Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Если ли смысл продолжать сидеть на пике еще 6 сезонов?...нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 "Имя мне ночь" кто досмотрел? Поясните концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Amazon сказали что действия сериала Властелин Колец будет происходить во вторую эпоху. Это после того как изгнали Мелькора, начался движ с Сауроном и ещё сущевствовал Нуменор. Там вообще очень много движа в этой эпохе, будет интересно глянуть что из этого получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Американские боги 2 сезон стартовалhttp://ex-fs.net/series/72408-amerikanskie-bogi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Досмотрел парки и отдыхи - такой себе офис на средних настройках. Первые сезоны ок, но чем дальше, тем скучнее и однообразней. Третьестепенные персонажи больше бесили, чем доставляли, второстепенные поначалу были ок, но особого развития толком не получали. В целом смотрибельно, но если после офиса хотелось еще и я даже доп материалы смотрел, то тут такого нет. З.Ы. Забавно что Бен в big little lies точно такого же мужа-каблука женатого на блондинке-ебанашке играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Досмотрел парки и отдыхи - такой себе офис на средних настройках. Первые сезоны ок, но чем дальше, тем скучнее и однообразней. Третьестепенные персонажи больше бесили, чем доставляли, второстепенные поначалу были ок, но особого развития толком не получали. В целом смотрибельно, но если после офиса хотелось еще и я даже доп материалы смотрел, то тут такого нет. З.Ы. Забавно что Бен в big little lies точно такого же мужа-каблука женатого на блондинке-ебанашке играет.Рон Свонсон моя ролевая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Досмотрел парки и отдыхи - такой себе офис на средних настройках. Первые сезоны ок, но чем дальше, тем скучнее и однообразней. Третьестепенные персонажи больше бесили, чем доставляли, второстепенные поначалу были ок, но особого развития толком не получали. В целом смотрибельно, но если после офиса хотелось еще и я даже доп материалы смотрел, то тут такого нет. З.Ы. Забавно что Бен в big little lies точно такого же мужа-каблука женатого на блондинке-ебанашке играет.Хм, я фанат офиса, но пытался парки уже раза 3 посмотреть. Дальше 5-6 серии не мог, дропал.возможно не зря Изменено 11 марта 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Рон Свонсон моя ролевая модельТолько вместо тайной игры на саксофоне, ты заходишь на другой акк и пишешь гадости про Украину. :hmm: Хм, я фанат офиса, но пытался парки уже раза 3 посмотреть. Дальше 5-6 серии не мог, дропал.возможно не зряНу на безрыбье пойдет, и первые сезона 3-4 доставляют. Но дальше все серии практичеки по одному сценарию, а все персонажи по одинаковым паттернам и смотришь уже по инерции (хз может, в онгоинге оно не так чувствовалось.) Изменено 11 марта 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Только вместо тайной игры на саксофоне, ты заходишь на другой акк и пишешь гадости про Украину. :hmm: Ну на безрыбье пойдет, и первые сезона 3-4 доставляют. Но дальше все серии практичеки по одному сценарию, а все персонажи по одинаковым паттернам и смотришь уже по инерции (хз может, в онгоинге оно не так чуствовалось.)В парках смешно уже от мимики персонажей, гении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 В парках смешно уже от мимики персонажей, генииБлин, ну нужно тогда ещё раз попробовать.Но Офис это прям топыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) В парках смешно уже от мимики персонажей, генииАктеры неплохо подобраны на главные роли, но надо ж что и сценаристы не волынили... А всякие Жан-Ральфио и Джемы и вовсе раздражали. Еще забавно как Бен пытался косплеить взгляды в камеру Джима из офиса. Блин, ну нужно тогда ещё раз попробовать.Но Офис это прям топычУровня офиса не советую ждать. Изменено 11 марта 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Актеры на главные роли неплохо подобраны на главные роли, но надо ж что и сценаристы не волынили... А всякие Жан-Ральфио и Джемы и вовсе раздражали. Еще забавно как Бен пытался косплеить взгляды в камеру Джима из офиса. Уровня офиса не советую ждать.А Филадельфию смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 А Филадельфию смотрел?Полтора эпизода и что-то вообще не понял в чем цимес. Может когда-нить еще попытку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Какая же срань этот 3 сезон детектива. Надеюсь в 4 сезоне бомжа пицолато не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Какая же срань этот 3 сезон детектива. Надеюсь в 4 сезоне бомжа пицолато не будет4 сезон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 4 сезон будет?незнаю, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Американские боги 2 сезон стартовалhttp://ex-fs.net/series/72408-amerikanskie-bogi.htmlЯ после 3 серии первого сезона долго отходил, "незабываемое" зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Я после 3 серии первого сезона долго отходил, "незабываемое" зрелище что там в 3 серии было? а про джина, ясно)) Изменено 13 марта 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 что там в 3 серии было?чела засунули в вагину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Там и обяьснять нечего вроде как. Все же показали и так[spoiler=]Они тупо забили и оставили его в покое после всего? А маньячила, из за того что девка дала ему отпор, впал в депрессию и уехал из страны? Чет адски бредово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 А Филадельфию смотрел?Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Да сам сериал слился после первых двух серий и логики там не было уже.Маньячело реальный чел, хоть и не доказано, что это он. А гг тип свалил куда подальше от копов. Но я согласен, концовка унылая. [spoiler=]Я особо косяков не заметил до этого момента. То что история на реальных событиях я понял по фоткам в конце. Надо действительно почитать как на деле это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Amazon сказали что действия сериала Властелин Колец будет происходить во вторую эпоху. Это после того как изгнали Мелькора, начался движ с Сауроном и ещё сущевствовал Нуменор. Там вообще очень много движа в этой эпохе, будет интересно глянуть что из этого получитсяКруть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Я после 3 серии первого сезона долго отходил, "незабываемое" зрелище В книге джин трахнул в рот таксиста, вот где я офигел, после этой параши я её дропнул и книги пол года читать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас