Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Ну я потихоньку смотрю. После первой серии было непонятно и скорее отталкивающе. Дальше пошло лучше и интереснее, но не 10 из 10, хороший развлекательный сериалда я тоже потихой, тк оч мало сериалов годных последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Первая серия маньяка такое говно, заставил посмотрпть себя вторую а там все хорошо. Эта глазастая телка тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) Че то "Тьма" совсем не пошла, какая то помесь из твин пикс с очень странными делами и каплей немецкого нуара. Хватило только на 2 серии. А новый сезон Shameless как всегда на высоте, ребята не меняют темп. Изменено 30 сентября 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ребят, а как 2 сезон Вестворлда в плане секса вообще? Норм, скатился/не скатился в сравнении с первым? На работе делать нехер, я онли сериалы смотрю, начал как в старые-добрые, поглощать их в былых масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Ребят, а как 2 сезон Вестворлда в плане секса вообще? Норм, скатился/не скатился в сравнении с первым? На работе делать нехер, я онли сериалы смотрю, начал как в старые-добрые, поглощать их в былых масштабах.Похуже, но все равно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Траст-это аналог все деньги мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Озарк любопытно закончили. Стало ясно[spoiler=]Кто в доме Хайзенберг Только доця тупорылая бесит, а так годный сериал. Изменено 3 октября 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Маньяк какой-то странный кинчик(первая серия).Тут два варианта,либо нечто очень годное,либа вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Снято очень классно, но идею нормально не развили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 да .. нормально таки .. гейройское кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Не пошел маньяк,дропнул.Острые вещи,тоже какой-то странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Как можно жить с 2к11 до 2к18 и до сих пор не посмотреть ИП? Ещё скажи что ты, сука, Lost не смотрел я лично лост не досмотрел 1 серия осталась последняя а вот ип не зашла мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 я лично лост не досмотрел 1 серия осталась последняя а вот ип не зашла мнепошел вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Не пошел маньяк,дропнул.Острые вещи,тоже какой-то странныйманьяк норм, но не шедевор. типо нравится что будущее там как будто из восьмидесятых, ну и немного ржаки есть. Я пока ток полсезона глянул. А острые предметы это отличный сериал ваще, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 маньяк норм, но не шедевор. типо нравится что будущее там как будто из восьмидесятых, ну и немного ржаки есть. Я пока ток полсезона глянул. А острые предметы это отличный сериал ваще, мне понравился.в предметах раздражают все персонажи,тупо хочется в......ть каждому,не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 досмотрел этот п.....денный сериал про это конченное село(предметы),тупо жаль времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) it's alive https://www.youtube.com/watch?v=XdVQ5g9EdZk Изменено 5 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 досмотрел этот п.....денный сериал про это конченное село(предметы),тупо жаль временину просто ты лошара значит. Хотя может меня зацепил потому что мне мое родное село напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Маньяк шикарен. Мог быть и лучше наверное, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Опять я позже всех новинки гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ну просто ты лошара значит. Хотя может меня зацепил потому что мне мое родное село напомнило.другими словами,мне было неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Нераскрытое дело - отличный вышел сериал.Маньяк - отличная первая половина сезона и полный крах после. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Нераскрытое дело - отличный вышел сериалбатя,говно не посоветует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=2ZSXlNRRoGU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) 19 октября. Изменено 6 октября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас