creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Ну в межевом рыцаре эпика поменьше будет, да и контента там дай бог на пару сезонов.так про Век Героев же, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 так про Век Героев же, разве нет?Без понятия, под это вообще литературной основы нет. А без основы у сценаристов херня выходит, как показал опыт последнего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Без понятия, под это вообще литературной основы нет. А без основы у сценаристов херня выходит, как показал опыт последнего сезона.Дед и шоураннер пишут сценарий. Видать выбрали этот период чтобы напихать в сериал побольше магии, драконов, ходоков и детей леса. Изменено 9 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 атланта отлично закончили.10 серия топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Досмотрел Лефтоверс, топово конечно, спасибо за концовку не как в Лосте (хотя она и была там красивой, особенно кадр как в самой первой серии, аж прослезился в свое время). Хотя и так есть очень много вопросов. Первый сезон конечно самый атмосферный, оно и не странно ибо по книге. Второй чутка слабее но с кучей очень крутых моментов, как караоке, или песня о городе, которую потом ещё всрато спели. Третий конечно это +бороды и брутальность. В целом как-то затянуто немного, Нора бесила аж до скрежета зубов. Дурацкий персонаж. Концовочка прям отлично, очень понравилась история которую Нора рассказала о другом мире. Но инфы все равно очень мало. Хотелось бы ещё сезончик, может быть даже о другом мире. Так же не понравилось сверхпопулярное слитие персонажей в третьем сезоне. Лысого то зачем? Почему именно этих белых бомбанули? Лив Тайлер почему выпилили?. Вот ещё заметил - спонсор сериала Ray-Ban? Или просто какой-то магазин очков? Какой-то прям реально культ ношения очков. А, и да, что смотреть дальше? Что-то в этом стиле бы глянуть, или просто какой-то топыч последних лет, может пропустил что Изменено 9 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Я чет на третьем сезоне оставленных встрял и чет не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Я чет на третьем сезоне оставленных встрял и чет не могу.Смотри с пальцем на стрелочке вправо, как начинается нудятина - скипай. Друг так весь сезон посмотрел проскипав по половине серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Посмотрел половину 2 сезона Вестленд, и чота хз. Прям Лост во все поля, интрушки похожие, некоторые моменты. Вроде сериал совсем не об этом, но дух лоста прям пропитывает. Даже не знаю, нравится мне это или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Посмотрел половину 2 сезона Вестленд, и чота хз. Прям Лост во все поля, интрушки похожие, некоторые моменты. Вроде сериал совсем не об этом, но дух лоста прям пропитывает. Даже не знаю, нравится мне это или нет...начиная с 4-й норм пойдет Изменено 10 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Ребят, подскажите, что за трек играет в заставке Animal Kingdom Изменено 11 июня 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В миллиардах неплохой такой замес на следующий сезон намечается. Отличный сериал и сезон хороший не считая Клюквовича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Бойтесь ходячих тоже в дерьмо скатился ( Видимо не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Бойтесь ходячих тоже в дерьмо скатился ( Видимо не судьбая только первый сезон смотрел и мне он говном показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 @faxit, Так там шоураннера сменили, плюс продюссером 4 сезона является шоураннер последних сезонов Twd, которые не очень.Я сам нифига не доволен 4 сезоном. Не знаю чьей идеей были таймлайны, но это фейл полный я считаю. Никаких причинно следственных связей, все раскрывают постфактум, причем твисты читаются и эффект даже в минус уходит. Про топтание на месте я вообще молчу. Прошло пол сезона, за которые не произошло ничего, никакого развития. Только покерфейсные выпилы персонажей.Морган по слухам теперь еще и лидирующую роль займет, что как-то грустно.П.С. По поводу Animal Kingdom хз, я искал трек еще, когда первый сезон вышел, но так и не нашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 В миллиардах неплохой такой замес на следующий сезон намечается. Отличный сериал и сезон хороший не считая Клюквовича.У меня багетная мастерская от мысли, что еще год ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 У меня багетная мастерская от мысли, что еще год ждать...Ну позвоните Солу разбавит ожидание (если его таки в этом году выпустят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @faxit, Так там шоураннера сменили, плюс продюссером 4 сезона является шоураннер последних сезонов Twd, которые не очень.Я сам нифига не доволен 4 сезоном. Не знаю чьей идеей были таймлайны, но это фейл полный я считаю. Никаких причинно следственных связей, все раскрывают постфактум, причем твисты читаются и эффект даже в минус уходит. Про топтание на месте я вообще молчу. Прошло пол сезона, за которые не произошло ничего, никакого развития. Только покерфейсные выпилы персонажей.Морган по слухам теперь еще и лидирующую роль займет, что как-то грустно.П.С. По поводу Animal Kingdom хз, я искал трек еще, когда первый сезон вышел, но так и не нашел ничего.мдэ. печаль. Трек я так понял был записан специально для опенинга и длится всего минуту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Ну позвоните Солу разбавит ожидание (если его таки в этом году выпустят).6 августа же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Вестворлд однозначный топ. Как дожить до воскресенья хз. Когда там третий сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Вестворлд однозначный топ. Как дожить до воскресенья хз. Когда там третий сезон?Ну если так же как и вторйо будут делать, то в 2020. Как раз с престолами череднут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 31 августа Изменено 22 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Летом кроме пластыря вообще что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 пластыря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 ваще смотреть нечего) лучший повар америки 9 сезон зато идет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 причер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас