MuchDobro 740 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) 11 сезон икс-файл такое дно вообще. Это прям тот случай, когда ты не вывозишь твист в конце прошлого сезона и не придумал ничего лучше, кроме как [spoiler=]сказать, что ничё и не было)) это были глюки скалли, которые ей пересылал уильям. ЛОЛ просто ... Ну а в конце такое дешевое [spoiler=]ОТЕЦ УЛЬЯМА КУРИЛЬЩИК, ХАХ У МАЛДЕРА БРАТИК ЕЩЁ ОДИН) :dad: Я такой канон принимать отказываюсь. Лучше пересмотреть 1-9 сезоны. Да даже 9ый таким бредом не был Картер - ты не Линч, не получилось у тебя. Иди отдыхай лучше И ещё, меня всегда удивляло (особенно в 10 сезоне) - Как они вечно отвлекаются на призраков, йети, домовых и прочих НЕХ, когда заговоры и прочее. Мне вообще серии с монстрами недели всегда хотелось скипать, там единицы нормальных действительно. Ну а в 11 сезоне они вообще в конце первой серии грят [spoiler=]НУ ШО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ?) ЗАГОВОР ЖЕ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ВРАГ ПРИДЁТ) А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ))) ПОЛОВИМ ДОМОВЫХ КОРОЧЕ В итоге будет 2 серии с мифологией ( с одной уже обосрались ), а остальные вода водная. Неужели кто-то ждал возвращение иксов ради монстров недели?! Изменено 9 января 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 я чтот эту хрень забросил, как и зе эвил дед. вроде и ничего так, но хреньДа если делать перерывы то ничего идет, хотя почти каждый сезон думаю, что не буду смотреть. А так как альтернатива «Воспитывая Хоуп» или "Меня зовут Эрл" пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Да если делать перерывы то ничего идет, хотя почти каждый сезон думаю, что не буду смотреть. А так как альтернатива «Воспитывая Хоуп» или "Меня зовут Эрл" пойдет.первый сезон у последнего на земле ещё норм был, на середине второго скипнул. сейчас смотреть нечего, мож попробую снова, ну такое крч. а эрл прикольная штук, правда из-за mtv смотреть стрёмно - там серии в перемешку глядел. второй раз не смотрибельно, тыкаться нет желания. Изменено 9 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 эрла последний сезон не досмотрел. а какой угарный был сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 11 сезон икс-файл такое дно вообще. Это прям тот случай, когда ты не вывозишь твист в конце прошлого сезона и не придумал ничего лучше, кроме как [spoiler=]сказать, что ничё и не было)) это были глюки скалли, которые ей пересылал уильям. ЛОЛ просто ... Ну а в конце такое дешевое [spoiler=]ОТЕЦ УЛЬЯМА КУРИЛЬЩИК, ХАХ У МАЛДЕРА БРАТИК ЕЩЁ ОДИН) :dad: Я такой канон принимать отказываюсь. Лучше пересмотреть 1-9 сезоны. Да даже 9ый таким бредом не был Картер - ты не Линч, не получилось у тебя. Иди отдыхай лучше И ещё, меня всегда удивляло (особенно в 10 сезоне) - Как они вечно отвлекаются на призраков, йети, домовых и прочих НЕХ, когда заговоры и прочее. Мне вообще серии с монстрами недели всегда хотелось скипать, там единицы нормальных действительно. Ну а в 11 сезоне они вообще в конце первой серии грят [spoiler=]НУ ШО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ?) ЗАГОВОР ЖЕ! А МЫ НЕ ЗНАЕМ ОТКУДА ВРАГ ПРИДЁТ) А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ))) ПОЛОВИМ ДОМОВЫХ КОРОЧЕ В итоге будет 2 серии с мифологией ( с одной уже обосрались ), а остальные вода водная. Неужели кто-то ждал возвращение иксов ради монстров недели?!Мифология там слилась уже давно, в данном случае только монстры и могут затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мифология там слилась уже давно, в данном случае только монстры и могут затащить.Так оно и получается. В 10 сезоне кроме комедийной серии с ящером и угаром ниже ниче не понравилось :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 сейчас смотреть нечего :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 :awkward:подкинь чего раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 подкинь чего раз так.Та ж хз что ты уже смотрел, а что нет. Просто у самого два сериала в процессе + десятка полтора пилотов ждут своей очереди и это не считая онгоингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) @Buldozer, Яб подкинул, но у тебя аккаунта нет на майшоуз, было бы удобнее, что ты смотрел, а что нет. Зайди в мой профиль или профили других с форума, кто что смотрит или собирается смотреть. Изменено 9 января 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Buldozer, Яб подкинул, но у тебя аккаунта нет на майшоуз, было бы удобнее, что ты смотрел, а что нет. Зайди в мой профиль или профили других с форума, кто что смотрит или собирается смотреть.глянемс, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) @Buldozer, The Wire, Six Feet Under (KappaPride), The Knick, The Killing (сам пока не досмотрел), Community, Atlanta, Fringe (не знаю, как сейчас смотрится), Halt and Catch Fire. Mad Man & Americans (планирую досмотреть). Show Me a Hero (если доставляет David Simon). Изменено 9 января 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Buldozer, The Wire, Six Feet Under (KappaPride), The Knick, The Killing (сам пока не досмотрел), Community, Atlanta, Fringe (не знаю, как сейчас смотрится), Halt and Catch Fire.Mad Man & Americans (планирую досмотреть).Show Me a Hero (если доставляет David Simon).ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Последний сезон зеркала не так хорош как 3й, но есть интересные серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Сотрите мне память. Я хочу вновь в первый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Сотрите мне память. Я хочу вновь в первый сезон Изменено 10 января 2018 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Gman, а я так и не посмотрел этого вашего детектива. Но я сериалы с диким опозданием смотрю, так чтобы сидеть и ждать серии это дикость для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Gman, а я так и не посмотрел этого вашего детектива. Но я сериалы с диким опозданием смотрю, так чтобы сидеть и ждать серии это дикость для меня.ждать, да, но иногда прям горит. с солом так собсно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Gman, а я так и не посмотрел этого вашего детектива. Но я сериалы с диким опозданием смотрю, так чтобы сидеть и ждать серии это дикость для меня.Не глянь, ток первый сезон. Второй ЗАБЕЙ просто. Глянь именно первый и на этом остановись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Не глянь, ток первый сезон. Второй ЗАБЕЙ просто. Глянь именно первый и на этом остановись. Я с тобой не соглашусь, оба сезона отличные, как в плане хорошие, так и в плане более чем полностью отличаются друг от друга.Но при этом 2ой надо смотреть в отрыве от 1ого ибо совершенно разные персонажи и атмосфера, но при этом 2ой получился весьма годным.Просто многих ну очень зацепила Луизиана своей атмосферой, оно и понятно живописные пейзажи и антураж данного штата хорошо играют картинкой на чувствах зрителя, в то время как Калифорния совсем не то, для триллера которого хотелось вкусить второй раз, потому и вторая история была совсем другой. Отсюда такое предвзятое отношение многих ко 2ому сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Dead Squallit, Второй сезон для меня просто ужасный. Какой то нудный и запутанный. До последнего не мог запомнить имена героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Запоминать имена персонажей , у меня вообще сериала показывают на фоне ( так чтоб трещало из колонок ) . Тем более что не включу из вашего списка , ну хрень хренью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 А у меня от концовки первого сезона бомбануло не хило в сравнении со вторым сезоном. Ментовской нтв сериал стайл какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @Sharkbless,Ну так все логично же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Запоминать имена персонажей , у меня вообще сериала показывают на фоне ( так чтоб трещало из колонок ) . Тем более что не включу из вашего списка , ну хрень хренью . Новая вершина аутизма покорена :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас