Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon,

NNM club? А вообще ты уверен что на Рутрекере ничего нет?

Еще меня удивил 4k-kino.net

Скачал Ozark в 4К нигде больше нет сериалов в 4К.

Чекнул NNM, пусто, рипа с 720р даже нет с норм сидерами.

На рутрекере точно пусто, единственные рипы там выше 720р без переврда, и то всего несколько сидеров. Норм сидируют только помойные HDrip, хз кто из вообще смотрит в 2018, это же дичь полная

Сезон 1 действительно вот максимум в 720p нашел, 7 сидов нормально

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=801370

Тут онлайн в качестве. И вроде скачать можно

http://zserials.cc/zarubezhnye/the-leftovers.php

@Vakich, Если релиз в Bdrip, то тогда разница сильная.

тут еще зависит от размера экрана телика и расстояния, на котором ты сидишь от него)

Чекнул NNM, пусто, рипа с 720р даже нет с норм сидерами.

На рутрекере точно пусто, единственные рипы там выше 720р без переврда, и то всего несколько сидеров. Норм сидируют только помойные HDrip, хз кто из вообще смотрит в 2018, это же дичь полная

Хоспаде,вы в топике ондроеда год про оперативную память базарите,а про hdvideo box никто не знает.Нах вам вообще эти трубки по тыщи уе

@SeoYeon, на руторе же есть 720p от Newstudio.

Хоспаде,вы в топике ондроеда год про оперативную память базарите,а про hdvideo box никто не знает.Нах вам вообще эти трубки по тыщи уе

Это здесь при чем? 

Изменено пользователем PrinceX

@SeoYeon, на руторе же есть 720p от Newstudio.

Это здесь причем?

При чем что?Приложение,в котором есть все виды качества и все виды перевода?Не знаю,наверно не при чем.

При чем что?Приложение,в котором есть все виды качества и все виды перевода?Не знаю,наверно не при чем.

На кой черт ему твое приложение, когда он ясно написал что ему нужно скачать? Ты бы еще hdrezk'у приплел сюда.

кочать в 2018?ты наверно из тех у кого download master а автозапуске стоит.

люди из прошлого...

Не понимаю как ты вообще читаешь. Человек попросил сайт для скачивания, что ты тупишь? С тем же успехом можно рассуждать, что смотреть в онлайне фильм в высоком качестве в 2к18 на 5 дюймовом телефоне во взломанном андроид приложении, когда на дворе эра 4к телевизоров, такой то зашквар.

@Kakleta, Если скорость 100 мегабит/сек, в чем проблема скачать bdrip сериала даже в 70 гб весом? Занимает мало времени + расстановка по скачиванию серий есть, смотришь первую, качаешь вторую и т.д. без распадов картинки при просмотре онлайн.

Не понимаю как ты вообще читаешь. Человек попросил сайт для скачивания, что ты тупишь? С тем же успехом можно рассуждать, что смотреть в онлайне в 2к18 на 5 дюймовом телефоне во взломанном андроид приложении, когда на дворе эра 4к телевизоров, такой то зашквар.

Лол,внатуре вы там интернет по талонам получаете в своих селах.Приложение для каста на любое устройство,консоль,телек,смартприставка,что угодно.Ты это,развивайся.На дворе так то...,хотя хз какой у вас там в казачестве год

Лол,внатуре вы там интернет по талонам получаете в своих селах.Приложение для каста на любое устройство,консоль,телек,смартприставка,что угодно.Ты это,развивайся.На дворе так то...,хотя хз какой у вас там в казачестве год

Ты безнадежен. Почекай битрейт видео в твоем ультрасовременном нано приложение с сериалами, "мальчик из будущего". Может тебя сразу туда с твоими технологиями... в Силиконовую Долину?

@Kakleta, Если скорость 100 мегабит/сек, в чем проблема скачать bdrip сериала даже в 70 гб весом? Занимает мало времени + расстановка по скачиванию серий есть, смотришь первую, качаешь вторую и т.д. без распадов картинки при просмотре онлайн.

Зачем это всё? Ты сейчас по сути отвергаешь стриминг в принципе.Суть в том,чтобы не искать неделю нужный перевод,нужное качество,а в один клик включать любой контент.

Токо полные дебичи будут смотреть видео через стриминг-сервисы с пиратских сайтов.

Там супернизкий битрейт и все равно картинка умудряется рассыпаться на пиксели при малейшем чихе в сети.

Даже Netflix грешит этим, там битрейт плавающий - у кого глаз наметан, тот заметит.

Я купил себе новый диск на 4TB чисто для фильмов, теперь спокойно набил его фильмами на 70-80 ГБ, сериалы тоже в 4K стараюсь искать.

Токо полные дебичи будут смотреть видео через стриминг-сервисы с пиратских сайтов.

Там супернизкий битрейт и все равно картинка умудряется рассыпаться на пиксели при малейшем чихе в сети.

Даже Netflix грешит этим, там битрейт плавающий - у кого глаз наметан, тот заметит.

Я купил себе новый диск на 4TB чисто для фильмов, теперь спокойно набил его фильмами на 70-80 ГБ, сериалы тоже в 4K стараюсь искать.

Это я и пытаюсь доказать пациенту выше, но я думаю тут уже никакая информация не поможет.

кочать в 2018?ты наверно из тех у кого download master а автозапуске стоит.

люди из прошлого...

У тебя на винте гигайбайты по талонам? Закачка удобнее. Вышло шото новое - скачал, появилось время и желание посмотреть - выбрал из скачанного и без всяких подтормаживаний и подгрузок посмотрел.

Ты безнадежен. Почекай битрейт видео в твоем ультрасовременном нано приложение с сериалами, "мальчик из будущего". Может тебя сразу туда с твоими технологиями... в Силиконовую Долину?

хоспаде алеша,какой ты дикий,там битрейт такой же как на трекерах,потому что приложение работает на ссылках.Если тупой,зачем лезешь туда,где бревно?

@Kakleta
>Неделю искать перевод
>Поиск на торренте по названию сериала - все результаты со всеми видами переводов и ничего искать не нужно, ибо туда льют все виды, что есть
А вообще, перевод в 2к18 такое себе

Изменено пользователем Sharkbless

хоспаде алеша,какой ты дикий,там битрейт такой же как на трекерах,потому что приложение работает на ссылках.Если тупой,зачем лезешь туда,где бревно?

Ты же уже понял, что по количеству херни, которую ты несешь, и, количеству критики в адрес твоего ультрасовременного способа со стороны других пользователей, тупой Алеша здесь только ты?) Хотя вряд ли, ты слишком туговат для такого потока информации)

@Kakleta,

>Неделю искать перевод

>Поиск на торренте по названию сериала - все результаты со всеми видами переводов и ничего искать не нужно, ибо туда льют все виды, что есть

А вообще, перевод в 2к18 такое себе

ну вот как оказалось,чтоб leftovers скачать,надо проволить форумное совещание.

Ты же уже понял, что по количеству херни, которую ты несешь, и, количеству критики в адрес твоего ультрасовременного способа со стороны других пользователей, тупой Алеша здесь только ты?) Хотя вряд ли, ты слишком туговат для такого потока информации)

фото посмотри,селюк

Критика лол,пассажир пытается критиковать,то о чем услышал минуту назад и даже не знает как оно работает.Зачем такие рождаются?

Ты не устаешь поражать меня своим тугоумием) Сейчас бы оценивать качество видео по фпс)) 

Наделай нам еще скриншотиков с твоего стримингового сервиса, чтобы убедить) Ты же собирался это сделать, да?)))

ну вот как оказалось,чтоб leftovers скачать,надо проволить форумное совещание.

фото посмотри,селюк

Критика лол,пассажир пытается критиковать,то о чем услышал минуту назад и даже не знает как оно работает.Зачем такие рождаются?

Я понял кого ты мне со своим приложением и тугостью напоминаешь. Эдаких домашних бабенок, которые целыми днями вбивают в поисковики запросы вроде "смотреть Дневники вампиры онлайн" :men:

Ты не устаешь поражать меня своим тугоумием) Сейчас бы оценивать качество видео по фпс))

Наделай нам еще скриншотиков с твоего стримингового сервиса, чтобы убедить) Ты же собирался это сделать, да?)))

у тебя вдруг появились проблемы помимо мозга со зрением?Ты битрейт не увидел?Овощ детектед?

У тебя то хоть свет есть в твоем сарае?Я понимаю,что на интернете в рашке онлайн видео-это нанотехнология,но человек писал из страны где интернет позволяет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...