Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В книге джин трахнул в рот таксиста, вот где я офигел, после этой параши я её дропнул и книги пол года читать не хотел.

какой ты чувствительный мальчик

В книге джин трахнул в рот таксиста, вот где я офигел, после этой параши я её дропнул и книги пол года читать не хотел.

Ты таксист?

Посмотрел первую серию

https://www.kinopoisk.ru/film/1167864/

Советовали как "правильный true detective", но это просто полное дерьмо для домохзяек. Дальше смотреть желания ноль.

Я после 3 серии первого сезона долго отходил, "незабываемое" зрелище :butil:

согласен, дичь несусветная

Любовь смерть и роботы - годно

Все 18 серий посмотрел?

Посмотрел первую серию

https://www.kinopoisk.ru/film/1167864/

Советовали как "правильный true detective", но это просто полное дерьмо для домохзяек. Дальше смотреть желания ноль.

обоснуй

обоснуй

50 минут бытовухи и в конце твист с политическим намеком? Хотел атмосферный триллер детектив, получил мелодраму с интрижками...

Лучший сборник короткометражек на тему сай-фай от разумных йогуртов до секса с пришельцами. Восторг.
Эпизод 7: "За разломом Аквилы" - просто топ. Сюжет, Графика, Сюжет...а это уже было.
ПС: есть немного SJW параши, но на фоне великолепия проглатывается легко.

IM6iC77_REM.jpg

Лучший сборник короткометражек на тему сай-фай от разумных йогуртов до секса с пришельцами. Восторг.

Эпизод 7: "За разломом Аквилы" - просто топ. Сюжет, Графика, Сюжет...а это уже было.

ПС: есть немного SJW параши, но на фоне великолепия проглатывается легко.

https://pp.userapi.com/c844720/v844720399/1c62c8/IM6iC77_REM.jpg

Проще всего подождать ещё неделю и по imdb посмотреть на оценки и заценить только самые топовые серии)

Проще всего подождать ещё неделю и по imdb посмотреть на оценки и заценить только самые топовые серии)

А в освободившееся время рапсодию еще раз пересмотреть. :fffuuuh:

А в освободившееся время рапсодию еще раз пересмотреть. :fffuuuh:

Смотреть каждый третий четверг перед сном и усы будут лучше расти! Изменено пользователем ROZKO

50 минут бытовухи и в конце твист с политическим намеком? Хотел атмосферный триллер детектив, получил мелодраму с интрижками...

так это завязка. знакомство с персонажами в их естественной среде

Карточный домик - топовый? Так много о нем говорят а я и не смотрел. Не супер люблю политику и тем более американскую

Американский Вандал хорош, посмотрел 1 сезон, понравился. Причем озвучке Кубик в Кубе хорошо заходит фоном такой сериал) 2 сезон хуже вроде говорят...

Карточный домик - топовый? Так много о нем говорят а я и не смотрел. Не супер люблю политику и тем более американскую

Это Готи , лучше рапсодии

Роботы клевые. Забинжвотчил за вечер и утро. Есть правда пару так себе эпизодов, но 9ку за крутой формат все равно поставил.

Изменено пользователем Leonid3d

Роботы клевые. Забинжвотчил за вечер и утро. Есть правда пару так себе эпизодов, но 9ку за крутой формат все равно поставил.

Сколько эпизодов полная шляпа что лучше и не смотреть? Чёт хочется заценить только лучшие

Сколько эпизодов полная шляпа что лучше и не смотреть? Чёт хочется заценить только лучшие

Блин они от 5 до 15 минут, шо там пропускать? Тем более они замешаны хорошо, комедийные чередуются с драматическими и экшеновыми, меняя при этом рисовку и жанр фантастики.

Половое воспитание тоже норм зашел. Видать у меня лимит на один сериал про подростков в год. И он занят будет явно не детски-пафосной академией смерти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...