Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 сезон икс-файл такое дно вообще. Это прям тот случай, когда ты не вывозишь твист в конце прошлого сезона и не придумал ничего лучше, кроме как [spoiler=]сказать, что ничё и не было)) это были глюки скалли, которые ей пересылал уильям. ЛОЛ просто ... :megusta: 

Ну а в конце такое дешевое [spoiler=]ОТЕЦ УЛЬЯМА КУРИЛЬЩИК, ХАХ У МАЛДЕРА БРАТИК ЕЩЁ ОДИН) :dad: 

Я такой канон принимать отказываюсь. Лучше пересмотреть 1-9 сезоны. Да даже 9ый таким бредом не был 

Картер - ты не Линч, не получилось у тебя. Иди отдыхай лучше 

И ещё, меня всегда удивляло (особенно в 10 сезоне) - Как они вечно отвлекаются на призраков, йети, домовых и прочих НЕХ, когда заговоры и прочее. Мне вообще серии с монстрами недели всегда хотелось скипать, там единицы нормальных действительно. Ну а в 11 сезоне они вообще в конце первой серии грят [spoiler=]НУ ШО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ?) ЗАГОВОР ЖЕ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ВРАГ ПРИДЁТ) А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ))) ПОЛОВИМ ДОМОВЫХ КОРОЧЕ

В итоге будет 2 серии с мифологией ( с одной уже обосрались ), а остальные вода водная. Неужели кто-то ждал возвращение иксов ради монстров недели?!

Изменено пользователем MuchDobro

я чтот эту хрень забросил, как и зе эвил дед. вроде и ничего так, но хрень

Да если делать перерывы то ничего идет, хотя почти каждый сезон думаю, что не буду смотреть. А так как альтернатива «Воспитывая Хоуп» или "Меня зовут Эрл" пойдет.

Да если делать перерывы то ничего идет, хотя почти каждый сезон думаю, что не буду смотреть. А так как альтернатива «Воспитывая Хоуп» или "Меня зовут Эрл" пойдет.

первый сезон у последнего на земле ещё норм был, на середине второго скипнул. сейчас смотреть нечего, мож попробую снова, ну такое крч. а эрл прикольная штук, правда из-за mtv смотреть стрёмно - там серии в перемешку глядел. второй раз не смотрибельно, тыкаться нет желания.

Изменено пользователем Buldozer

эрла последний сезон не досмотрел. а какой угарный был сериал) 

11 сезон икс-файл такое дно вообще. Это прям тот случай, когда ты не вывозишь твист в конце прошлого сезона и не придумал ничего лучше, кроме как [spoiler=]сказать, что ничё и не было)) это были глюки скалли, которые ей пересылал уильям. ЛОЛ просто ... :megusta:

Ну а в конце такое дешевое [spoiler=]ОТЕЦ УЛЬЯМА КУРИЛЬЩИК, ХАХ У МАЛДЕРА БРАТИК ЕЩЁ ОДИН) :dad:

Я такой канон принимать отказываюсь. Лучше пересмотреть 1-9 сезоны. Да даже 9ый таким бредом не был

Картер - ты не Линч, не получилось у тебя. Иди отдыхай лучше

И ещё, меня всегда удивляло (особенно в 10 сезоне) - Как они вечно отвлекаются на призраков, йети, домовых и прочих НЕХ, когда заговоры и прочее. Мне вообще серии с монстрами недели всегда хотелось скипать, там единицы нормальных действительно. Ну а в 11 сезоне они вообще в конце первой серии грят [spoiler=]НУ ШО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ?) ЗАГОВОР ЖЕ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ВРАГ ПРИДЁТ) А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ))) ПОЛОВИМ ДОМОВЫХ КОРОЧЕ

В итоге будет 2 серии с мифологией ( с одной уже обосрались ), а остальные вода водная. Неужели кто-то ждал возвращение иксов ради монстров недели?!

Мифология там слилась уже давно, в данном случае только монстры и могут затащить.

Мифология там слилась уже давно, в данном случае только монстры и могут затащить.

Так оно и получается. В 10 сезоне кроме комедийной серии с ящером и угаром ниже ниче не понравилось  :hmm:

подкинь чего раз так.

Та ж хз что ты уже смотрел, а что нет. Просто у самого два сериала в процессе + десятка полтора пилотов ждут своей очереди и это не считая онгоингов.

@Buldozer, Яб подкинул, но у тебя аккаунта нет на майшоуз, было бы удобнее, что ты смотрел, а что нет. Зайди в мой профиль или профили других с форума, кто что смотрит или собирается смотреть. Изменено пользователем Sharkbless

@Buldozer, Яб подкинул, но у тебя аккаунта нет на майшоуз, было бы удобнее, что ты смотрел, а что нет. Зайди в мой профиль или профили других с форума, кто что смотрит или собирается смотреть.

глянемс, спс

@Buldozer, The Wire, Six Feet Under (KappaPride), The Knick, The Killing (сам пока не досмотрел), Community, Atlanta, Fringe (не знаю, как сейчас смотрится), Halt and Catch Fire.

Mad Man & Americans (планирую досмотреть).

Show Me a Hero (если доставляет David Simon).

Изменено пользователем TheGunSeller

@Buldozer, The Wire, Six Feet Under (KappaPride), The Knick, The Killing (сам пока не досмотрел), Community, Atlanta, Fringe (не знаю, как сейчас смотрится), Halt and Catch Fire.

Mad Man & Americans (планирую досмотреть).

Show Me a Hero (если доставляет David Simon).

ок)

Сотрите мне память. Я хочу вновь в первый сезон  :mega_cute:

:nice: Изменено пользователем TheGunSeller

@Gman, а я так и не посмотрел этого вашего детектива. Но я сериалы с диким опозданием смотрю, так чтобы сидеть и ждать серии это дикость для меня.

@Gman, а я так и не посмотрел этого вашего детектива. Но я сериалы с диким опозданием смотрю, так чтобы сидеть и ждать серии это дикость для меня.

ждать, да, но иногда прям горит. с солом так собсно и есть

Не глянь, ток первый сезон. Второй ЗАБЕЙ просто. Глянь именно первый и на этом остановись. 

Не глянь, ток первый сезон. Второй ЗАБЕЙ просто. Глянь именно первый и на этом остановись. 

Я с тобой не соглашусь, оба сезона отличные, как в плане хорошие, так и в плане более чем полностью отличаются друг от друга.

Но при этом 2ой надо смотреть в отрыве от 1ого ибо совершенно разные персонажи и атмосфера, но при этом 2ой получился весьма годным.

Просто многих ну очень зацепила Луизиана своей атмосферой, оно и понятно живописные пейзажи и антураж данного штата хорошо играют картинкой на чувствах зрителя, в то время как Калифорния совсем не то, для триллера которого хотелось вкусить второй раз, потому и вторая история была совсем другой. Отсюда такое предвзятое отношение многих ко 2ому сезону.

@Dead Squallit, Второй сезон для меня просто ужасный.

Какой то нудный и запутанный. До последнего не мог запомнить имена героев.

Запоминать имена персонажей  :men: , у меня вообще сериала показывают на фоне ( так чтоб трещало из колонок ) . Тем более что не включу из вашего списка , ну хрень хренью . 

А у меня от концовки первого сезона бомбануло не хило в сравнении со вторым сезоном. Ментовской нтв сериал стайл какой-то.

Запоминать имена персонажей  :men: , у меня вообще сериала показывают на фоне ( так чтоб трещало из колонок ) . Тем более что не включу из вашего списка , ну хрень хренью . 

Новая вершина аутизма покорена :genius:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...