Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стартап - проходняк. Норм зашел во втором окне компьютера, учитывая что много рутинной работы было в последние дни. В противном случае не факт, что осилил бы. Плюс еще выдыхается ближе к концу второго сезона, не знаю что в третьем они думают делать.

Наконец-то действительно хорошие ситкомы. Корпорация и Курс биологии. Не топ уровня Офиса или Филадельфии конечно, но смотреть можно и нужно. Крайний космос тоже порадовал Изменено пользователем faxit

чет месяц назад по 2х2 наткнулся на сериальчик препАды, там рыжая из орлиного сердца играет горяченькая, сериал по своей сути похож на симпсонов/грифинов, одна серия- одно событие, особо друг на друга не влияют. Но немного угарнул.

Корпорация и Курс биологии.

Увы,но это даже не уровень Сообщества или Меня зовут Эрл. Из годных ситкомов сейчас идут только Broad.City и Msw,но там юмор конечно не на любителей Симпсонов.

Увы,но это даже не уровень Сообщества или Меня зовут Эрл. Из годных ситкомов сейчас идут только Broad.City и Msw,но там юмор конечно не на любителей Симпсонов.

Даже? Сообщество - вин тысячелетия. Эрл забавный, но едва ли вообще смешной (хотя я уже плохо помню. может и было несколько смешных моментов за 50 серий).

А MSW это что? Broad City на русском нету чтоль?

кек

простудился?)

Изменено пользователем faxit

Сообщество - вин тысячелетия.

Первые сезоны,а чем дальше тем всё хуже.

А MSW это что? Broad City на русском нету чтоль?

Мужчина ищет женщину. В озвучке от саншайна есть все три сезона,но юмор там часто за гранью фола и приличия.

Эрл, клиника - представители одного семейства юмора. Всегда приятно заново пересматривать

Эрл, клиника - представители одного семейства юмора. Всегда приятно заново пересматривать

к сожалению последний сезон, что в эрле, что в клинике - мертвые) хз как можно было, особенно "клинику" слить в конце

Первые сезоны,а чем дальше тем всё хуже.

Ну да, с этим не поспорить

МИЖ смотрел пару серий, но чет не зацепило. Дам второй шанс как нибудь

я раньше любил клинику, а недавно по телику наткнулся и ваще чет говнище. Педик джейди его тупой друг негр, жена негра которая типичная латинос, потом шлюха блондика, старый придурок который свои комплексы вымешает на других и думает что он остроумный. Единственный нормальный персонаж это доктор келсо. Кароч даунский сериал.

Ну да, с этим не поспорить

МИЖ смотрел пару серий, но чет не зацепило. Дам второй шанс как нибудь

Просто не жди от него юмора типичного ситкома,а представь,что это своего рода Южный парк но с актёрами,где серюализм,сатира и постоянные гиперболы создают уникальный мир в котором живёт герой. А Броад Сити тем более рушит все законы и правила жанра до выхода которого так жестко,некорректно,пошло и при этом в рамках абсолютно жизненных ситуаций ещё не один сериал не решался шутить.

Изменено пользователем Claud10

Просто не жди от него юмора типичного ситкома,а представь,что это своего рода Южный парк но с актёрами,где серюализм,сатира и постоянные гиперболы создают уникальный мир в котором живёт герой. А Броад Сити тем более рушит все законы и правила жанра до выхода которого так жестко,некорректно,пошло и при этом в рамках абсолютно жизненных ситуаций ещё не один сериал не решался шутить.

это понятно, но бывает просто не заходит, может привыкнуть надо, или смотрел в неподходящее время

я раньше любил клинику, а недавно по телику наткнулся и ваще чет говнище. Педик джейди его тупой друг негр, жена негра которая типичная латинос, потом шлюха блондика, старый придурок который свои комплексы вымешает на других и думает что он остроумный. Единственный нормальный персонаж это доктор келсо. Кароч даунский сериал.

Плюсую. Тупой и приторный

приторный

Прямо в точку попал. Больше двух серий выдержать не могу. Изменено пользователем creetos18

Наконец-то действительно хорошие ситкомы. Корпорация и Курс биологии. Не топ уровня Офиса или Филадельфии конечно, но смотреть можно и нужно. Крайний космос тоже порадовал

А что за Офис?Я уже потерял надежду увидеть,что-то более сумасшедшее и смешное,чем Филадельфия.Стал пересатривать,думаю,какого хрена,как вообще это можно было придумать?

А что за Офис?

THE office (US версия). Сериал, который можно смотреть на репите без остановки. Изменено пользователем creetos18

Я уж не знаю сколько раз я его смотрел. Гениальный Стив Карелл и Рэйн Уилсон тащат по-страшному.

Я уж не знаю сколько раз я его смотрел. Гениальный Стив Карелл и Рэйн Уилсон тащат по-страшному.

После первого просмотра на звонке некоторое время стояла.

Изменено пользователем creetos18

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, ска, сдох опять. Я так понимаю они решили напомнить о сериале этими нарезками перед новым сезоном. Хотя конечно без Карелла я хз как оно будет. Я лишь один сезон без него еле продержался.

/profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, ска, сдох опять. Я так понимаю они решили напомнить о сериале этими нарезками перед новым сезоном.

За существование канала с этими нарезками авторам огромный респект. Вспомнил какой-то классный момент, по-быстрому зашел, глянул, проиграл в голос и дальше делами занимаешся.

перед новым сезоном

:dad: Изменено пользователем creetos18

:dad:

http://tvline.com/2017/12/18/the-office-revival-nbc-2018-new-cast/ Слухи слухи, но все эти нарезки, которые вдруг сейчас начали делать, очень даже вписываются. Подогревают публику.

http://tvline.com/2017/12/18/the-office-revival-nbc-2018-new-cast/ Слухи слухи, но все эти нарезки, которые вдруг сейчас начали делать, очень даже вписываются. Подогревают публику.

Без Карелла вообще смысла нет. Ну может только если мини-сезон какой-то, чтобы по рейтингам оценить, есть ли смысл снимать дальше.

Да последние два сезона офиса были так себе без главного героя. Но он уж точно не появится, ведь ушел в вечный отпуск)

я бы не сказал что офис- это сериал который можно смотреть на репите.

Гипертрофированный тупизм Майкла приедается

А так серий 5 9 сезона посмотрел и дропнул, удивительно как один человек держал всё.

Когда-то камео джима керри казалось довольно праадивым для офиса, когда карьера джима ушла на спад...

Изменено пользователем RipKit

THE office (US версия). Сериал, который можно смотреть на репите без остановки.

Выдержал один сезон этого уныния. Хз, может нужно в офисе поработать, чтоб это смешно было...

Гипертрофированный тупизм Майкла приедается

на первой серии. А больше в сериале и нет ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...