Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йеннифер и Сири. Правда что-то уж больно Йен молодая. Ну не страхолюдина Ева Грин и на том спасибо.

https://kg-portal.ru/img/74224/main.jpg

\/

https://primalinformation.com/wp-content/uploads/2018/10/Anya-Chalotra-1.jpg

Ахах, ппц треш

Йеннифер и Сири. Правда что-то уж больно Йен молодая. Ну не страхолюдина Ева Грин и на том спасибо.

\/

на этой фотке грин вылетая йеннифер.

А вообще ведьмак для петушар, посмотрел бы только ради евы грин.

Не, я понимаю некоторые условности лишь для того, чтобы сюжет двигать, но момент на

[spoiler=]фествале в конце 1ого сезона, когда он типа сбрил себе бошку(а рядом вист плакат "в розыске") и охрана берет на изи его пропускает, в такой абсурд я уже поверить не могу...

[spoiler=]он же в инвалидном кресле был, никто не ожидал инвалида. Это тебе как просмотревшему сезон лицо близко, на деле очень тяжело по таким ориентировкам даже изменения в бороде отследить.

На какой "этой фотке" ты усмотрел Грин?

а че это индусину так загримировали? Лол ну ок сойдет тогда, почти копия евы грин.

Пацаны, трабла в том что мы хотим персонажей в сериале такими же, какими они показаны в игре. Хз чё вы бомбите раньше времени, каст пока мало что значит, вон в многих сериалах тоже нонеймы стартуют, а на деле получается в разы лучше, чем сериалы с именитыми актёрами. Короче, мне вообще норм пока сохраняются ± книжные черты персонажей и что самое главное, их пол и цвет кожи.

Ахаха, 1 серия ходячих такой треш

Тащить бесполезные телегу и канои из музея над стеклянным полом, под которым находится толпа зомби! Гениально

А 3д графика в сериале деградировала до уровня глухаря

Изменено пользователем Vakich

Ходячие хорошо начали, финал серии шикарный

Вы так интригуете, но чтобы продолжить просмотр ходячих нужно посмотреть предыдущий сезон, а на первой серии меня чуть не вырвало от происходящего бреда

Вы так интригуете, но чтобы продолжить просмотр ходячих нужно посмотреть предыдущий сезон, а на первой серии меня чуть не вырвало от происходящего бреда

Поверь, начала серии тебе хватит, чтоб забросить сериал. Я наконец то сделал это)

Поверь, начала серии тебе хватит, чтоб забросить сериал. Я наконец то сделал это)

Пересмотреть предыдущий сезон чтобы скипнуть сериал на первой серии текущего, делаю так где-то с третьего сезона или четвёртого

я по инерции ходячих смотрю, жалко дропать, уже что стока сезонов позади... Вроде в курсе всех дел, но разговорчики реально утомлять стали, причем сейчас идут разговорчики реально ниочем. Ну а по поводу первой серии- убили персонажа второго плана, который никому и не нравился, по моему его смерть намеренно откладывали уже 2 сезона, что бы было что показать в первой серии. Рейтинги падают, но шоуранеры говорят что ходячие еще хоть 10 сезонов жить будут.

Пересмотреть предыдущий сезон чтобы скипнуть сериал на первой серии текущего, делаю так где-то с третьего сезона или четвёртого

Есть же рабочая схема, смотришь первую серию, серию перед и после перерыва и финальную. Пюничего не упускаешь, профит.

У меня по понедельникам дилемма, смотреть ходячих или смотреть шеймлес, но шеймлес не факт что озвучку выложат к вечеру.

Изменено пользователем RipKit

Начал смотреть люцифер вчера уже 1 сезон закончил

\/

норм ева если накрасить

я по инерции ходячих смотрю, жалко дропать, уже что стока сезонов позади... Вроде в курсе всех дел, но разговорчики реально утомлять стали, причем сейчас идут разговорчики реально ниочем. Ну а по поводу первой серии- убили персонажа второго плана, который никому и не нравился, по моему его смерть намеренно откладывали уже 2 сезона, что бы было что показать в первой серии. Рейтинги падают, но шоуранеры говорят что ходячие еще хоть 10 сезонов жить будут.

Есть же рабочая схема, смотришь первую серию, серию перед и после перерыва и финальную. Пюничего не упускаешь, профит.

У меня по понедельникам дилемма, смотреть ходячих или смотреть шеймлес, но шеймлес не факт что озвучку выложат к вечеру.

мне кажется основная аудитория у ходячих это девушки на данный момент. в комменты как не зайдешь, там только они) неудивительно, почему сериал больше к драме склонили. а как же прошлый сезон с растянутой смертью одноглазого, аж на две серии? да этож ппц

алё, это же канон

Значит комиксы надо было закапывать в зародыше.

Поддерживаю выше чувака.

Посмотрел Метод, ну такое себе... по отзывам я ждал намного большего.

А так это просто воровство из западных сериалов, причем очень наглое и неприкрытое. Какой-то Хаус на минималках.

Хронометраж подобран ужасно, первые 10-15 минут интересно, к 20 минуте они уже понимают кто преступник (Хабенский понял еще на 2 минуте), а потом они 25 минут мнут сисю и уговаривают преступника есть с ложечки - жутко утомило.

Я 50% серий уснул к 40 минуте.

Реальной оперативной работы, насколько я понимаю - не показано, сплошные выдумки.

острые предметы с адамс топ кек

играет отлично, веришь ей

снято стильно

первые серии просто улетели. надеюсь дальше будет только лучше.

досмотрел этот п.....денный сериал про это конченное село(предметы),тупо жаль времени

+++

Бросил это говно на середине. Девушка досмотрела до конца и ничего там интересного не было. Самый говно сериал за последние два года для меня

Отсмотрел сорвиголову 6 серий, меченого очень годно представили, да и в целом сериал достаточно бодро смотрится, только сегодня вышел, если бы не желание спать- то смотрел бы и с отрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...