Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут летом совсем ноугамез и девушка посоветовала

Весь диалог был ради того чтобы похвастать девушкой. Молодой каблук растет :happycry:

В начале выглядит как мыльная опера, а потом видать бюджета набрали и подраскачались

Но последний сезон как будто порезанный писос

Весь диалог был ради того чтобы похвастать девушкой. Молодой каблук растет :happycry:

Плохая попытка, кеплер. Я тебе не карна

Второй сезон вестворлд тяжело идет, я уже забыл все хитросплетения первого

Через 5 лет напишешь, посмотрим

Через 5 лет все сидеть будут

Через 5 лет напишешь, посмотрим

Куда он тебе напишет,в Гулаг?

А чо касл рок никто не смотрит?

Первую серию посмотрел,так и не понял,хочу ли смотреть дальше.Не шибко заинтриговало

А чо касл рок никто не смотрит?

Кстати, да. Хотелось бы больше отзывов.

З.Ы. Как вам Йеллоустоун? Мне что-то не очень, действия мало, персонажи поверхностные, с "поездки на вокзал" вообще фейспалм словил. Тащат только Костнер и ковбойская романтика.

Второй сезон вестворлд тяжело идет, я уже забыл все хитросплетения первого

Дошел до последней серии Вест Ворлда.. чет хурма какая-то. Для меня это как снотворное, падаю замертво на 30 минуте.

Во-первых у меня большой перерыв был между сезонами, да и серии смотрю с перерывом в 5-7 дней.

Во-вторых нихрена уже не понимаю в таймлайнах. Просто дичь какая-то.

То герой живой, то мертвый, то у него глюки, то его несут роботы и он ранен, то его перехватили оперативники и допрашивают, то он снова у роботов, то бредет куда-то по пустыне.

И таких героев штук 5, и все телепортируются рандомно туда-сюда.

То они лазают по лаборатории, то они снова грабят караваны на открытом воздухе, то они мочатся с индейцами, потом опять в лаборатории.

Я уже закрыл глаза на все эти дыры в сюжете и тупости, просто жду каких-то кулстори, убийств, поворотов сюжета.

Но они просто гоняются друг за другом по базе + иногда Вильяма показывают у которого крыша поехала на поиске "пасхалок".

Очень утомили уже эти бабы с постными рожами Долорес и черная. Сериал в какой-то феминизм скатился.

Дошел до последней серии Вест Ворлда.. чет хурма какая-то. Для меня это как снотворное, падаю замертво на 30 минуте.

Во-первых у меня большой перерыв был между сезонами, да и серии смотрю с перерывом в 5-7 дней.

Во-вторых нихрена уже не понимаю в таймлайнах. Просто дичь какая-то.

То герой живой, то мертвый, то у него глюки, то его несут роботы и он ранен, то его перехватили оперативники и допрашивают, то он снова у роботов, то бредет куда-то по пустыне.

И таких героев штук 5, и все телепортируются рандомно туда-сюда.

То они лазают по лаборатории, то они снова грабят караваны на открытом воздухе, то они мочатся с индейцами, потом опять в лаборатории.

Я уже закрыл глаза на все эти дыры в сюжете и тупости, просто жду каких-то кулстори, убийств, поворотов сюжета.

Но они просто гоняются друг за другом по базе + иногда Вильяма показывают у которого крыша поехала на поиске "пасхалок".

Очень утомили уже эти бабы с постными рожами Долорес и черная. Сериал в какой-то феминизм скатился.

Ещё и спойлеров накидал, ах ты либерал.

Ещё и спойлеров накидал, ах ты либерал.

Каких спойлеров? Для меня это как сон собаки, я сам не знаю чем дело кончилось.

Смотрел подряд два сезона дикого запада каждый вечер по две серии и зашло отлично уловил все таймлайны. Топик.

Сейчас Касл-Рок смотрю, по мне так вери найс.

В ожидании новых серий начал Ганибала смотреть, конечно похуже но тоже не плохо.

Кстати, да. Хотелось бы больше отзывов.

З.Ы. Как вам Йеллоустоун? Мне что-то не очень, действия мало, персонажи поверхностные, с "поездки на вокзал" вообще фейспалм словил. Тащат только Костнер и ковбойская романтика.

На 5 серии йеллоустоун цепанул, персонажи более менее раскрываются.

Пересмотрел (раз 4ый ?) Офис все сезоны ровно до ухода Каррела. Шедевр на все времена

UnequaledFirstAmurstarfish-size_restrict

там вроде слухи про новый сезон офиса ходят.

без Каррела не надо. На одном Уилсоне далеко не уехать. 

Пересмотрел (раз 4ый ?) Офис все сезоны ровно до ухода Каррела. Шедевр на все времена

https://thumbs.gfycat.com/UnequaledFirstAmurstarfish-size_restricted.gif

Пересмотрел как раз к днюхе Каррела

D-OrVdbmghl_V9S9qPO-kGBRbIJMFj2nO_QkVhYb

Изменено пользователем creetos18

2 серии каслрока-дичайшая унылая тягомотина.Дальше будет,что-то происходить или нет?

Всё обрастает деталями разными, персонажи получше раскрываются, личность типчика из Оно становится более ясной. Некоторые события с тюрьмой происходят. Но прям чтобы сразу ответы на все вопросы - нет. Но идёт всё вполне отлично и незачем сразу все карты на стол.

Всё обрастает деталями разными, персонажи получше раскрываются, личность типчика из Оно становится более ясной. Некоторые события с тюрьмой происходят. Но прям чтобы сразу ответы на все вопросы - нет. Но идёт всё вполне отлично и незачем сразу все карты на стол.

ладно продолжим

https://thumbs.gfycat.com/UnequaledFirstAmurstarfish-size_restricted.gif

да его и надо пересматривать, потому что некоторые моменты быстро забываются) на ютубе подписан на канал, где переодически прикольные моменты из сериала показывают

да его и надо пересматривать, потому что некоторые моменты быстро забываются) на ютубе подписан на канал, где переодически прикольные моменты из сериала показывают

Я как раз и решил пересмотреть, потому что ютуб в рекомендованные сунул нарезки оттуда. Канал The Office US вроде называется

Оно конечно круто, но есть же идеальная экранизация.

[spoiler=]только не надо про херню с космическими тентаклями из комикса.

Оно конечно круто, но есть же идеальная экранизация.

[spoiler=]только не надо про херню с космическими тентаклями из комикса.

Снайдеровская?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...