Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трагедия в Уэйко - Мощный мини-сериал. Когда понимаешь, что все это происходило на самом деле, в конце сериала сидишь с открытой варежкой. Очень порадовал Майкл Шеннон, тут ему прям дали раскрыться с другой стороны, а то последнее время одних нелюдей и злодеев играет.

Ну рожа у него такая)А так Вейко-топ топыч.

Купил таки подписку на нетфликс. Сколько же там годнотки...

https://youtu.be/79Px8KWEdMM

Могу продать подписку на рутрекер за 5$ в месяц

https://youtu.be/79Px8KWEdMM

Могу продать подписку на рутрекер за 5$ в месяц

Готов продать тебе набор смешных шуток за 169 рублей.

у меня уже пол года автоматом продлевается, а смотрел я активно только первый месяц. Все таки отсутствие хотя бы русс сабов в 90 процентов случаев разочаровывает, не во всех конечно...какой-нибудь условный "ритуал" или "карго" изи вообще, а вот пытался смотреть МайндХантер и не вывез. Даже больше не отсутствие перевода, а невозможность смотреть фоном, на расслабоне слушая ушами так сказать. Ну и плюс совершенно ублюдское приложение для пк, которое разработано для планшетов. Изменено пользователем Emerica

Американская кинокомпания Warner Bros. работает над перезапуском комедийного сериала 80-х «Альф», который рассказывает о жизни инопланетянина в обычной американской семье. Об этом 1 августа написал журнал Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

Собеседники журнала сказали, что в основе сериала будет история дружелюбного пришельца по имени Альф, который вернулся на Землю и живет в новой семье. Сценарий пишут авторы идеи оригинального ситкома Том Пэтчетт и Пол Фаско.

Работа над перезапуском находится в начальной стадии, других подробностей пока нет.

Досмотрел офис - клевый сериал. Концовка - 10 мокрых платочков из 10. Без Майкла конечно поменялся сериал, но все равно достойный уровень был и не скатились на уровень пожалуйста убейте это, чтоб оно не мучалось (как тбв, комьюнити, клиника. интерны). Порадовало, что унылым новичкам в последней серии по минимуму внимания уделили. Пробовал британскую версию смотреть - ощущается как российский телепродукт по лицензии. Зато камео второго Майкла заценил.

Посмотрел The End Of The F***ing World. С начала думал, что окажется какой нибудь херней, а на деле получил отличный сериал с хорошим черным юмором. А вообще весь фильм не покидало ощущение, что данное творение было бы уместно снять Балабанову в декорациях России 90х годов. 

Досмотрели кости, чот я устал пипец. 80 серий за 2 месяца

Досмотрели кости, чот я устал пипец. 80 серий за 2 месяца

Трудяга

1472447804_20151211141151n.jpg

секси она

Что характерно, вы оба правы. От роли, цвета волос и грима зависит.

По моему Стоун никогда особо привлекательной и не была. Чего вообще на нее фапают?

Она действительно очень сильно зависима от грима, прически, одежды. Тут она страшная жуть, в других ситуация она няшка конкретная, в других выглядит как мутант с ее широко посаженными глазами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...