RipKit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Просто собрались. Режиссер мог бы снять фильм, но предложений пока нет говорит.смысл снимать фильм если герои по сути дела из своего сериального образа выжили и не смогут так тупить, как прежде. Всё хорошо в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) таких баб в ее возрасте дофига. Я про ебан-сть.да все с ней норм. я бы посмотрел на вас в такой ситуации Изменено 18 ноября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 да все с ней норм. я бы посмотрел на вас в такой ситуацииТы небось из тех, кто Скайлер защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Юзает кто kinopub или soap4me? Пытаюсь на PS4 запустить и пока есть проблемы, браузер не позволяет в kinopub выбирать дорожки и качество. Soap ещё не пробовал.кинопаб на хуане есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @feLhage,смысл снимать фильм если герои по сути дела из своего сериального образа выжили и не смогут так тупить, как прежде. Всё хорошо в своё время.Да тоже думаю, что время уже прошло. Пересмотрю в старости сериал и откинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я раньше любил клинику, но потом понял что ее для геев снимали и теперь ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Я раньше любил клинику, но потом понял что ее для геев снимали и теперь ненавижуГлупо ненавидеть сериал за свою ориентацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Глупо ненавидеть сериал за свою ориентацию...Это как раз часто бывает, Фрейд еще занимался этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Глупо ненавидеть сериал за свою ориентацию...ну там же все геи в этом сериале, один нормальный мужик этот доктор келсо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 кинопаб на хуане естьКаким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 ну там же все геи в этом сериале, один нормальный мужик этот доктор келсо и все.они ж в сериале нормальных людей играли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 они ж в сериале нормальных людей играли))не видел там ни одного нормального, одни дебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ты небось из тех, кто Скайлер защищал.я уже и не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Каким образом?не знаю как ответить на этот вопрос.Видимо таким как фс,айви,мегого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 досмотрел хилл хаус. очень все круто, в конце еще на начали добивать на слезы зрителей. надо ставить всем в пример, как можно снять ужастик интересным.0 испугов и страшности, но если бы в детстве лет в 7 такое увидел, это был бы самый кирпиче выкладываемый сирик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 не знаю как ответить на этот вопрос.Видимо таким как фс,айви,мегогоТипо приложение есть в сторе? Кинопаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Типо приложение есть в сторе? Кинопаб?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 BCS 4 сезон отлично зашел, разве что ветка с Майком совсем унылой показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 даФига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Двойка все-таки слабый сериал. На 90% персонажей вообще насрать. Досмотрю до конца только потому, что следующий сезон последний будет. Новый сезон стартапа тоже шото никакой по первым сериям, если весь такой будет - дропну сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Бумажный дом - класс, очень зашёл, напомнил сериал побег (1 сезон).Все круто но иногда у меня так бомбило что я просто матерился на телевизор. Это те моменты которые превращали сериал в бразильский с неральной банальностью,глупостью и абсурдом. Но в целом если оценивать и учитывать что писали испанцы то оооочень норм! Смотреть всем обязательно. А ещё мне кажется он в одной категории с сериалом - Убивая Еву. P.s. Миллиарды глянул 1 серию, чуть не уснул. Он и дальше будет таким скучным говном про биржу и суды? Я насмотрелся этого в сериале Форс Мажоры, только там было в разы интереснее. Тут дальше все так же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Бумажный дом - класс, очень зашёл, напомнил сериал побег (1 сезон).Все круто но иногда у меня так бомбило что я просто матерился на телевизор. Это те моменты которые превращали сериал в бразильский с неральной банальностью,глупостью и абсурдом. Но в целом если оценивать и учитывать что писали испанцы то оооочень норм! Смотреть всем обязательно. А ещё мне кажется он в одной категории с сериалом - Убивая Еву. P.s.Миллиарды глянул 1 серию, чуть не уснул. Он и дальше будет таким скучным говном про биржу и суды? Я насмотрелся этого в сериале Форс Мажоры, только там было в разы интереснее. Тут дальше все так же будет?В основном про биржу и суды, да. Тут все зависит от того, что ты в сериалах ценишь. Если зрелищность выше продуманности, то смотреть не стоит пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 В основном про биржу и суды, да. Тут все зависит от того, что ты в сериалах ценишь. Если зрелищность выше продуманности, то смотреть не стоит пожалуй.Я смотрел очень много сериалов и разных. Просто второй форс мажор не потяну, скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я смотрел очень много сериалов и разных. Просто второй форс мажор не потяну, скучноватоПо одной серии в любом случае судить не стоит, надо хотя бы 3-4 глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 По одной серии в любом случае судить не стоит, надо хотя бы 3-4 глянуть.Согласен,гляну ещё пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас