Leonid3d 83 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Начинается весна и прям ностальгия по ИП. Эх, сколько лет уже каждую весну сезон выходил, а тут в душе пустота прямПосле прошлого убогого сезона, как-то особо и нет ярого желания смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Посмотрел долину в оригинале - все-таки кубиковской экспрессии и интонаций не хватает. Меньше всех Гилфойл пострадал, но пресноватей смотрится все равно. Амедиа - мудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Что-то какое-то средненькое начало у второго сезона Westworld :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Что-то какое-то средненькое начало у второго сезона Westworld :dontcare:Ну а ты чего ждал? Главная интрига, все эти отсылки, мозголомка - сценаристы выжали из себя по полной в 1 сезоне. Я так вообще своим умом не до всего допер и многое пропустил. Ну что могло быть во 2 сезоне? Смотреть на эту Мейв убогую? Ее сюжетная ветка вообще было левой и искусственной... самый нелепый бунт в истории ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Город и город посмотрел. Начало вроде интриговало, а в итоге хрень полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Сейчас смотрю Expanse и насколько ж это крутой сериал, там походу актеры работают за еду, потому что все бабки идут на графон. Реально продуманные персонажи(не без клише, конечно), но смотреть очень приятно. Печалит то, что сейчас 3 сезон будет идти до середины лета и потом неизвестно продлят ли его и когда вообще выйдетМомент когда они во второй серии нового сезона в слоу мо обстреляли корабль UNN просто каеф Вообще удивительно, что сериал еще не закрыли, учитывая то, как печально его продвигают =( СайФай даже умудряются регионально лочить просмотр трейлера. Изменено 27 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Босх хорошо вернулся. Снова эта особенная атмосфера, которая есть только тут.Основная линия по-моему не такая интересная, как в прошлом сезоне, но уже кое-что случилось и думаю, что вторая половина сезона подтянется.П.С. Не понял про графон в Экспансии. Я на втором сезоне пока остановился, но в первом ржать хотелось от кадров с перестрелкой между кораблями, да и от других моментов, но сериал очень годный. Изменено 29 апреля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Кстати закончил смотреть 2-й и 3-й(надеюсь не последний) сезоны "От заката до рассвета". Очередной шедевр от Роберта Родригеза. Может сначала показаться дешевым трешем, но на деле интересный сюжет, сочная картинка и хорошая игра актеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 fear the walking dead видимо сольётся целиком и полностью, ну по крайней мере концовка третьей серии об этом маякнула некисло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 fear the walking dead видимо сольётся целиком и полностью, ну по крайней мере концовка третьей серии об этом маякнула некислоТак нормально же начался сезон. Бодро так. На голову выше ходячих мертвецов, но вот то,что случилось в конце новой серии все перечеркнуло. Нахрена?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 fear the walking dead видимо сольётся целиком и полностью, ну по крайней мере концовка третьей серии об этом маякнула некислоЭто топ вообще. На такое яиц у создателей ХМ никогда не хватит. Такой шок впервые за все 9 сезонов хм произошел. Даже без этого 3я серия была крутой :mercury: @DeeFo, [spoiler=лютый спойлер]Актёр,играющий ника, попросил выпилить его персонажа, т.к хотел больше уделить времени музыке. Он щас в туре. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Второй сезон атланты каеф, особенно второй сезон, почти каждая серия шедевр, первый каким то скомканным показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Второй сезон атланты каеф, особенно второй сезон, почти каждая серия шедевр, первый каким то скомканным показалсяА я чет на 5 серии второго сезона заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А я эша против мертвецов досмотрел, норм завязка на 4 сезон. Жаль его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Второй сезон атланты каеф, особенно второй сезон, почти каждая серия шедевр, первый каким то скомканным показалсяШо за атланта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Шо за атланта?https://www.kinopoisk.ru/film/atlanta-2016-882408/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Глянул Озарк, ниче так, ждемс продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) У меня такое чувство, что между событиями 3 и 4 сезонов Бойтесь Ходячих, на самом деле большой промежуток времени.Прямого перехода мы не видим. Куда вдруг делся Салазар к примеру?Если учесть связь с TWD, то там с начала эпидемии прошло несколько лет, если не ошибаюсь, а в БХ явно не так много, но тут вдруг появляется сами знаете кто и это выглядит странно.Хотя прием с большим промежутком тоже странный, если предположить, что в него могут вклинить еще сезон-другой.Что бы там ни было, меня в 3 серии очередной выпил персонажа скорее возмутил.Зачем, если это можно было сделать во втором сезоне?Думаю, что персонаж будет мелькать во флешбек линии до середины сезона, а потом повествование уже будет идти только в настоящем, но это меня еще больше возмущает.Решил загуглить теорию с таймлайнами и оказалось, что это официально т.е между событиями 3 и 4 сезонов прошел примерно год.Выпилу персонажа тоже нашлось объяснение, что делает его выпил еще более тупым.Я расстроен. Изменено 5 мая 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 посмотрел наконец-то блэк миррор. отличный первый сезон и отвратительный второй. так себе 3 и такой же 4. нестабильный сериал ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 билет, SyFy таки закрыли The Expanse...после лучшего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ссссука. Только что тоже увидел.Я надеюсь его кто-то заберет себе и будет продолжение.Мля, это же лучший сай фай на телевидении, с отлично прописанными персонажами.Надежда на Нетфликс, благо шоу не пренадлежит сайфаю. “We are very disappointed the show will not be returning to Syfy,” said Alcon Entertainment co-founders and co-CEOs Andrew Kosove and Broderick Johnson. “We respect Syfy’s decision to end this partnership but given the commercial and critical success of the show, we fully plan to pursue other opportunities for this terrific and original IP.” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Было бы неплохо, чтобы сериал нравился Безосу и он его для амазона купил чисто для себя(ну и для других) ага и сверху еще бюджета накинул Изменено 11 мая 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) билет, SyFy таки закрыли The Expanse...после лучшего сезона. :cgwtf: :jc:https://www.youtube.com/watch?v=EjM20lOs2s4 Изменено 11 мая 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 @creetos18, ага, это хорошо. Там закрыли Бруклин 9-9, так за сутки 4 компании предложили его купить, среди них CBS и Hulu. Я надеюсь и с Expanse будет так же.Было бы неплохо, чтобы сериал нравился Безосу и он его для амазона купил чисто для себя(ну и для других) закрыли бруклин? ну на самом деле давно пора. идеи у них иссякли и в последнем сезоне только одна была шикарная серия с расследованием дантиста нигера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 билет, SyFy таки закрыли The Expanse...после лучшего сезона.А я только начал смотреть... Хотя честно говоря восторгов пока не разделяю. Качественная космоопера, но не более. Для современного сайфая правда и это достижение. До БСГ не дотягивает, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас