Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amazon сказали что действия сериала Властелин Колец будет происходить во вторую эпоху. Это после того как изгнали Мелькора, начался движ с Сауроном и ещё сущевствовал Нуменор. Там вообще очень много движа в этой эпохе, будет интересно глянуть что из этого получится

Досмотрел парки и отдыхи - такой себе офис на средних настройках. Первые сезоны ок, но чем дальше, тем скучнее и однообразней. Третьестепенные персонажи больше бесили, чем доставляли, второстепенные поначалу были ок, но особого развития толком не получали. В целом смотрибельно, но если после офиса хотелось еще и я даже доп материалы смотрел, то тут такого нет.

З.Ы. Забавно что Бен в big little lies точно такого же мужа-каблука женатого на блондинке-ебанашке играет.

Досмотрел парки и отдыхи - такой себе офис на средних настройках. Первые сезоны ок, но чем дальше, тем скучнее и однообразней. Третьестепенные персонажи больше бесили, чем доставляли, второстепенные поначалу были ок, но особого развития толком не получали. В целом смотрибельно, но если после офиса хотелось еще и я даже доп материалы смотрел, то тут такого нет.

З.Ы. Забавно что Бен в big little lies точно такого же мужа-каблука женатого на блондинке-ебанашке играет.

Рон Свонсон моя ролевая модель

Хм, я фанат офиса, но пытался парки уже раза 3 посмотреть. Дальше 5-6 серии не мог, дропал.возможно не зря Изменено пользователем ROZKO

Рон Свонсон моя ролевая модель

Только вместо тайной игры на саксофоне, ты заходишь на другой акк и пишешь гадости про Украину. :hmm:

Хм, я фанат офиса, но пытался парки уже раза 3 посмотреть. Дальше 5-6 серии не мог, дропал.возможно не зря

Ну на безрыбье пойдет, и первые сезона 3-4 доставляют. Но дальше все серии практичеки по одному сценарию, а все персонажи по одинаковым паттернам и смотришь уже по инерции (хз может, в онгоинге оно не так чувствовалось.)

Изменено пользователем Leonid3d

Только вместо тайной игры на саксофоне, ты заходишь на другой акк и пишешь гадости про Украину. :hmm:

Ну на безрыбье пойдет, и первые сезона 3-4 доставляют. Но дальше все серии практичеки по одному сценарию, а все персонажи по одинаковым паттернам и смотришь уже по инерции (хз может, в онгоинге оно не так чуствовалось.)

В парках смешно уже от мимики персонажей, гении

Блин, ну нужно тогда ещё раз попробовать.

Но Офис это прям топыч

Актеры неплохо подобраны на главные роли, но надо ж что и сценаристы не волынили... А всякие Жан-Ральфио и Джемы и вовсе раздражали. Еще забавно как Бен пытался косплеить взгляды в камеру Джима из офиса.

Блин, ну нужно тогда ещё раз попробовать.

Но Офис это прям топыч

Уровня офиса не советую ждать.

Изменено пользователем Leonid3d

Актеры на главные роли неплохо подобраны на главные роли, но надо ж что и сценаристы не волынили... А всякие Жан-Ральфио и Джемы и вовсе раздражали. Еще забавно как Бен пытался косплеить взгляды в камеру Джима из офиса.

Уровня офиса не советую ждать.

А Филадельфию смотрел?

А Филадельфию смотрел?

Полтора эпизода и что-то вообще не понял в чем цимес. Может когда-нить еще попытку сделаю.

Какая же срань этот 3 сезон детектива. Надеюсь в 4 сезоне бомжа пицолато не будет

Какая же срань этот 3 сезон детектива. Надеюсь в 4 сезоне бомжа пицолато не будет

4 сезон будет?

Американские боги 2 сезон стартовал

http://ex-fs.net/series/72408-amerikanskie-bogi.html

Я после 3 серии первого сезона долго отходил, "незабываемое" зрелище  :butil:

что там в 3 серии было? а про джина, ясно))

Изменено пользователем Death2Cortez

Там и обяьснять нечего вроде как. Все же показали и так

[spoiler=]Они тупо забили и оставили его в покое после всего? А маньячила, из за того что девка дала ему отпор, впал в депрессию и уехал из страны? Чет адски бредово

Да сам сериал слился после первых двух серий и логики там не было уже.

Маньячело реальный чел, хоть и не доказано, что это он. А гг тип свалил куда подальше от копов. Но я согласен, концовка унылая.

[spoiler=]Я особо косяков не заметил до этого момента. То что история на реальных событиях я понял по фоткам в конце. Надо действительно почитать как на деле это было

Amazon сказали что действия сериала Властелин Колец будет происходить во вторую эпоху. Это после того как изгнали Мелькора, начался движ с Сауроном и ещё сущевствовал Нуменор. Там вообще очень много движа в этой эпохе, будет интересно глянуть что из этого получится

Круть

В книге джин трахнул в рот таксиста, вот где я офигел, после этой параши я её дропнул и книги пол года читать не хотел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...