Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невиновный

Очень не плохой мини сериал. 4 серии, детектив-триллер. Практически как сериал "убийство".

Снят красиво, в духе скандинавских сериалов данного жанра. Любителям детективо-триллеров рекомендую.

каратель что-то все шляпней и шляпней во втором сезоне. 

скачал дикий запад, надо реабилитироваться.

You один из лучших сериалов прошлого года. За два захода отсмотрел. Очень на Дексткра похоже, но гораздо свежее

ну да, похоже, только главный герой не такой няша, и второстепенные вообще никакие. А в сценарии частенько проскакивают абсолютно дебильные моменты Изменено пользователем faxit

Все сериалы Marvel на Нетфликс закрыты одновременно.

Джессика Джонс последней.

F

Все сериалы Marvel на Нетфликс закрыты одновременно.

Джессика Джонс последней.

F

Ну там смотриблеьного только каратель и сорвиголова. джессики еще сезон выйдет.

Чёт вышли новинки походу, оценки норм

Амбрелла

Патруль

Полгода не мог заставить себя посмотреть второй сезон легиона, но таки смог и оно того стоило. Если после первого сезона оценка была 50/50, то после второго причислю его к годноте.

Полгода не мог заставить себя посмотреть второй сезон легиона, но таки смог и оно того стоило. Если после первого сезона оценка была 50/50, то после второго причислю его к годноте.

Я бы 9.5 дал обеим сезонам. В первом пол серии показывали наркоманию, потом постепенно всё становилось понятно, во втором такого почти нет, но он интересный

Дня 4 назад досмотрел 2 сезон

Я бы 9.5 дал обеим сезонам. В первом пол серии показывали наркоманию, потом постепенно всё становилось понятно, во втором такого почти нет, но он интересный

Дня 4 назад досмотрел 2 сезон

Это тот редчайший случай когда к твоим специфическим вкусам стоит прислушаться. :men:

Офис пересматриваю) такой сюжет ржачный)

Вообще считаю лучшим комедийным сериалом. Шутки и игра актеров на 10/10

Воу, "все о сексе" прям зашёл.

Думал после первой серии даже дрорнуть, а со второй уже было не оттащить. Конечно он больше на аудиторию школа/Уни, но и даже тем кто старше зайдет. Посмотреть с девушкой можно. Красивый, весёлый, музыка огонь, совсем пошлых и тупых американских шуток мало. В общем послевкусие отличное. Твердая 8 для этого жанара. Жду 2 сезон)

В пустыне смерти тоже закрывают. Такими темпами скоро с десяток онгоингов на просмотр останется...

Russian doll на удивление топчик, даже жалко, что такой короткий) Легкий, забавный, пролетел на одном дыхании.

Umbrella Corporation не зашел, пару серий посмотрел и больше пока не тянет. Есть смысл дальше смотреть?

Russian doll на удивление топчик, даже жалко, что такой короткий) Легкий, забавный, пролетел на одном дыхании.

Umbrella Corporation не зашел, пару серий посмотрел и больше пока не тянет. Есть смысл дальше смотреть?

О, спс, как раз думал смотреть или нет.

А новый сериал про патруль смотрел кто? Стоит ли или опять комиксы для детей?

Хз , насчет , russian doll ,я не смог досмотреть . Пидормотина , геи , и вся эта херь еврейская .... а такое могли сделать ....меня заинтересовал момент с днем сурка , но тут до такого фильма как до луны . Вообщем , херь , но сделано качественно и талантливо)))может , на любителя

А новый сериал - "ТЫ" смотрел кто?

да, неплохой в целом. Задумка интересная и сюжет интригует. Но и идиотизма в сценарии предостаточно Изменено пользователем faxit

Чет не понял концовку детектива, так-то топчик сам сериал, хоть и копирование первого сезона, но в целом изменения есть и они доставляют, но концовка уж слишком странная, она такая обычная, но при этом саспенса просто дохренища запихали, в итоге ждешь и ждешь что-то откровенное, неожиданное, а в итоге ничего не происходит, либо я тупой и чего-то не понял. Но сериал понравился, значительно лучше 2 сезона, хорошо походит на 1 сезон.

Чет не понял концовку детектива, так-то топчик сам сериал, хоть и копирование первого сезона, но в целом изменения есть и они доставляют, но концовка уж слишком странная, она такая обычная, но при этом саспенса просто дохренища запихали, в итоге ждешь и ждешь что-то откровенное, неожиданное, а в итоге ничего не происходит, либо я тупой и чего-то не понял. Но сериал понравился, значительно лучше 2 сезона, хорошо походит на 1 сезон.

такая же фигня ) актеры крутые и режиссер и вообще очень круто сделан , цвет , монтаж ...ракурсы ...я бы даже не стал сравнивать 1 и 3 сезон , они очень круто сделаны и интересны ...а вот второй на любителя . Махершалаи -Дорф такой дуэт крутой , не ожидал .очень круто отыграл старика Али , очень крутой и проникающий взгляд )  в моем топе один из лучших сериалов , может не по сюжету ...а по манере съемки . Пиццолатто очень крут , жду его работ ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...