сможет, значит в этом мире не все потеряноЭто ж отсылка к цитате из Братьев Кармазовых "Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка",[spoiler=]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0 но почему ученные задают этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ну да, не сможет, значит в этом мире не все потерянодык повторюсь - мужик сказал этим бабцам что не сможет - выгнали, воспламенился с горя. эта ж сказала сможет - выгнали... в чём прикол? но почему ученные задают этот вопрос?ответ скорее всего - just cause (как и у многих событий в этом сериале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 4 сезон зеркала зачетный, особенно хороша последняя серия, которая я так понял подтверждает единую вселенную у нескольких серий? Вообще в последней серии: Касательно истории с разумом жены в голове мужа - изначально же должно быть понятно, что идея плохая. Не понимаю что там за моча ему в голову ударила, раз он тупо повелся два раза на фразу "она уже все решила, а что насчет вас?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 мужик сказал этим бабцам что не сможетс чего ты так решил? мужик задал вопрос, а ответил что не сможет старик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 с чего ты так решил? мужик задал вопрос, а ответил что не сможет старикя не знаю как в оригинале, но старик сказал, что и он бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @iSpoke, Возможно, что реально единая вселенная, а может быть просто по фану так сделали, ради лулзов, типа баек из склепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Санта-Клариту досмотрел... шедевор комедийный) Хорошо посмеялся. Акцент американский в оригинале шикарный - можете к собеседованию по сериалу готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 я не знаю как в оригинале, но старик сказал, что и он бы не смог.да, я ошибся, только старик сказал "нет" и мужик сказал "я тоже так ответил". тогда вопрос похоже проверка насколько кандидат уверен в том что хочет пройти процедуру и примет ли отказ, чтобы не запускать машину лишний раз в холостую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Глянул Козырьков, я так понял это был последний сезон. Броуди ваще окуенно сыграл, а их базар с Харди ваще топчки нах "С тебя ишо сотка за то, что ты сраный макаронник, и еще, пусть твои парни сделают обрезание" Еще пересмотрел Тюдоров 2 сезона, Наташка няшка Изменено 9 января 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Глянул Козырьков, я так понял это был последний сезон. Броуди ваще окуенно сыграл, а их базар с Харди ваще топчки нах http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif "С тебя ишо сотка за то, что ты сраный макаронник, и еще, пусть твои парниЛучше убогого третьего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Последний сезон южного парка топчик, прям каждая серия огонь. Досмотрел 3 ий сезон последнего человека на земле, местами сериал проседает и затянут, но основная идея и фрики герои радуют попрежнему тащат. Новый сезон Бесстыдников не уступает предыдущему, но че то все меньше заходит, надо смотреть с перерывами. Изменено 9 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лучше убогого третьего сезона?Мне оч порадовал Броуди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Досмотрел 3 ий сезон последнего человека на земле, местами сериал проседает и затянут, но основная идея и фрики герои радуют попрежнему тащат.я чтот эту хрень забросил, как и зе эвил дед. вроде и ничего так, но хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) да последний человек на земле просто адовый бред уже пошел. я думал в последнем сезоне будет весело после появления этой актрисы, а она почти сразу пропала) и начался тот же самый тухляк, который начался со 2 сезона Изменено 9 января 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас