Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты можешь читать книжки на английском, если ты с трудом русские предложения пишешь ?

по тому что ,инглиш учили с пеленок а руский ,пере ехал в москву в 5 классе и так ,по маленьку учил как мог ,ну еще репетиторы и т.д.

Ну я знаю почти всех старичков, хотя бы имел понятие с кем общаюсь.

я ,ни чей нетвинк ... но ,общаюсь с уткой (good cat) irl

Спейси чот совсем худовато выглядеть стал, но эта харизма.. oh boy. И на удивление уже 1.5 к дизлайков, я думал наоборот все поддержат. Хотя Коментарии наоборот все положительные, откуда дизы непонятно..

Изменено пользователем Emerica

Хотя Коментарии наоборот все положительные, откуда дизы непонятно..

плохо смотрел Изменено пользователем creetos18

Забаньте это ублюдство, пожалуйста.

Мои глаза не выдерживают.

спроси у мамки как ,пользоваться игнором и т.д. непоможет - тогда к окулисту ,что то с зрение (я не в причем)

Изменено пользователем djkulinar

все равно незнать ,англ. на 7/10 хотя бы сегодня

нафиг он нужен ты скажи? каждый день слышу это дерьмо, но все говорят смотреть сериалы в оригинале, общаться с иностранцами по скайпу, да срать я хотел на оригинальную озвучку, и иностранцев в рот всех пер. Не нужен в рашке английский вот и все.

по тому что ,инглиш учили с пеленок а руский ,пере ехал в москву в 5 классе и так ,по маленьку учил как мог ,ну еще репетиторы и т.д.

лол ну ты тупой, столько лет в стране прожить а писать так и не научился.

нафиг он нужен ты скажи? каждый день слышу это дерьмо, но все говорят смотреть сериалы в оригинале, общаться с иностранцами по скайпу, да срать я хотел на оригинальную озвучку, и иностранцев в рот всех пер. Не нужен в рашке английский вот и все.

лол ну ты тупой, столько лет в стране прожить а писать так и не научился.

что б быть ,собеседником международного уровня ,да тупо мышление по тренировать ... язык оч простой ,в него не могут только дауны и mпечные васюки кот-ым ,ни онлайн шопин ни туризм неинтересно (якобы) ...а вот русский ,сложный даеться трудно (мне) но ,irl преблем неиспытываю

что б быть ,собеседником международного уровня ,да тупо мышление по тренировать ... язык оч простой ,в него не могут только дауны и mпечные васюки кот-ым ,ни онлайн шопин ни туризм неинтересно (якобы) ...а вот русский ,сложный даеться трудно (мне) но ,irl преблем неиспытываю

я согласен что он легкий, ведь даже ты смог. Просто не нужен, ща все переводят. Если ток как хобби.

я согласен что он легкий, ведь даже ты смог. Просто не нужен, ща все переводят. Если ток как хобби.

не ненужен а ,просто ты лентяй и ,в добавок с огранич. мыслит. потенциалом и плюс ,готов смириться с тем что ,ну да скорее всего непригодиться ,средне стотистическому простофиле и правда ,не очень нужны языки и т.д.

гордиться тем что ,незнание англа тебе не критично ,это в 2018 то ... говорит о ,круговзоре и т.д.

не ненужен а ,просто ты лентяй и ,в добавок с огранич. мыслит. потенциалом и плюс ,готов смириться с тем что ,ну да скорее всего непригодиться ,средне стотистическому простофиле и правда ,не очень нужны языки и т.д.

гордиться тем что ,незнание англа тебе не критично ,это в 2018 то ... говорит о ,круговзоре и т.д.

а тебе язык нужен только анусы лизать 

а тебе язык нужен только анусы лизать 

а тебе ,не кому лизать ... еще и английский незнаешь ,охломон

не ну начальнику можешь по лизать ,на работе и т.д.

а тебе ,не кому лизать ... еще и английский незнаешь ,охломон

ой как обидно сейчас

ой как обидно сейчас

так и ,должно ... если есть ,хочть чуть чуства собст. дост. и т.д.

спроси у мамки как ,пользоваться игнором и т.д. непоможет - тогда к окулисту ,что то с зрение (я не в причем)

Как ты быстро понял что речь идет именно о тебе. Даже уточнять не пришлось.

Как ты быстро понял что речь идет именно о тебе. Даже уточнять не пришлось.

ну ,я привык что ,всяк. чудаки на меня ,жалуються что ,им ненравиться мои ,письмо и ,манеры и т.д.

тут же ,все ценители русского ,люди-словари ,хранители носледия пушкина ,достоевского и т.д.

Изменено пользователем djkulinar

@djkulinar, РО 3 дня за засирание всех тем.

Следующий куб будет последний.

когда уже все привыкли к нему и норм даже общались - сразу надо забанить было :genius:

когда уже все привыкли к нему и норм даже общались - сразу надо забанить было :genius:

Почему ты всегда ноешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...