Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продолжай смотреть

стоит начать, если не фан фантастики? редко такое заходит 

"Трагедия в Уэйко"

Этакий вариант сценария Far Cry 5,если бы его делали не для хомячков-маргиналов приносящих большую часть прибыли игр от юбиков,а для любителей серьёзных религиозных драм.

Ну и помимо сценария основанного на реальных событиях тот же крайне годный каст из Майкала Шеннона,Тейлора Китча и ещё массы отличных актёров второго плана делают своё дело в удержании зрителя у экрана.

Изменено пользователем Claud10

"Трагедия в Уэйко"

Этакий вариант сценария Far Cry 5,если бы его делали не для хомячков-маргиналов приносящих большую часть прибыли игр от юбиков,а для любителей серьёзных религиозных драм.

Ну и помимо сценария основанного на реальных событиях тот же крайне годный каст из Майкала Шеннона,Тейлора Китча и ещё массы отличных актёров второго плана делают своё дело в удержании зрителя у экрана.

Один из самых толковых сериалов в этом году.В лучших традициях Красного Штата,Таинство.

13 причин почему — осилил 6 серий и что то нет уже сил эти сопли мертвой девочки смотреть. Ну вообще, откуда такие оценки и отзывы? Такой цирк в этом сериале вокруг самовыпила одной бабы, которая решила перед смертью сопли на 13 кассет намотать.

13 причин почему — осилил 6 серий и что то нет уже сил эти сопли мертвой девочки смотреть. Ну вообще, откуда такие оценки и отзывы? Такой цирк в этом сериале вокруг самовыпила одной бабы, которая решила перед смертью сопли на 13 кассет намотать.

С таким предвзятым примитивным подходом странно,что ты 6 серий осилил вообще.Наверно ожидал безкомпромиссное действо про личную драму одного человека?

С таким предвзятым примитивным подходом странно,что ты 6 серий осилил вообще.Наверно ожидал безкомпромиссное действо про личную драму одного человека?

Какой еще предвзятый подход? Я 6 серий ждал, когда я начну сопереживать героям, но только ловил фейспалмы. Кто то вообще реально верит в то, что там происходит? Какая то санта барбара на стероидах

Какой еще предвзятый подход? Я 6 серий ждал, когда я начну сопереживать героям, но только ловил фейспалмы. Кто то вообще реально верит в то, что там происходит? Какая то санта барбара на стероидах

Я проникся например историей.Хорошо раскрыт мотив и предшествующие события.И что там такого происходило нереального?Понятно,что есть американская специфика школьная,но каких-то особо странных вещей нет.Ты же наверняка читал описание,что ты там хотел увидеть,что она достанет у папы м16 и будет 13 серий мстить обидчикам,а потом самовыпилится?Странно люди умудряются переживать в Марвелле и Звездных войнах,а в вполне реальной истории им не хватает правды(

Я проникся например историей.Хорошо раскрыт мотив и предшествующие события.И что там такого происходило нереального?Понятно,что есть американская специфика школьная,но каких-то особо странных вещей нет.Ты же наверняка читал описание,что ты там хотел увидеть,что она достанет у папы м16 и будет 13 серий мстить обидчикам,а потом самовыпилится?Странно люди умудряются переживать в Марвелле и Звездных войнах,а в вполне реальной истории им не хватает правды(

С самого начала эта баба не вызывает никакой симпатии или жалости, что проникнуться. Дала сфоткать свои труханы парню которого два дня знаешь, а он фотку всем разослал? Вот это поворот, вот это предательство.

Твой друг составил список, где указал что у тебя хорошая жопа и теперь все в курсе? Ухххх, ну и мразь же он.

И вот эта шайка плохишей баскетболистов еще типо накаляет страсти, что мол нельзя чтоб о кассетах узнали. А то ж ведь если узнают, то у всех причастных прям жизни порушатся. Ага конечно, всех арестуют и посадят.

С самого начала эта баба не вызывает никакой симпатии или жалости, что проникнуться. Дала сфоткать свои труханы парню которого два дня знаешь, а он фотку всем разослал? Вот это поворот, вот это предательство.

Твой друг составил список, где указал что у тебя хорошая жопа и теперь все в курсе? Ухххх, ну и мразь же он.

И вот эта шайка плохишей баскетболистов еще типо накаляет страсти, что мол нельзя чтоб о кассетах узнали. А то ж ведь если узнают, то у всех причастных прям жизни порушатся. Ага конечно, всех арестуют и посадят.

Слушай, это же не документальный фильм Майкла Мура "Боулинг для Колумбины".Претензии похожи не на претензии, а на придирки. Кто-то может в концлагере просидеть и не сломаться, кому-то надо гораздо меньше.Американская специфика.Просто тебе не понравилось с самого начала и ты особую личную неприязнь испытываешь)

https://www.youtube.com/watch?v=cCW16qzD6m8&feature=youtube_gdata_player

Сук, если самовыпилюсь когда-то, первой причиной будет твой отзыв. :rage: Если серъезно, соплей в сериале хватает, но цепляет свежей тематикой и сеттингом (по крайней мере для меня, если кто всякие ривердейлы и новенькие про школяров смотрит - хз как сериал зайдет).

Ну ты до конца то досмотри

@iSpoke, Разгодал весь сериал за 6 серий. Выпилилась она именно из-за труханов! Браво, Холмс!

Изменено пользователем MuchDobro

Знатно подсел на сериал "Миллиарды". Эдакий аналог "Карточного домика", местами хуже, местами лучше. Радует актерский состав, второго плана в том числе. Те же Доллар и Спирос)

ну такое ваше пространство, нормуль. смотреть можно) но тож, серия от серии, то затянут скукоту, то дохера всего покажут. 

Вчре глянул сериал "древние" - повелся на рейтинг. Такой бред, блеять. Вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды, все друг с другом трахаюца, причем, сисек не показывают. Короче, держитесь подальше от этого дерьма. 

Знатно подсел на сериал "Миллиарды". Эдакий аналог "Карточного домика", местами хуже, местами лучше. Радует актерский состав, второго плана в том числе. Те же Доллар и Спирос)

Пожалуй самый топчик после Сола сейчас.

ну такое ваше пространство, нормуль. смотреть можно) но тож, серия от серии, то затянут скукоту, то дохера всего покажут. 

Отсмотрел первый сезон - пока вопросов больше, чем ответов.

Начал Leftovers, топово, но скачать негде. На рутрахере только в 400р норм раздача. Откуда можно скачать в 1080р с озвучками от Амедиа или Newstudio? А то одну серию посмотрел онлаен, дальше ну нафиг.

Как же я верещал, когда в первой серии перевели "I want to Go" как "я хочу в шестидесятку"

Вчре глянул сериал "древние" - повелся на рейтинг. Такой бред, блеять. Вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды, все друг с другом трахаюца, причем, сисек не показывают. Короче, держитесь подальше от этого дерьма.

Надеюсь хоть в Ведьмаке завезут нормально, а то Ведьмак без сисек чародеек и траха это будет абсолютный провал. Хотя в нынешних сериалах достаточно откровенных сцен, в той же ИП или Сапртаке, или так там, где сериал это тупо порнуха с сюжетом Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon,

NNM club? А вообще ты уверен что на Рутрекере ничего нет?

Еще меня удивил 4k-kino.net

Скачал Ozark в 4К нигде больше нет сериалов в 4К.

@SeoYeon,

NNM club? А вообще ты уверен что на Рутрекере ничего нет?

Еще меня удивил 4k-kino.net

Скачал Ozark в 4К нигде больше нет сериалов в 4К.

че весит то? я все в основном в 720р исходном качаю, тк от 1080 нет такой разницы в качестве, а размер файлов гораздо меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...