Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ньюфажина! диды смотрели лост по серии и не жаловались!

Да я так же лост смотрел. Я говорю что с нетфликсом я отвык от этого)

В том то и дело что нетфликс скоты подсадили на тему что весь сезон выходит сразу и смотришь как тебе удобно.

это да ))) 

о да. еще побег, доктор хаус и тд)

You один из лучших сериалов прошлого года. За два захода отсмотрел. Очень на Дексткра похоже, но гораздо свежее

Его вообще кто-то переводит?

Досмотрел 2 сезон Карателя, отлично вышло и учитывая, что сезон последний, хорошо, что не оставили особо какого-то клинфенгера в конца.

Правда конечно жалко, что продолжать не будут. Почва очень благоприятная и можно было много интересного придумать. Но увы-увы ушло все к парашному Диснею, который скорее всего будет гнуть линию детских сериалов.

Тот редкий случай, когда я не отказался бы от процедурала.

утиные истории это не аниме

Ты еще скажи, что Понка - не вайфу.

Тот редкий случай, когда я не отказался бы от процедурала.

Почему редкий то? Многим сериалам это бы не помешало, как тот-же Сверхъестественное, внезапно, был отличным сериалом, но правда первые сезона 3, когда именно был процедурал, потом же пошла параша, а то что сейчас до сих пор там снимают, даже палкой страшно тыкать. Каратель бы тоже шикарно зашел по концепции, что каждая серия - своя история.

Я смотрел лост по первому по серии в неделю, там первый сезон уже к концу шёл, и когда я увидел в магазине 2, 3, 4 сезоны на одном диске, я поверить своим глазам не мог) Будто клад какой-то нашел) а потом еще ходил умничал, что типа весь сюжет знаю)

The Umbrella Academy стоит смотреть?

Испанский сериал Бумажный дом топовый, бодро и интересно смотрится.
Еще могу посоветовать израильский Fauda, может кто-то хочет чего-то необычного, есть на нетфликсе. 

The Umbrella Academy стоит смотреть?

Испанский сериал Бумажный дом топовый, бодро и интересно смотрится.

Еще могу посоветовать израильский Fauda, может кто-то хочет чего-то необычного, есть на нетфликсе. 

Раз ты по интернациональному нетфликсу пошел - глянь Тьму немецкую.

Изменено пользователем Leonid3d

Раз ты по интернациональному нетфликсу пошел - глянь Тьму немецкую.

Ой, "Тьма" нетфликса вообще пушка. Для меня наверное самый интересный сериал последних 2 лет Изменено пользователем ROZKO

Ой, "Тьма" нетфликса вообще пушка. Для меня наверное самый интересный сериал последних 2 лет

Джва года второй сезон жду.

Netflix анонсировали второй сезон своей мистической залупы ОА. Чет уже немного подбешивает, что выходит одна сплошная мистика или ситкомы. Чё случилось в жанре сериалов?

You-это весь сезон про куколда будет,который бегает за шкурой,котору полгорода жарит?Думал типа Декстера будет,а все превратилось в какую-то лютую парашу

ТруДетектив3-полная параша.Невероятно жесткая копипаста,с абсолютно бредовым расследованием и максимально обосранным концом.Походу Firewatch на минималках.Только в Файрвотче была интрига,а тут чуваки до старческого слабоумия расследовали самое заурядное дело.Странно,что у кого-то какие-то вопросы возникли по поводу концовки.Дважды два,это не вторая часть в которой пол Л.А было вовлечено

Netflix анонсировали второй сезон своей мистической залупы ОА. Чет уже немного подбешивает, что выходит одна сплошная мистика или ситкомы. Чё случилось в жанре сериалов?

Так нормальной мистики и ситкомов нет, ты о чем?

Так нормальной мистики и ситкомов нет, ты о чем?

Так я ж не гворил что нормальное есть, выходит одна мистика, а с неё смотреть нечего

Так я ж не гворил что нормальное есть, выходит одна мистика, а с неё смотреть нечего

Ну очередную лавстори с вампиром для бабья вряд ли можно полноценной мистикой назвать...

You-это весь сезон про куколда будет,который бегает за шкурой,котору полгорода жарит?Думал типа Декстера будет,а все превратилось в какую-то лютую парашу

Да, этот сериал ориентирован на баб гораздо больше чем Декстер, причём на довольно тупых. Он похож на Декстера лишь тем, что герой поехавший и постоянно транслируется его внутренний диалог

а вотс и трейлер games of meh

Да, этот сериал ориентирован на баб гораздо больше чем Декстер, причём на довольно тупых.

Рискую быть закинутым ссаными тряпками, но тем не менее: кто-нибудь смотрит Супернатуралов?

Смотрю 8-й сезон, какая-то скука началась. Ума не приложу, о чем можно еще 6 сезонов вещать (7, если учесть, что шоу продлили на 15-й сизн).

Вопрос: будет ли какой-то адекватный  интересный движ? Если ли смысл продолжать сидеть на пике еще 6 сезонов?...

Изменено пользователем Romka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...