Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто собрались. Режиссер мог бы снять фильм, но предложений пока нет говорит.

смысл снимать фильм если герои по сути дела из своего сериального образа выжили и не смогут так тупить, как прежде. Всё хорошо в своё время.

таких баб в ее возрасте дофига. Я про ебан-сть.

да все с ней норм. я бы посмотрел на вас в такой ситуации Изменено пользователем faxit

да все с ней норм. я бы посмотрел на вас в такой ситуации

Ты небось из тех, кто Скайлер защищал.

Юзает кто kinopub или soap4me?

Пытаюсь на PS4 запустить и пока есть проблемы, браузер не позволяет в kinopub выбирать дорожки и качество. Soap ещё не пробовал.

кинопаб на хуане есть

@feLhage,

смысл снимать фильм если герои по сути дела из своего сериального образа выжили и не смогут так тупить, как прежде. Всё хорошо в своё время.

Да тоже думаю, что время уже прошло. Пересмотрю в старости сериал и откинусь.

Я раньше любил клинику, но потом понял что ее для геев снимали и теперь ненавижу

Я раньше любил клинику, но потом понял что ее для геев снимали и теперь ненавижу

Глупо ненавидеть сериал за свою ориентацию...

Это как раз часто бывает, Фрейд еще занимался этим.

ну там же все геи в этом сериале, один нормальный мужик этот доктор келсо и все.

кинопаб на хуане есть

Каким образом?

ну там же все геи в этом сериале, один нормальный мужик этот доктор келсо и все.

они ж в сериале нормальных людей играли))

они ж в сериале нормальных людей играли))

не видел там ни одного нормального, одни дебичи

досмотрел хилл хаус. очень все круто, в конце еще на начали добивать на слезы зрителей. надо ставить всем в пример, как можно снять ужастик интересным.

0 испугов и страшности, но если бы в детстве лет в 7 такое увидел, это был бы самый кирпиче выкладываемый сирик.

не знаю как ответить на этот вопрос.Видимо таким как фс,айви,мегого

Типо приложение есть в сторе? Кинопаб?

Двойка все-таки слабый сериал. На 90% персонажей вообще насрать. Досмотрю до конца только потому, что следующий сезон последний будет. Новый сезон стартапа тоже шото никакой по первым сериям, если весь такой будет - дропну сериал.

Бумажный дом - класс, очень зашёл, напомнил сериал побег (1 сезон).

Все круто но иногда у меня так бомбило что я просто матерился на телевизор. Это те моменты которые превращали сериал в бразильский с неральной банальностью,глупостью и абсурдом. Но в целом если оценивать и учитывать что писали испанцы то оооочень норм! Смотреть всем обязательно. А ещё мне кажется он в одной категории с сериалом - Убивая Еву.

P.s.

Миллиарды глянул 1 серию, чуть не уснул. Он и дальше будет таким скучным говном про биржу и суды? Я насмотрелся этого в сериале Форс Мажоры, только там было в разы интереснее. Тут дальше все так же будет?

Бумажный дом - класс, очень зашёл, напомнил сериал побег (1 сезон).

Все круто но иногда у меня так бомбило что я просто матерился на телевизор. Это те моменты которые превращали сериал в бразильский с неральной банальностью,глупостью и абсурдом. Но в целом если оценивать и учитывать что писали испанцы то оооочень норм! Смотреть всем обязательно. А ещё мне кажется он в одной категории с сериалом - Убивая Еву.

P.s.

Миллиарды глянул 1 серию, чуть не уснул. Он и дальше будет таким скучным говном про биржу и суды? Я насмотрелся этого в сериале Форс Мажоры, только там было в разы интереснее. Тут дальше все так же будет?

В основном про биржу и суды, да. Тут все зависит от того, что ты в сериалах ценишь. Если зрелищность выше продуманности, то смотреть не стоит пожалуй.

В основном про биржу и суды, да. Тут все зависит от того, что ты в сериалах ценишь. Если зрелищность выше продуманности, то смотреть не стоит пожалуй.

Я смотрел очень много сериалов и разных. Просто второй форс мажор не потяну, скучновато

Я смотрел очень много сериалов и разных. Просто второй форс мажор не потяну, скучновато

По одной серии в любом случае судить не стоит, надо хотя бы 3-4 глянуть.

По одной серии в любом случае судить не стоит, надо хотя бы 3-4 глянуть.

Согласен,гляну ещё пару

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...