Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты что за хер?

Это медвед из будущего, после изобретения машины времени прилетел затариться макарошками по старым ценам.

Это медвед из будущего, после изобретения машины времени прилетел затариться макарошками по старым ценам.

твинкушонок кокой-то,только зарегался и сразу в сериалы

если ТНТшная параша за счет этой тематики смотрибельна, то от эйчбио по-любому годнота будет.

В secret war секса не было, только суровое боевое товарищество советских солдат. :serious:

Половое воспитание тоже норм зашел. Видать у меня лимит на один сериал про подростков в год. И он занят будет явно не детски-пафосной академией смерти.

даже не удивлен. тебе и 13 причин наверняка зашел. а какие нибудь Отбросы ты счел детско-пафосным, угадал?

даже не удивлен. тебе и 13 причин наверняка зашел. а какие нибудь Отбросы ты счел детско-пафосным, угадал?

Не совсем. Причины - отличный (если второй сезон игнорировать), а Отбросы были норм пока актеры оттуда не стали сваливать. Да и пафоса в них не было никогда, скорее стеб над ним.

Не совсем. Причины - отличный (если второй сезон игнорировать), а Отбросы были норм пока актеры оттуда не стали сваливать. Да и пафоса в них не было никогда, скорее стеб над ним.

а в академии, в чем пафос?

а в академии, в чем пафос?

В тупых диалогах школьников, которые мир менять убийством собрались.

В тупых диалогах школьников, которые мир менять убийством собрались.

так они пафосные или тупые? ты уж определись. подростки должны вести диалоги буддистских монахов по твоему? точка зрения более чем имеет право на жизнь. впрочем там даже персонаж пацифист есть, противопоставление этих идеологий одна из тем которую затрагивает сериал

Doom patrol судя по пилоту - такая же параша как и академия. Привет из 90х какой-то. Окуда такой рейтинг на имдб совершенно не понятно. Разве что из-за ностальгии у американских зрителей.

Doom patrol судя по пилоту - такая же параша как и академия. Привет из 90х какой-то. Окуда такой рейтинг на имдб совершенно не понятно. Разве что из-за ностальгии у американских зрителей.

надеюсь ты хотя бы не про Академию Амбрелла?

а одно другое исключает разве?

нет, но я спросил про пафос, а ты написал про тупость. это вводит в заблуждение

надеюсь ты хотя бы не про Академию Амбрелла?

нет, но я спросил про пафос, а ты написал про тупость. это вводит в заблуждение

Амбреллу пока не смотрел.

Миллиарды стартовали. :fffuuuh: Теперь хоть на онгоингах посидеть можно.

разве не шляпа? Я три серии первого сезона глянул и чуть не уснул . Жалкая пародия на форс мажоры

Почему из 90х?

разве не шляпа? Я три серии первого сезона глянул и чуть не уснул . Жалкая пародия на форс мажоры

Нет, отличный сериал. Вот на форс мажоров иногда по телику попадаю - дешевое мыло, удивительно что он до сих пор выходит.

Почему из 90х?

Спецэффекты, общая примитивность происходящего, совершенно не оригинальные герои - такое ощущение, что мульт из 90х смотришь.

Love death + robots = обоже10из10. Я думал, что у меня передоз случится от всей это годноты. Aquila rift и zima blue больше всего запомнились. Миллер, заканчивай давай уже свои съёмки терминатора, подгоняй Финчера со новым сезоном mindhunters и дуйте пилить второй сезон. Изменено пользователем creetos18

Слили первую серию престолов в сеть, но уже чистят как могут. Ждём ссаные спойлеры

Лав лес роботс хорош, но откуда такие оценки вообще не ясно. Это далеко не чёрное зеркало, тут посыл если и есть то очень слабый. Половина серий на 3. Акула рифт, зима Блю и про сокровища с дьяволом топ. Но в целом не понял такого хайпа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...