Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, Не факт, что при Нетфликсе будет онли годнота. Вон Видоизмененный углерод - параша. Они, видать, больше раздают бабла на съемки, чем контролируют их.

Шоураннер, исполнительный продюсер и сценаристка Лорен Шмидт Хиссрич в своем Твиттере опубликовала список персонажей, которые точно появятся в сериале The Witcher от Netflix:

Геральт

Трисс

Йеннефер

Лютик

Плотва

Цири

Император Эмгыр

Регис

Кагыр

Вильгефорц

Мильва

Лео Бонарт

Виллентретенмерт / Борх Три Галки

Ангулема

Сроки выхода сериала, как и то, какие актеры сыграют этих персонажей, пока не раскрываются.

Боже Боже Боже

JQw5TgG.png

Боже Боже Боже

https://i.imgur.com/JQw5TgG.png

0 негров из 10

Где золтан????

0 негров из 10

Где золтан????

Забыла видимо в список добавить, очень сильно сомневаюсь что его не будет Изменено пользователем SeoYeon

Блин, купил подписку на нетфликс на месяц(зачем та на ухд, хотя его там кот наплакал(() и очень был приятно удивлен, сколько там годноты, и все это можно смотреть не покупая, не скачивая торенты, да еще и в оригинале с сабами. Пока не нравится только интерфейс и сам плеер встроеный в приложение, хотелось бы что-то на подобе ютубовского плеера, в остальном пока очень годно)

Я на запуске в РФ пробовал - чето там толком ничего не было тогда. Они там не пополнили с тех пор? Давно пора перенести всю библиотеку, добавить сабы и забыть. Нафиг эти дубляжи.

Я на запуске в РФ пробовал - чето там толком ничего не было тогда. Они там не пополнили с тех пор? Давно пора перенести всю библиотеку, добавить сабы и забыть. Нафиг эти дубляжи.

Да хз как-то опционально. Вот решил Наркос глянуть, там есть сабы на все сезоны. Открыл фильм Семь, опять таки рус сабы есть, Брекинг бед рус сабов нет, Открыл свежий Dark там тоже только англиские. Темный рыцарь, декстер, рик и морти есть сабы. Новый спешел Дейва Шапела, только английские сабы, но меня вообщем то английские устраивают.

Меня бесит именно интерфейс. Ну как в 2018 году нельзя сворачивать и разворачивать фуллскрин при дабл клике мыши? или для того чтобы прибавить/убавить звук нужно вначале нажать на значок звука, а потом уже производить манипуляции( никак везде при наведении мыши убавлять). Я конечно уже понял, что корни растут именно из-за того, что это все сделано для приставок/смарт тв, где устроиство ввода другое, но все таки такая кампания, могли бы и для ПК отдельное приложение запилить.

Изменено пользователем Emerica

0 негров из 10

Придержи этот коммент до анонса каста :butthurt: Изменено пользователем creetos18

Кабельный канал FXX определился с датой выхода девятого сезона «Спецагента Арчера» — он стартует 25 апреля.

KxhPhxq.jpg

Изменено пользователем Dead Squallit

Углерод не впечатлил. Правда хз о каком падении качества во второй половине все говорили - все серии примерно на одном уровне, единственное различие - в начале больше лора с парой интересных находок.

З.Ы. Коп-латиночка - огонь просто.

Углерод не впечатлил. Правда хз о каком падении качества во второй половине все говорили - все серии примерно на одном уровне, единственное различие - в начале больше лора с парой интересных находок.

З.Ы. Коп-латиночка - огонь просто.

Мне после третьей серии наскучило.

Мне после третьей серии наскучило.

А мне после второй. Местами было впечатление, что это высокобюджетный проект канала тв3.

углерод оч похож стилистикой на бегущего по лезвию) тоже на 3 серии забросил. хренотень какая то. а этот актер никакой ес честно. вот робокопа ему только и играть с его деревянной рожей) 

углерод оч похож стилистикой на бегущего по лезвию)

Разве что на ультра-попсовую его версию...

Посмотрел весь сезон 11.22.63 с джеймсом франко. Очень хороший сериал, франко очень сильный актёр

вот робокопа ему только и играть с его деревянной рожей)

В Киллинге он нормально играл

Франко очень сильный актёр

С ролями недоумков неплохо справляется. В остальных не убедителен

В Киллинге он нормально играл

С ролями недоумков неплохо справляется. В остальных не убедителен

тебя бы отлично сыграл

Где паук Олдман и ЛеБланк в крутом шлеме?  :bleat:  

https://media.giphy.com/media/WtZfnTLuR92XC/giphy.gif

13 апреля. Надеюсь не такое же днище, как фильм.

Как же я обсирался с этого дерьма в детстве

http://fanboynation.com/wp-content/uploads/2014/07/lost-space-3.jpg

Но фильм любил... там пожалуй была моя первая вайфу, не считая зены

0bKWIQe.gif

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...