Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не

Зато у нее фигура офигенная.

Ну из-за таких моментов и не

Так ведь фишка как раз в том, что Ковач деревом в итоге стал, не?

Ковач не изменился, для него прошло всего пару секунд пока он 250 лет лежал на складе, он не должен был стать вообще другим человеком, каким его сделал Ковач-белый.

Так ведь фишка как раз в том, что Ковач деревом в итоге стал, не?

Актер такой) в карточном домике он был кандидатом от природы)))

Больше всего выбесила актёрская игра Ортеги

ментушка секси, только из за нее до 5 серии досмотрел.

Кто-нибудь смотрел Метод Быкова? Стоит смотреть, реально годнота?

Говорят лучший русский сериал

Начал смотреть Террор. Первые две серии зашли настолько, что прочел книгу. Зря. После книги сериал после 4 серии кажется шлаком.

Кто-нибудь смотрел Метод Быкова? Стоит смотреть, реально годнота?

Один из моих любимых сериалов. Не только среди наших , а вообще. Не ожидал такой годноты. Впервые спешил к экрану тв,чтобы новую серию как можно быстрее посмотреть.

"Террор" как то совсем слабенько начиная с явной бюджетности проекта,средненького каста и заканчивая сюжетом который слишком неспешен и предсказуемым. Всё то,что авторы растянули на 4 часа и 5 серий легко можно уложить в одну и зритель ничего бы  при этом  не потерял.

Вообщем лучшим  мистическим триллером в декорациях вечной мерзлоты и льдов из сериалов Фортитьюд так остался не смотря на накрученные рейтинги Террора.

"Террор" как то совсем слабенько начиная с явной бюджетности проекта,средненького каста и заканчивая сюжетом который слишком неспешен и предсказуемым. Всё то,что авторы растянули на 4 часа и 5 серий легко можно уложить в одну и зритель ничего бы при этом не потерял.

Вообщем лучшим мистическим триллером в декорациях вечной мерзлоты и льдов из сериалов Фортитьюд так остался не смотря на накрученные рейтинги Террора.

Та фортитьюд тоже середняк баллов на 6.5.

Последний сезон козырьков внезапно неплохой, таки вернусь к просмотру сериала. Броуди отлично гангстера сыграл.

Я вот в замешательстве, посмотрел в свое время 2 сезона, третий пропустил, как и сейчас четвертый. в итоге смотреть с третьего будет тяжеловато, практически всю завязку сюжета забыл, а сначала пересматривать в падлу...

Я вот в замешательстве, посмотрел в свое время 2 сезона, третий пропустил, как и сейчас четвертый. в итоге смотреть с третьего будет тяжеловато, практически всю завязку сюжета забыл, а сначала пересматривать в падлу...

Я сюжет третьего очень смутно помнил, но в 4м такой сюжет, что смотреть можно в принципе без просмотра предыдущих.

В Фортитьюде в сюжете были хоть какие то твисты, картинка балы намного симпотичнее,бюджетность так не резала глаз и персонажи более интересно были прописаны,как и их каст удачный,а тут же два капитана на сто маникенов которых вообще не отличить друг от друга и всё это происходит в двух павильонах: корабль и якобы льды,где пар из рта в -20-50 идёт через раз. Но как понимаю тут уже исходник и бюджет диктует жёсткие условия и от них никуда не деться.

Изменено пользователем Claud10

Метод от Быкова че-то говно какое-то. Оценки такие, что тут русский Тру детектив нарисовывается. Видимо, для русских сериалов надо поубавить ожидания, после пилота прям meh. Как будто Быкова заперли в подвале и дают снимать 5 минут, а потом снова привязывают, вообще не похоже на него. Музыка то крутая и удачная, то вообще дебильные вставки от третьесортных сериалов. Так же с переходами между локациями - никакого стиля и смысловой нагрузки, рандом и ещё раз рандом. Я ещё и забыл, что у нас сериалы просто крутят по телеку с рекламой и никак эти переходы на рекламу не убрали, капец как заметно и халтурно их обрезать приходится авторам рипов. Короче, зря я тут 50 гигов скачал, посмотрю ещё одну мб серию, но вряд ли он станет лучше.

В Фортитьюде в сюжете были хоть какие то твисты, картинка балы намного симпотичнее,бюджетность так не резала глаз и персонажи более интересно были прописаны,как и их каст удачный,а тут же два капитана на сто маникенов которых вообще не отличить друг от друга и всё это происходит в двух павильонах: корабль и якобы льды,где пар из рта в -20-50 идёт через раз. Но как понимаю тут уже исходник и бюджет диктует жёсткие условия и от них никуда не деться.

На счет декораций слабых и плохого каста матросов соглашусь, но мне все равно сериал на ура заходит. При том, что книгу читал и в принципе сюжет наперед знаю.

Метод от Быкова че-то говно какое-то. Оценки такие, что тут русский Тру детектив нарисовывается. Видимо, для русских сериалов надо поубавить ожидания, после пилота прям meh. Как будто Быкова заперли в подвале и дают снимать 5 минут, а потом снова привязывают, вообще не похоже на него. Музыка то крутая и удачная, то вообще дебильные вставки от третьесортных сериалов. Так же с переходами между локациями - никакого стиля и смысловой нагрузки, рандом и ещё раз рандом. Я ещё и забыл, что у нас сериалы просто крутят по телеку с рекламой и никак эти переходы на рекламу не убрали, капец как заметно и халтурно их обрезать приходится авторам рипов. Короче, зря я тут 50 гигов скачал, посмотрю ещё одну мб серию, но вряд ли он станет лучше.

Смысл сразу весь сериал качать? Я обычно качаю пилот, если есть сомнения - еще пару серий, и потом только докачиваю сезон, если зашло.

Смысл сразу весь сериал качать? Я обычно качаю пилот, если есть сомнения - еще пару серий, и потом только докачиваю сезон, если зашло.

Скорость позволяет, в ущерб себе, конечно, не стал бы качать 50 гигов. Как раз скачал пилот и 3 серии, остальное докачивается.

Изменено пользователем Sharkbless

Че там в Украине интернет по талонам?

При чем тут интернет? Даже с хорошим инетом 50гигов будет долго качаться, а учитывая сколько я пилотов качаю - пришлось бы винт на несколько террабайт покупать, там где я 500гб обхожусь.

На счет декораций слабых и плохого каста матросов соглашусь, но мне все равно сериал на ура заходит. При том, что книгу читал и в принципе сюжет наперед знаю.

С экранизациями понравившихся книг так часто бывает. Для меня тот же Норвежский лес,это твёрдая девятка,а у него 6 баллов на кп\imdb.

С экранизациями понравившихся книг так часто бывает. Для меня тот же Норвежский лес,это твёрдая девятка,а у него 6 баллов на кп\imdb.

Ну от темной башни, например, я проблевался.

Ну от темной башни, например, я проблевался.

Ну так и в Тероре после пяти серий плохо всё,что может быть плохо в мистическом триллере.

Ну так и в Тероре после пяти серий плохо всё,что может быть плохо в мистическом триллере.

я только 5ю вчера посмотрел.

Начал "Мистер мерседес", начало годнота, только прям чувствуется недосказанность ТВ-адаптаций Кинга, эпизод с мамкой в первой серии в книге поди гораздо красочнее описан. Кто-то читал?

Крайняя серия Ходячих прям порадовала  :fffuuuh:

тупо, очень. но надемс всёж логический финал будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...