SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Не знаю что можно глянуть.Мой любимый сериал - меня не вставляет, другой еще не вышел, третий - скукотище, четвертый - ждать еще 6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Нормас так ходячие мутят, посмотрим чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Нормас так ходячие мутят, посмотрим чем закончитсяСмотрю на автомате, но 15 серия прям жёстко кончилась, даже осадочек остался. Хоть комикс и читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Смотрю на автомате, но 15 серия прям жёстко кончилась, даже осадочек остался. Хоть комикс и читал.Шо там дошли до[spoiler=]бошек? Недавно еще заценил "Ты, я и апокалипсис". Дешево и нет ощущения тотального звездеца, который бы творился на Земле, узнай человечество, что жить осталось месяц, но все равно чем-то затягивает и концовка кошерная. Надеюсь второй сезон запилят.Посмотрел полторы серии и 10 минут концовки и удалил с винта. Муть, правильно закрыли. Изменено 26 марта 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Помню была годнота раньше - За гранью , Доктор хаус , Доктор кто (8 - 11 доктор) , Сверхъестественное первые 7 сезонов , Fringe ., и т.д. А счас что. Одну фигню снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Помню была годнота раньше - За гранью , Доктор хаус , Доктор кто (8 - 11 доктор) , Сверхъестественное первые 7 сезонов , Fringe ., и т.д. А счас что. Одну фигню снимают. Такая годнота, что аж один сериал два раза написал, при том быстро скатившийся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Такая годнота, что аж один сериал два раза написал, при том быстро скатившийся.Это был мой тест, на логику.Сериалы какие годные смотришь ? Изменено 26 марта 2019 пользователем SlavikExtrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Шо там дошли до[spoiler=]бошек? Да. Только перемешали немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Помните это ламповое время когда Хопо еще не родился? Я помню.. 20 лет назад на телеканале Fox вышла первая серия «Футурамы»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Не знаю что можно глянуть.Мой любимый сериал - меня не вставляет, другой еще не вышел, третий - скукотище, четвертый - ждать еще 6 дней.Молодой папа, очень странные дела, черное зеркало, бесстыжие, Патрик Мелроуз, Мистер Мерседес. Помните это ламповое время когда Хопо еще не родился? Я помню.. 20 лет назад на телеканале Fox вышла первая серия «Футурамы»! Квантовый скачек, альф, дежурная аптека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Патрик Мелроуз, Мистер Мерседес.нудота лютая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вот это шикарно, жду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Щас досмотрел Амбрелу и там в самом конце произошло то чего не могло произойти...[spoiler=]Они не могли увидеть что стало с луной Хотя я не уверен... Изменено 29 марта 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Квантовый скачек, Мой любимый сериал. Реально цеплял. Особенно когда попадал в самого себя или в Эла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Чтот реально ходунков унесло. Уже фанатов слипкнот пригласили на съёмки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 последний сезон ahs на перемотке досмотрел - внезапно неплохой, связали с несколькими предыдущими неплохо. В общем как минимум на перемотке сериал еще можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Любовь, смерть и роботы прекрасны, не могу остановиться. До 10 серии пока ни одной проходной, каждая по-своему заходит. Такие эксперименты и заставляют продлевать подписку Netflix, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Как теперь с лостфильма качать? ркн не даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Как теперь с лостфильма качать? ркн не даёт...все нормально скачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Реальные упыри (What We Do in the Shadows) - пилот шикарен, будем смотреть. Вдова (The Widow) - пара серий вроде норм, Кейт Бекинсейл всё еще хороша. Королевство (Kingdom) - неплохо, но общего восторга пока не разделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) все нормально скачиваетА у меня написано доступ запрещёнПридётся наверно регистрироваться в Нетфликсе, надеюсь там есть субтитры... СтарТрек надо как-то досмотреть В коментариях пишут у всех заблокированно Изменено 2 апреля 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @007-bot, А на кинозале рутрекере нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Реальные упыри (What We Do in the Shadows) - пилот шикарен, будем смотреть. Это по шедевральной австралийской комедии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Это по шедевральной австралийской комедии???Там у сериала по-моему другое название. Реальные упыри это полнометражка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас