djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Как ты можешь читать книжки на английском, если ты с трудом русские предложения пишешь ?по тому что ,инглиш учили с пеленок а руский ,пере ехал в москву в 5 классе и так ,по маленьку учил как мог ,ну еще репетиторы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Чей ты твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Чей ты твинк ?ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну я знаю почти всех старичков, хотя бы имел понятие с кем общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну я знаю почти всех старичков, хотя бы имел понятие с кем общаюсь.я ,ни чей нетвинк ... но ,общаюсь с уткой (good cat) irl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Забаньте это ублюдство, пожалуйста.Мои глаза не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Спейси чот совсем худовато выглядеть стал, но эта харизма.. oh boy. И на удивление уже 1.5 к дизлайков, я думал наоборот все поддержат. Хотя Коментарии наоборот все положительные, откуда дизы непонятно.. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Хотя Коментарии наоборот все положительные, откуда дизы непонятно..плохо смотрел Изменено 24 декабря 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Забаньте это ублюдство, пожалуйста.Мои глаза не выдерживают.спроси у мамки как ,пользоваться игнором и т.д. непоможет - тогда к окулисту ,что то с зрение (я не в причем) Изменено 24 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 все равно незнать ,англ. на 7/10 хотя бы сегоднянафиг он нужен ты скажи? каждый день слышу это дерьмо, но все говорят смотреть сериалы в оригинале, общаться с иностранцами по скайпу, да срать я хотел на оригинальную озвучку, и иностранцев в рот всех пер. Не нужен в рашке английский вот и все. по тому что ,инглиш учили с пеленок а руский ,пере ехал в москву в 5 классе и так ,по маленьку учил как мог ,ну еще репетиторы и т.д.лол ну ты тупой, столько лет в стране прожить а писать так и не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 нафиг он нужен ты скажи? каждый день слышу это дерьмо, но все говорят смотреть сериалы в оригинале, общаться с иностранцами по скайпу, да срать я хотел на оригинальную озвучку, и иностранцев в рот всех пер. Не нужен в рашке английский вот и все. лол ну ты тупой, столько лет в стране прожить а писать так и не научился.что б быть ,собеседником международного уровня ,да тупо мышление по тренировать ... язык оч простой ,в него не могут только дауны и mпечные васюки кот-ым ,ни онлайн шопин ни туризм неинтересно (якобы) ...а вот русский ,сложный даеться трудно (мне) но ,irl преблем неиспытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 что б быть ,собеседником международного уровня ,да тупо мышление по тренировать ... язык оч простой ,в него не могут только дауны и mпечные васюки кот-ым ,ни онлайн шопин ни туризм неинтересно (якобы) ...а вот русский ,сложный даеться трудно (мне) но ,irl преблем неиспытываюя согласен что он легкий, ведь даже ты смог. Просто не нужен, ща все переводят. Если ток как хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 я согласен что он легкий, ведь даже ты смог. Просто не нужен, ща все переводят. Если ток как хобби.не ненужен а ,просто ты лентяй и ,в добавок с огранич. мыслит. потенциалом и плюс ,готов смириться с тем что ,ну да скорее всего непригодиться ,средне стотистическому простофиле и правда ,не очень нужны языки и т.д. гордиться тем что ,незнание англа тебе не критично ,это в 2018 то ... говорит о ,круговзоре и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 не ненужен а ,просто ты лентяй и ,в добавок с огранич. мыслит. потенциалом и плюс ,готов смириться с тем что ,ну да скорее всего непригодиться ,средне стотистическому простофиле и правда ,не очень нужны языки и т.д. гордиться тем что ,незнание англа тебе не критично ,это в 2018 то ... говорит о ,круговзоре и т.д.а тебе язык нужен только анусы лизать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 а тебе язык нужен только анусы лизать а тебе ,не кому лизать ... еще и английский незнаешь ,охломон не ну начальнику можешь по лизать ,на работе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 а тебе ,не кому лизать ... еще и английский незнаешь ,охломоной как обидно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ой как обидно сейчастак и ,должно ... если есть ,хочть чуть чуства собст. дост. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 спроси у мамки как ,пользоваться игнором и т.д. непоможет - тогда к окулисту ,что то с зрение (я не в причем)Как ты быстро понял что речь идет именно о тебе. Даже уточнять не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Как ты быстро понял что речь идет именно о тебе. Даже уточнять не пришлось.ну ,я привык что ,всяк. чудаки на меня ,жалуються что ,им ненравиться мои ,письмо и ,манеры и т.д. тут же ,все ценители русского ,люди-словари ,хранители носледия пушкина ,достоевского и т.д. Изменено 24 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 *монеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @djkulinar, РО 3 дня за засирание всех тем. Следующий куб будет последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 сезон утинной охоты начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @djkulinar, РО 3 дня за засирание всех тем.Следующий куб будет последний.когда уже все привыкли к нему и норм даже общались - сразу надо забанить было :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 когда уже все привыкли к нему и норм даже общались - сразу надо забанить было :genius:Почему ты всегда ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Добейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас