Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Второй сезон 13 причин почему-говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Второй сезон 13 причин почему-говно?Если первый смотрел то таких вопросов не должно возникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Второй сезон 13 причин почему-говно?Тоже интересно. Хотя первый зашёл, четкий сериал хоть и не без минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Если первый смотрел то таких вопросов не должно возникать.Мне первый понравился.При чем достаточно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Мне первый понравился.При чем достаточно сильно.Там же по сути завершенная история. Продолжение из пальца высосано - глянь рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Там же по сути завершенная история. Продолжение из пальца высосано - глянь рейтинги.Не читал просто,подумал может там новая история какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ждал сегодня новую серию смертельного оружия, чтобы обмазаться, а её передвинули на 5 февраля Там после смены актера хоть мало-мальски интересно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Чето второй сезон карателя слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Чето второй сезон карателя слабенькийДа блин, я тоже расстроился. Первая серия неплохая, но, походу, опять вся движуха в начале и в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Там после смены актера хоть мало-мальски интересно стало? я не смотрел первые два, но в этом Стиффлер хорошо тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 я не смотрел первые два, но в этом Стиффлер хорошо тащит.А в чем прикол смотреть сериал с середины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) А в чем прикол смотреть сериал с середины? я из-за Стиффлера стал смотреть, давно его не видел. К тому же по-старому Риггсу плачут только первую серию.Больше ничего с 1 и 2 сезоном их не связывает. Изменено 25 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Смотрю последний сезон Карателя и вот что смущает, персонаж Руссо, он же Пазл, чёт как-то совсем не соответствует прописанному образу. По идее у него должно быть реально уродливое лицо, а у него осталось все тоже самое лицо, но с парой шрамов, которые особо никак не уродуют и не сильно прям бросаются в глаза. Сделали бы что-то типа Пазла, который был в последнем фильме http://img13.nnm.me/a/9/2/f/0/07f7d6c4e078369ca39fc7d1e56.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) рипорт за спойлир!!! отсмотрел побег из денимора, самые гадкие моменты, от которых хочется помыться- совершаются не преступниками, концовка оставляет за собой пустоту. Распиздяйская тюрьма какая-то, думал такое тока в рашке... Изменено 26 января 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 рипорт за спойлир!!! отсмотрел побег из денимора, самые гадкие моменты, от которых хочется помыться- совершаются не преступниками, концовка оставляет за собой пустоту. Распиздяйская тюрьма какая-то, думал такое тока в рашке...Какой спойлер? Все это в трейлере было ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Какой спойлер? Все это в трейлере было ещё. я не видел это, трейлер не смотрел, сейчас герой под маской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) я не видел это, трейлер не смотрел, сейчас герой под маскойТак вот в первом же трейлере все показали, правда тут ещё лулз в том, что попутно там фактически показали и большую часть событий сезона Изменено 26 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Так вот в первом же трейлере все показали, правда тут ещё лулз в том, что попутно там фактически показали и большую часть событий сезона Типичный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Досмотрел 2 сезон Карателя, отлично вышло и учитывая, что сезон последний, хорошо, что не оставили особо какого-то клинфенгера в конца.Правда конечно жалко, что продолжать не будут. Почва очень благоприятная и можно было много интересного придумать. Но увы-увы ушло все к парашному Диснею, который скорее всего будет гнуть линию детских сериалов. Изменено 27 января 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 По первым трем сериям Каратель норм, причем мне вот эта отстраненность от событий первого сезона понравилась настолько, что я бы продолжил смотреть в таком духе весь сезон, а теперь чет даже боюсь возвращения на прежние рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 По первым трем сериям Каратель норм, причем мне вот эта отстраненность от событий первого сезона понравилась настолько, что я бы продолжил смотреть в таком духе весь сезон, а теперь чет даже боюсь возвращения на прежние рельсы.Ну оторванность, к сожалению, и закончится на этих 3 сериях. Роудмувм про Карателя было бы клёвое, где бы он ездил по всяким мелким городам, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) @karatel309, По финалу третьей серии я это понял)Было бы здорово. Я прямо вижу антураж глубинки, всех этих реднеков, культистов поехавших и т.д..Да, могло бы знатно выйти, а главное самодостаточно. Изменено 27 января 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Там дальше Санта Барбара, я пока забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 И еще, так обидно, что у игрового Карателя нет продолжения. Была прекрасная игра от Валишен в 2005 году. Сейчас бы с огромным удовольствием сыграл бы в нечто подобное, но на современных технологиях. https://www.youtube.com/watch?v=mFbF6YNfgxQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 сорвиголова 1 сезон очень хорошо, второй и третий на этой неделе заценю. что ещё такого смотреть после карателя и сорвиголовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас