Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Касл-рок шото вообще со скрипом заходит, за месяц еле 4 серии отсмотрел. Это норма?таки ближе к концу немного разгоняется. Но хз, вроде актеры, операторская работа, музыка - норм, но в целом сериал сумбурный какой-то, а местами просто скучный. Не знаю стоит ли ждать второй сезон (подкупает что антология и новый сюжет будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Донатим MyShows, хороший проект. Подписка всего 300р. на год в честь черной пятницы. https://myshows.me/m/pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Донатим MyShows, хороший проект.Подписка всего 300р. на год в честь черной пятницы. https://myshows.me/m/pro/Репорт за спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Донатим MyShows, хороший проект.Подписка всего 300р. на год в честь черной пятницы. https://myshows.me/m/pro/"Комментировать не вышедшие серии" - гениально!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 "Комментировать не вышедшие серии" - гениально!!На боксленде так надо. Комментировать невышедшие консоли и игры которых у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 На боксленде так надо. Комментировать невышедшие консоли и игры которых у тебя нет.Угу, рецензии по отзывам друзей и прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Сначала он просит задонанить MyShow, а скоро начнет требовать покупать подписку на Kloaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Фарго 2 и 3 сезоны хороши? Смотрел только первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Фарго 2 и 3 сезоны хороши? Смотрел только первыйвторой - лучший, третий - худший, но все равно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 https://pbs.twimg.com/media/DssUEQaWkAAyGcR.jpgстрессовая у Лоу работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 второй - лучший, третий - худший, но все равно неплохой.Первый лучший, ты шо2ой бредовый3 ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Первый лучший, ты шо2ой бредовый3 ещё хуженет там ничего бредового[spoiler=]Просто трольнули верующих в надписи о реальных событиях летающей тарелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Смотреть хз что, все что хотел глянул, а дальше в списке моем на просмотр какой то ступор, не тянет смотреть , хотя уверен достойные сериалы Острые козырькиFargo 2ВикингиМостГраньМиллиарды Улица потрашителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @ROZKO, смотри викингы ,по-нравиться еще за-хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @ROZKO, смотри викингы ,по-нравиться еще за-хочешьтам интересные первые пару сезонов, дальше по инерции смотришь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 там интересные первые пару сезонов, дальше по инерции смотришь уже.ну я бы ,не сказал бы что ,сериал про-седает и т.д. ... как волкин дед наприм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 ну я бы ,не сказал бы что ,сериал про-седает и т.д. ... как волкин дед наприм.волкин дед уже не проседает, опустился на дно и забуривается в ил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 волкин дед уже не проседает, опустился на дно и забуривается в ил.ну ,а вот в викинс унылых сезонов ,нет вообще (я считаю) ... ясен пернь 1ые лучше и т.д. но ,это во-многих случ. такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Добрался таки до "Как я встретил вашу маму".Ну что могу сказать, один из лучших сериалов что я видел. Теперь он точно занял место в личной пятерки самых самых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 ну ,а вот в винкс унылых сезонов ,нет вообще (я считаю) ... ясен пернь 1ые лучше и т.д. но ,это во-многих случ. такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Добрался таки до "Как я встретил вашу маму". Ну что могу сказать, один из лучших сериалов что я видел. Теперь он точно занял место в личной пятерки самых самых.Можно сказать, что он почти не скатывается. Топовый сериал... и перевод хороший у Куража. Кстати Все ненавидят Криса смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Можно сказать, что он почти не скатывается. Топовый сериал... и перевод хороший у Куража.Кстати Все ненавидят Криса смотрел?Нет, не смотрел. Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Нет, не смотрел. Стоит?Одна из лучших комедий что я видел, еще в переводе Куража, который добавил шуток. Чистая комедия без драмы, отношений и прочей мишуры. Мало того, что этот сериал сделал для меня Терри Крюса божеством, так еще и все шутки разобраны на цитаты, спустя 10 лет юзаю их в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @Keeper,Взял на примету, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас