Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда сейчас качать сериалы? Кроме рутреккера ничего найти не могу нормального.

13 причин почему так вообще нигде почти нету второго сезона

Откуда сейчас качать сериалы? Кроме рутреккера ничего найти не могу нормального.

кинозал

Nnm, rutor, free-torrents

досмотрел флеша до момента [spoiler=]когда его посадили в тюрьму , и актер с сериала  " побег " - ледяная пушка стал голубым 

, для меня окончательно  умер серил .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

досмотрел флеша до момента [spoiler=]когда его посадили в тюрьму , и актер с сериала  " побег " - ледяная пушка стал голубым 

Не смотрю эту хрень, поэтому прочитал спойлер. Еще раз убедился какая это прозападная хрень.

Это карма.

[spoiler=]Случайно партнером не его "брат из Побега" стал?

:laugh1:

Изменено пользователем creetos18

13 причин 2 - полный провал. Если кому-то нравится первый сезон, то второй ни в коем случае не смотрите  :khm:

Какие-то совсем ярые либерахи снимали - тупа собрали всё что можно, от ган контроля до насильников и куколдов. Тут и гей пары на любой вкус и цвет и межрассовые браки.

Я конечно гражданин мира, все дела, но даже я уже в шоке от такого количества сжв-джастиса на квадратный метр в сериале!  :awkward:  

В первом сезоне это не напрягало совершенно

досмотрел флеша до момента [spoiler=]когда его посадили в тюрьму , и актер с сериала " побег " - ледяная пушка стал голубым

, для меня окончательно умер серил .

он по моему каминг аут в 2004 совершил еще...

Ладно .. пока все очень плохо .. стрела осталась . Надеюсь Оливер Квин - натурал .

Джисас! А я то шутил про Безоса и Экспансию, а вот оно как на деле. Ждем оф подтверждения

Безос подтвердил. Экспансия у Амазона.

Amazon had been main targets for the fans behind the #SaveTheExpanse campaign. The show’s supporters launched a massive effort to get a streaming company to pick up The Expanse since Syfy two weeks days ago decided not to renew the show for a fourth season, with the last episodes slated to air in early July. The campaign has included a petition, which has collected 130,000 signatures to date, and a GoFundMe page, which collected money for a #Save The Expanse banner to be flown over the Amazon headquarters last week.

http://deadline.com/2018/05/the-expanse-amazon-picks-up-space-drama-series-season-4-syfy-cancellation-1202398511/

Изменено пользователем creetos18

[spoiler=]Случайно партнером не его "брат из Побега" стал?

:laugh1:

нет [spoiler=]дружок из другого мира

Повелся на рейтинг и посмотрел Cobra Kai. В общем каеф, хотя казалось бы откуда на Youtube Red может быть что-то толковое.

Легкий, история простая, но интересная. 30-ти минутный формат отлично подошел сериалу. Все 10 серий за милую душу залетели. Не удивительно, что на второй сезон продлили.

После 4-й серии смотреть стало одно удовольствие. Вырезать бы еще линию долорес к чертям.

The Walking Dead star Andrew Lincoln is set to leave the show in season 9. Norman Reedus will take over as the series lead...

Коджамба заманил в сиквел death stranding? Изменено пользователем creetos18

Коджамба заманил в сиквел death stranding?

просто увидел творение гения и понял на какое дерьмо тратит свою жизнь

Отсмотрел два сезона экспансии. Неплохо, есть внимание к деталями, но и косяков тоже не мало. Сюжет не слишком шустро развивается, но в целом интересно. Еще бойскаут-Холден бесит. Не понял к чему флешбек про марсианина на яхте был. Это я что-то упустил или надо дальше смотреть?

http://image.kinoprofi.org/p/2018-05/200x300/1525207049_pereprava.jpg

Переправа. Не плохой сериал запустили, пока 9 серий, жду вот продолжение) Сюжет интересный, довольно цепляющий, грамотно поставленный и с не плохим актерским составом. Попробовать стоит) Люблю такую тематику

кот Генерал?

Когда думаешь,что хуже Leftovers снять фантастическую драму невозможно,но у кого то это получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...