Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 не Зато у нее фигура офигенная.Ну из-за таких моментов и не Так ведь фишка как раз в том, что Ковач деревом в итоге стал, не?Ковач не изменился, для него прошло всего пару секунд пока он 250 лет лежал на складе, он не должен был стать вообще другим человеком, каким его сделал Ковач-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Так ведь фишка как раз в том, что Ковач деревом в итоге стал, не?Актер такой) в карточном домике он был кандидатом от природы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 актер сам деревоКак и большинство современных актеров.Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Больше всего выбесила актёрская игра Ортегиментушка секси, только из за нее до 5 серии досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Кто-нибудь смотрел Метод Быкова? Стоит смотреть, реально годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто-нибудь смотрел Метод Быкова? Стоит смотреть, реально годнота?Говорят лучший русский сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Крайняя серия Ходячих прям порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Начал смотреть Террор. Первые две серии зашли настолько, что прочел книгу. Зря. После книги сериал после 4 серии кажется шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто-нибудь смотрел Метод Быкова? Стоит смотреть, реально годнота?Один из моих любимых сериалов. Не только среди наших , а вообще. Не ожидал такой годноты. Впервые спешил к экрану тв,чтобы новую серию как можно быстрее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 "Террор" как то совсем слабенько начиная с явной бюджетности проекта,средненького каста и заканчивая сюжетом который слишком неспешен и предсказуемым. Всё то,что авторы растянули на 4 часа и 5 серий легко можно уложить в одну и зритель ничего бы при этом не потерял.Вообщем лучшим мистическим триллером в декорациях вечной мерзлоты и льдов из сериалов Фортитьюд так остался не смотря на накрученные рейтинги Террора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 "Террор" как то совсем слабенько начиная с явной бюджетности проекта,средненького каста и заканчивая сюжетом который слишком неспешен и предсказуемым. Всё то,что авторы растянули на 4 часа и 5 серий легко можно уложить в одну и зритель ничего бы при этом не потерял.Вообщем лучшим мистическим триллером в декорациях вечной мерзлоты и льдов из сериалов Фортитьюд так остался не смотря на накрученные рейтинги Террора.Та фортитьюд тоже середняк баллов на 6.5. Последний сезон козырьков внезапно неплохой, таки вернусь к просмотру сериала. Броуди отлично гангстера сыграл.Я вот в замешательстве, посмотрел в свое время 2 сезона, третий пропустил, как и сейчас четвертый. в итоге смотреть с третьего будет тяжеловато, практически всю завязку сюжета забыл, а сначала пересматривать в падлу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Та фортитьюд тоже середняк баллов на 6.5. Я вот в замешательстве, посмотрел в свое время 2 сезона, третий пропустил, как и сейчас четвертый. в итоге смотреть с третьего будет тяжеловато, практически всю завязку сюжета забыл, а сначала пересматривать в падлу...Я сюжет третьего очень смутно помнил, но в 4м такой сюжет, что смотреть можно в принципе без просмотра предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Та фортитьюд тоже середняк баллов на 6.5.В Фортитьюде в сюжете были хоть какие то твисты, картинка балы намного симпотичнее,бюджетность так не резала глаз и персонажи более интересно были прописаны,как и их каст удачный,а тут же два капитана на сто маникенов которых вообще не отличить друг от друга и всё это происходит в двух павильонах: корабль и якобы льды,где пар из рта в -20-50 идёт через раз. Но как понимаю тут уже исходник и бюджет диктует жёсткие условия и от них никуда не деться. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Метод от Быкова че-то говно какое-то. Оценки такие, что тут русский Тру детектив нарисовывается. Видимо, для русских сериалов надо поубавить ожидания, после пилота прям meh. Как будто Быкова заперли в подвале и дают снимать 5 минут, а потом снова привязывают, вообще не похоже на него. Музыка то крутая и удачная, то вообще дебильные вставки от третьесортных сериалов. Так же с переходами между локациями - никакого стиля и смысловой нагрузки, рандом и ещё раз рандом. Я ещё и забыл, что у нас сериалы просто крутят по телеку с рекламой и никак эти переходы на рекламу не убрали, капец как заметно и халтурно их обрезать приходится авторам рипов. Короче, зря я тут 50 гигов скачал, посмотрю ещё одну мб серию, но вряд ли он станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 В Фортитьюде в сюжете были хоть какие то твисты, картинка балы намного симпотичнее,бюджетность так не резала глаз и персонажи более интересно были прописаны,как и их каст удачный,а тут же два капитана на сто маникенов которых вообще не отличить друг от друга и всё это происходит в двух павильонах: корабль и якобы льды,где пар из рта в -20-50 идёт через раз. Но как понимаю тут уже исходник и бюджет диктует жёсткие условия и от них никуда не деться.На счет декораций слабых и плохого каста матросов соглашусь, но мне все равно сериал на ура заходит. При том, что книгу читал и в принципе сюжет наперед знаю. Метод от Быкова че-то говно какое-то. Оценки такие, что тут русский Тру детектив нарисовывается. Видимо, для русских сериалов надо поубавить ожидания, после пилота прям meh. Как будто Быкова заперли в подвале и дают снимать 5 минут, а потом снова привязывают, вообще не похоже на него. Музыка то крутая и удачная, то вообще дебильные вставки от третьесортных сериалов. Так же с переходами между локациями - никакого стиля и смысловой нагрузки, рандом и ещё раз рандом. Я ещё и забыл, что у нас сериалы просто крутят по телеку с рекламой и никак эти переходы на рекламу не убрали, капец как заметно и халтурно их обрезать приходится авторам рипов. Короче, зря я тут 50 гигов скачал, посмотрю ещё одну мб серию, но вряд ли он станет лучше.Смысл сразу весь сериал качать? Я обычно качаю пилот, если есть сомнения - еще пару серий, и потом только докачиваю сезон, если зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Смысл сразу весь сериал качать? Я обычно качаю пилот, если есть сомнения - еще пару серий, и потом только докачиваю сезон, если зашло.Скорость позволяет, в ущерб себе, конечно, не стал бы качать 50 гигов. Как раз скачал пилот и 3 серии, остальное докачивается. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Смысл сразу весь сериал качать? Я обычно качаю пилот, если есть сомнения - еще пару серий, и потом только докачиваю сезон, если зашло.Че там в Украине интернет по талонам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 При чем тут интернет? Даже с хорошим инетом 50гигов будет долго качаться, а учитывая сколько я пилотов качаю - пришлось бы винт на несколько террабайт покупать, там где я 500гб обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 На счет декораций слабых и плохого каста матросов соглашусь, но мне все равно сериал на ура заходит. При том, что книгу читал и в принципе сюжет наперед знаю.С экранизациями понравившихся книг так часто бывает. Для меня тот же Норвежский лес,это твёрдая девятка,а у него 6 баллов на кп\imdb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 С экранизациями понравившихся книг так часто бывает. Для меня тот же Норвежский лес,это твёрдая девятка,а у него 6 баллов на кп\imdb.Ну от темной башни, например, я проблевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну от темной башни, например, я проблевался.Ну так и в Тероре после пяти серий плохо всё,что может быть плохо в мистическом триллере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну так и в Тероре после пяти серий плохо всё,что может быть плохо в мистическом триллере.я только 5ю вчера посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Начал "Мистер мерседес", начало годнота, только прям чувствуется недосказанность ТВ-адаптаций Кинга, эпизод с мамкой в первой серии в книге поди гораздо красочнее описан. Кто-то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Крайняя серия Ходячих прям порадовала тупо, очень. но надемс всёж логический финал будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Buldozer, ходячие и логичность? Я в это сезона эдак с 2-3 верить перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас