Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @Kakleta, Ты телефон потом к телеку подрубаешь что ли для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 у тебя вдруг появились проблемы помимо мозга со зрением?Ты битрейт не увидел?Овощ детектед?Признание проблемы - первый шаг к ее решению. Хорошо, что ты написал о проблеме со своим зрением и внимательностью - напомнил мне как на предыдущей странице человек ясно дал понять что ему нужно торрент с сериалом, а ты как барашек влетел со своим андроид боксом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @Kakleta, Ты телефон потом к телеку подрубаешь что ли для просмотра? нажимаешь cast и отправляешь куда угодно.Вы вообще про хромкаст,амазон стик слышали? Признание проблемы - первый шаг к ее решению. Хорошо, что ты написал о проблеме со своим зрением и внимательностью - напомнил мне как на предыдущей странице человек ясно дал понять что ему нужно торрент с сериалом, а ты как барашек влетел со своим андроид боксом)иди свом деревяные ложки помой и дециметровую антену настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) @Kakleta, Ты телефон потом к телеку подрубаешь что ли для просмотра?Зачем ему, в Samsung VR очках навернет и норм. Потом со слюнями у рта будет доказывать нам, что только так в 2018-м и смотрят) @Kakleta, у тебя детская травма произошла в деревне в детстве, что ты кругом видишь себе подобных? Изменено 14 мая 2018 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 казак 93 года,с кем я спорил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 казак 93 года,с кем я спорил(А вот теперь все ясно - ты у нас в начале нулевых застрял со своим приложением, все еще считаешь что людям 93 года 7-10 лет, древний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 А вот теперь все ясно - ты у нас в начале нулевых застрял со своим приложением, все еще считаешь что людям 93 года 7-10 лет, древний)судя по твоей базе,ты застрял как раз в 93. тут пациент,считающий стриминг-началом нулевых,спешите видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 судя по твоей базе,ты застрял как раз в 93.Ну да, все мы тут застряли в 93-м, а ты один такой "ультрасовременный" дед в 2018. Ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ну да, все мы тут застряли в 93-м, а ты один такой "ультрасовременный" дед в 2018. Ну-ну)они хоть слышали про стриминг,а ты видать из того города,что и ярик бочок потик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ты битрейт не увидел?Овощ детектед?Чувак, это не битрейт. В сериалах такого качества не бывает, это выше даже чем BD-диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 тут пациент,считающий стриминг-началом нулевых,спешите видеть!!!У тебя снова обострились проблемы со зрением и внимательностью. Говорили о возрасте и твоем восприятии людей определенного года рождения - переключился на свое фуфло снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Начал Leftovers, топово, но скачать негде. На рутрахере только в 400р норм раздача. Откуда можно скачать в 1080р с озвучками от Амедиа или Newstudio? А то одну серию посмотрел онлаен, дальше ну нафиг.На сайте newstudio не смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Чувак, это не битрейт. В сериалах такого качества не бывает, это выше даже чем BD-диск.лол,а что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) @Kakleta, Ремакс Блю рей диска 25 битрейт, какие 34 через стриминг? Может, это скорость передачи потока на устройство. Никак не битрейт. Изменено 14 мая 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 лол,а что это?)30 mbps это скорость скачивания 3мегабайта в секунду Короче эксперт опять ворвался и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @Kakleta, Ремакс Блю рей диска 25 битрейт, какие 34 через стриминг? Может, это скорость передачи потока на устройство. Никак не битрейт.Амиго,приложение всего лишь кидает ссылку на источник,а дальше по проводам. 30 mbps это скорость скачивания 3мегабайта в секунду Короче эксперт опять ворвался и обосралсяскорость скачивания на включеном фильме?что ты несешь чужой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 скорость скачивания на включеном фильме?что ты несешь чужой?Че, ты сам скинул ссылку из стриминогового приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) @Kakleta, Факт в том, что 34 битрейта не бывает при 1080 даже в ремаксе блю рей диска, а это без потерь, оригинал считай. Битрейт выше 30к, подходящий уже к 45к только при ремаксах 4к фильма. Что бы тебе не писали на экране. Это 100% не битрейт видео. Я кажется понял, как работает этот сервис, примерно как плеер VLC, где можно вставить ссылку на файл и запустить поток, вместо скачивания идет сразу в плеер стриминг. Это видимо скорость показывает. Этот сервис просто агрегат, вместо отдельно искать на сайтах ссылку, чтобы смотреть в плеере VLC на компе, ты можешь смотреть везде. Вот и вся разница. Изменено 14 мая 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 @KakletaЭтот сервис просто агрегат, вместо отдельно искать на сайтах ссылку, чтобы смотреть в плеере VLC на компе, ты можешь смотреть везде. Вот и вся разница.Ну наконец-то)Ты умнее казака 93! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) @Kakleta, Так я и не отрицал, что ДЛЯ ТЕБЯ сервис удобнее. Я сам пользовался просмотром через VLC плеер, но даже 15 мб/сек интернета не хватало и лагало дико и прикрыли лавочку, которую знал. Но когда 100 мб/сек и нет возможности смотреть на смартфоне/нет телевизора, смысла в этом не вижу, ибо поток все равно не сравнится даже с WebDL Rip. Был бы телек или смартфон нормальный и лень, то попробовал бы, но слишком прилип к торрентам. Изменено 14 мая 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ну наконец-то)Ты умнее казака 93!А ты тупее, но ты и сам уже это понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Суть в том,что если ты захотел,что то смотреть,то тебе не надо ниче качать и искать, нажал и всё.Если стоит задача забить хламом 4тб,то конечно utorrent. @Kakleta, Так я и не отрицал, что ДЛЯ ТЕБЯ сервис удобнее. Я сам пользовался просмотром через VLC плеер, но даже 15 мб/сек интернета не хватало и лагало дико и прикрыли лавочку, которую знал. Но когда 100 мб/сек и нет возможности смотреть на смартфоне/нет телевизора, смысла в этом не вижу, ибо поток все равно не сравнится даже с WebDL Rip. Был бы телек или смартфон нормальный и лень, то попробовал бы, но слишком прилип к торрентам.Вот я знаю почему такое отношение к этому,потому что много кто юзает fs на хуанах,а там вообще понос,а не изображение.Я сам говнину не смотрю,не стал бы даже какое-то камшотное качество советовать.Настоящего Детектива с рутрекера в свое время сам 170 гигового качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Суть в том,что если ты захотел,что то смотреть,то тебе не надо ниче качать и искать, нажал и всё.Если стоит задача забить хламом 4тб,то конечно utorrent.Нормальный вариант для бабушек, на этом будем закругляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Нормальный вариант для бабушек, на этом будем закругляться.ну да,торрент для бабушек,я ж говорю https://store.google.com/us/product/chromecast_ultra?hl=en-USони ж полюбому лохи,такое выпускать,когда можно на руторе или каком то ноунейм трекере с двумя сидами скачать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 они ж полюбому лохи,такое выпускать,когда можно на руторе или каком то ноунейм трекере с двумя сидами скачать(Гугл одно говно клепает последнее время. И как я писал выше, это вариант для бабушек и обычных нормис, им хоть 720p, хоть 4K. Что консультант впарил на кассе, то и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас