Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну пока что повода для беспокойства не вижу.

главное чтоб на кучу сезонов не растягивали, а то будет как бройлер-747 в течении 342 серий терпящий бедствие.

главное чтоб на кучу сезонов не растягивали, а то будет как бройлер-747 в течении 342 серий терпящий бедствие.

тут вроде всего 10 серий, хотя ... материала впринципе сезона на 2 хватит. Изменено пользователем creetos18

Досмотрел, кстати, 13 причин почему - неплохой сериальчик. Особенно дуэт главных героев приятный. Не понятно только откуда второй сезон собрались высасывать.

Пересмотрел Бригаду спустя лет 15. Вышло 15 серий по 50 минут.

Боже как это офигенно... сериал просто бомбический. Отличные актеры, сюжет, саундтрек.

Фильм показал очень важные периоды в истории страны, прям пронизан духом эпохи. И фильм не только о прошлом, но и о будущем... как мы в него попали.

Качество сценария очень высокое, после этого даже как-то GoT или прости господи Walking Dead - смотреть не хочется.

Даже не знаю чем еще таким вмазаться... умеют наши режиссеры годноту, но так редко.

Боже как это офигенно... сериал просто бомбический. Отличные актеры, сюжет, саундтрек.

Фильм показал очень важные периоды в истории страны, прям пронизан духом эпохи. И фильм не только о прошлом, но и о будущем... как мы в него попали.

Качество сценария очень высокое, после этого даже как-то GoT или прости господи Walking Dead - смотреть не хочется.

Даже не знаю чем еще таким вмазаться... умеют наши режиссеры годноту, но так редко.

Пепел тоже неплохой сериал наш.

Но лично для меня , самое годное после Бригады это Метод. Не так давно крутили, я прям впервые за много лет ждал у телека каждую новую серию.

Им бы саунд для Mass Effect писать, талантливые ребята в Бригаде..

https://music.yandex.ru/album/151737/track/1695400

кстати режиссер долго ничего не снимал в этом году выйдет фильм про танк с бюджетом 600 лямов..

О да, единственное нормальное русское творение)

А я сейчас второй раз пересматриваю подпольную империю. Великолепный сериал. Из нового вообще ничего не тянет смотреть.

@Vakich, Подпольная империя норм, но с Бригадой не сравнить))

Больше на камерное представление в театре тянет.

Полюбоваться декорациями, костюмами, акцентом на старый манер

@Vakich, Подпольная империя норм, но с Бригадой не сравнить))

Больше на камерное представление в театре тянет.

Полюбоваться декорациями, костюмами, акцентом на старый манер

да не, сюжетно тут все в поряде) актеры тоже на высоте. в целом очень крутой сериал. а концовка тут, как я считаю, самая лучшая из всех сериалов, которые я смотрел. вот прям идеальная

Теперь форум по понятиям жить будет?

Подпольная империя норм, но с Бригадой не сравнить))

:facepalm:

@Leonid3d,

Ну я смотрел оба сериала в этом году 2017-2018. Есть с чем сравнить.

Бригада просто нереально натуральный, живой. Я верю в отношения людей, это больше на документалку похоже.

А что в Империи? Пластиковые куклы, которые дружат когда сценаристу это выгодно, ругаются когда сериал начинает буксовать ит.д.

Это не живые персонажи, это просто спектакль.

@Leonid3d,

Бригада просто нереально натуральный, живой. Я верю в отношения людей, это больше на документалку похоже.

А что в Империи? Пластиковые куклы, которые дружат когда сценаристу это выгодно, ругаются когда сериал начинает буксовать ит.д.

Бригаду смотрел когда она еще релизнулась и даже на фоне того, что выходило тогда - она особого впечатления не произвела. Не такая конечно хардкорная блевотня как бумер, но по сути обычная история обычных гопарей.

@Leonid3d,

чувак, ну ты про империю очень странные вещи говоришь. мне кажется ты давно смотрел этот сериал. бригада это вообще другое, к тому же наше. а наше конечно будет ближе любого зарубежного шедевра) 

Бригада конечно не плохой сериал, но сравнивать его с Империей просто смешно. Это как сравнивать Донцову с Достоевским. Надеюсь у тебя очередной приступ толстого троллинга

Бригада конечно не плохой сериал, но сравнивать его с Империей просто смешно. Это как сравнивать Донцову с Достоевским. Надеюсь у тебя очередной приступ толстого троллинга

забанься пожалуйста.

По бюджету и качеству съемки (банально оборудование лучше) - Империя конечно решает.

Но я оцениваю с точки зрения игры актеров - когда не можешь отличить игру от реальности, когда погружаешься в сериал с головой.

Для меня самого удивительно что я сравниваю такие сериалы. Лучшие западные с лучшими российскими, это похвально.

Жалко что у них это конвеер уже, а у нас голяк.

Но я оцениваю с точки зрения игры актеров

Куда уж какому-то Бушеми до великого Безногрукова.

По бюджету и качеству съемки (банально оборудование лучше) - Империя конечно решает.

Но я оцениваю с точки зрения игры актеров - когда не можешь отличить игру от реальности, когда погружаешься в сериал с головой.

Для меня самого удивительно что я сравниваю такие сериалы. Лучшие западные с лучшими российскими, это похвально.

Жалко что у них это конвеер уже, а у нас голяк.

как по мне безруков переигрывал, а дюжев вообще кривлялся как идиот. Хотя в этом наверн и есть фишка.

Куда уж какому-то Бушеми до великого Безногрукова.

просто ты завидуешь что безруков не хохол.

Там одна только причёска Саши в первых сериях сразу +100 к актёрской игре. Да разве какой то там Бушеми может сыграть Безрукова так,как это сделал Безруков.

дюжев вообще кривлялся как идиот

Он такой и в жизни,если посмотришь пару интервью с ним.

Изменено пользователем Claud10

как по мне безруков переигрывал, а дюжев вообще кривлялся как идиот. Хотя в этом наверн и есть фишка.

У тебя что друзей не было с юморком? Именно так они себя и ведут, абсолютно естественно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...