ROZKO 30 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 ньюфажина! диды смотрели лост по серии и не жаловались!Да я так же лост смотрел. Я говорю что с нетфликсом я отвык от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 В том то и дело что нетфликс скоты подсадили на тему что весь сезон выходит сразу и смотришь как тебе удобно.это да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 ньюфажина! диды смотрели лост по серии и не жаловались!о да. еще побег, доктор хаус и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 You один из лучших сериалов прошлого года. За два захода отсмотрел. Очень на Дексткра похоже, но гораздо свежееЕго вообще кто-то переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Досмотрел 2 сезон Карателя, отлично вышло и учитывая, что сезон последний, хорошо, что не оставили особо какого-то клинфенгера в конца.Правда конечно жалко, что продолжать не будут. Почва очень благоприятная и можно было много интересного придумать. Но увы-увы ушло все к парашному Диснею, который скорее всего будет гнуть линию детских сериалов.Тот редкий случай, когда я не отказался бы от процедурала. утиные истории это не анимеТы еще скажи, что Понка - не вайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Тот редкий случай, когда я не отказался бы от процедурала.Почему редкий то? Многим сериалам это бы не помешало, как тот-же Сверхъестественное, внезапно, был отличным сериалом, но правда первые сезона 3, когда именно был процедурал, потом же пошла параша, а то что сейчас до сих пор там снимают, даже палкой страшно тыкать. Каратель бы тоже шикарно зашел по концепции, что каждая серия - своя история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Каратель бы тоже шикарно зашел http://dl4.joxi.net/drive/2019/02/27/0029/1980/1902524/24/413d6f3439.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Ооо, 7 апреля новый сезон убивая Еву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 ньюфажина! диды смотрели лост по серии и не жаловались!Я смотрел лост по первому по серии в неделю, там первый сезон уже к концу шёл, и когда я увидел в магазине 2, 3, 4 сезоны на одном диске, я поверить своим глазам не мог) Будто клад какой-то нашел) а потом еще ходил умничал, что типа весь сюжет знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 The Umbrella Academy стоит смотреть?Испанский сериал Бумажный дом топовый, бодро и интересно смотрится.Еще могу посоветовать израильский Fauda, может кто-то хочет чего-то необычного, есть на нетфликсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) The Umbrella Academy стоит смотреть? Испанский сериал Бумажный дом топовый, бодро и интересно смотрится.Еще могу посоветовать израильский Fauda, может кто-то хочет чего-то необычного, есть на нетфликсе. Раз ты по интернациональному нетфликсу пошел - глянь Тьму немецкую. Изменено 2 марта 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Раз ты по интернациональному нетфликсу пошел - глянь Тьму немецкую.Ой, "Тьма" нетфликса вообще пушка. Для меня наверное самый интересный сериал последних 2 лет Изменено 2 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Ой, "Тьма" нетфликса вообще пушка. Для меня наверное самый интересный сериал последних 2 летДжва года второй сезон жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 AMC готовит новый спин-офф «Ходячих мертвецов» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Netflix анонсировали второй сезон своей мистической залупы ОА. Чет уже немного подбешивает, что выходит одна сплошная мистика или ситкомы. Чё случилось в жанре сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 You-это весь сезон про куколда будет,который бегает за шкурой,котору полгорода жарит?Думал типа Декстера будет,а все превратилось в какую-то лютую парашу ТруДетектив3-полная параша.Невероятно жесткая копипаста,с абсолютно бредовым расследованием и максимально обосранным концом.Походу Firewatch на минималках.Только в Файрвотче была интрига,а тут чуваки до старческого слабоумия расследовали самое заурядное дело.Странно,что у кого-то какие-то вопросы возникли по поводу концовки.Дважды два,это не вторая часть в которой пол Л.А было вовлечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Netflix анонсировали второй сезон своей мистической залупы ОА. Чет уже немного подбешивает, что выходит одна сплошная мистика или ситкомы. Чё случилось в жанре сериалов?Так нормальной мистики и ситкомов нет, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Так нормальной мистики и ситкомов нет, ты о чем?Так я ж не гворил что нормальное есть, выходит одна мистика, а с неё смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Так я ж не гворил что нормальное есть, выходит одна мистика, а с неё смотреть нечегоНу очередную лавстори с вампиром для бабья вряд ли можно полноценной мистикой назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 You-это весь сезон про куколда будет,который бегает за шкурой,котору полгорода жарит?Думал типа Декстера будет,а все превратилось в какую-то лютую парашу Да, этот сериал ориентирован на баб гораздо больше чем Декстер, причём на довольно тупых. Он похож на Декстера лишь тем, что герой поехавший и постоянно транслируется его внутренний диалог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 а вотс и трейлер games of meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 а вотс и трейлер games of meh Да, этот сериал ориентирован на баб гораздо больше чем Декстер, причём на довольно тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Leonid3d, @ROZKO, оно?https://www.kinopoisk.ru/film/1032606/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @M3E92, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Рискую быть закинутым ссаными тряпками, но тем не менее: кто-нибудь смотрит Супернатуралов? Смотрю 8-й сезон, какая-то скука началась. Ума не приложу, о чем можно еще 6 сезонов вещать (7, если учесть, что шоу продлили на 15-й сизн). Вопрос: будет ли какой-то адекватный интересный движ? Если ли смысл продолжать сидеть на пике еще 6 сезонов?... Изменено 7 марта 2019 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас