Norther 32 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 обаЭэээ, блин, непонятно осталось для меня, стоит ли смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ээээ, блин, непонятно осталось для меня, стоит ли смотреть ...копия первого ток с другими актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Ты из какого лагеря?Кому нравится 1ый сезон или 2ой?а вторые бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 Punisher - начал смотреть второй сезон, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 а вторые бывают?Да. Это я. копия первого ток с другими актерами.Понятно. Значит не буду смотреть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) первая серия бестыжих в этом году какая-то тухлая вышла.Но это не отменяет зашкаливающий абсурд происходящего. Punisher - начал смотреть второй сезон, пока что закрыто Изменено 21 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 закрытоВероятно, но мало ли, может ушастый хмырь еще сменит свои планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 пересмотрел в 4к долби вижн первый сезон игры престолов, качество отличное. Непонятно, остальные сезоны планируются на блюриках выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 А 8 сезон будут в 4к показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 American Crime Story первый сезон клевый,а второй про Версаче там кулинарно-геймпсуперовый движ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 American Crime Story первый сезон клевый,а второй про Версаче там кулинарно-геймпсуперовый движ или нет?да там есть вся эта движуха ( но по мне круче чем первый сезон , актеры монстры , так сыграли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 да там есть вся эта движуха ( но по мне круче чем первый сезон , актеры монстры , так сыграли )))Блин,думаю че за хер знакомый ходит,а это Рики Мартин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 чёто лостфильм поднасрали с голосом карателя... бараны :bleat:Надеюсь почитают коменты и поменяют на голос который был в первом сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 чёто лостфильм поднасрали с голосом карателя... бараны :bleat:Ты еще не выучил английский? 2019 год чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Ты еще не выучил английский? 2019 год чувакНа английском геморней смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 чёто лостфильм поднасрали с голосом карателя... бараны :bleat: Надеюсь почитают коменты и поменяют на голос который был в первом сезоне!Он разве другой? Что-то даже не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Он разве другой? Что-то даже не обратил внимание.да, вчера первый сезон закончил и сейчас первую серию второго начал.голоса разные, странный подход у лостов. Ты еще не выучил английский? 2019 год чувакя его знаю understandably? просто не хочу напрягать свои ears, ок man? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 я его знаю understandably? просто не хочу напрягать свои ears, ок man?Привыкнешь через 1 день, удовольствие на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 я его знаю understandably? просто не хочу напрягать свои ears, ок man?Да он рофлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Да он рофлитда это понятно кунилингер же. каратель хорош, жаль осознавать что второй сезон последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 да это понятно кунилингер же. каратель хорош, жаль осознавать что второй сезон последний Предлагаю в знак солидарности с фанатами этого замечательного комикса забанить нашего карателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 да, вчера первый сезон закончил и сейчас первую серию второго начал.голоса разные, странный подход у лостов.Они кучу сериалов в день озвучивают, думаю, актер озвучания был другим занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Интересно, а я даже не знал, что снова чёт по Сопрано снимать будут https://cinemaholics.ru/michael-gandolfini-cast-as-tony-soprano/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Интересно, а я даже не знал, что снова чёт по Сопрано снимать будут https://cinemaholics.ru/michael-gandolfini-cast-as-tony-soprano/По классике будет говнецо 99,9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Ждал сегодня новую серию смертельного оружия, чтобы обмазаться, а её передвинули на 5 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас