TrunoV 92 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Досмотрел Love, Death & Robots, это конечно просто чистой воды кайф. Настолько талантливо и круто сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Прекрасно с консольного браузера смотрю sopcast(причем онлайн виджет отличный) и все кино/сериалы с kinopub платной подписки. Все ок.Как ты смотришь сопку с браузера PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Рефн. Да это был казах-гений, вам не показалось. гениальный трейлер P.S. Глянул любовных роботов со смертью, великолепно и пусть всё благословит нетфликс за такие подгоны, а лично для меня зима блю лучшая серия, она чертовски великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Как ты смотришь сопку с браузера PS4?Перепутал. Не сопку а Ottplayer,а в нем 200+ каналов с edem TV за 1$ в месяц.все футбольные каналы там есть, мне хватает, постоянно футбол так смотрю гениальный трейлер P.S. Глянул любовных роботов со смертью, великолепно и пусть всё благословит нетфликс за такие подгоны, а лично для меня зима блю лучшая серия, она чертовски великолепна.Зима Блю топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) детали) а эксперты утверждали что это все в голове у него.. Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 13 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Зима блю супер, как и весь сериал в принципе. Мне только про бабу в космосе не зашло, как-то примитивно и анимация так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Там под конец вообще дикий трешак пошел, взять хотя бы серию о Гитлере, втф вообще это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 да про гитлера говно и про войну со злом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Про гитлера - юмор, в который не сильно смогли, а вот совок-экшен очень даже норм, в стиле black ops zombies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Смотрю щас бухой сериал про робокопа, мля слабо сняли. До верховена как до Пекина раком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Про гитлера - юмор, в который не сильно смогли, а вот совок-экшен очень даже норм, в стиле black ops zombies.про афган норм экшон,а про совок фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 про афган норм экшон,а про совок фигнядело вкуса, про афган просто мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 дело вкуса, про афган просто мясо.ну история прикольная.Что интересно,авторы Зима Блу попали почти во всех.Походу чуваки,что-то знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) про афган норм экшон,а про совок фигняКак раз про афган совершенно тупая серия, пытались "братскую" любовь, патриотизм и еще кучу всякой драмы уместить в 15 минут. При этом всё идеи засовывают прямо в глотку зрителю, совершенно узколобо, не раскрыв ни одну из них даже на 10 %. Это короткий метр, тут нельзя так историю подавать. А про совок наоборот экшон без каких-то заумных подтекстов. Есть начало истории, есть конец. Все лаконично и достаточно бодро. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Экшн в совке шикарен, отличное завершение сезона. Удивило, что не наши рисовали, очень уж атмосферно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Экшн в совке шикарен, отличное завершение сезона. Удивило, что не наши рисовали, очень уж атмосферно получилось.про погоню вроде россияне делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Котаны, не могу найти слитые сценарии Престолов на 7kingoms, есть у кого-нить ссылонька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Кстати престолы выходят седня-завтра. Кидайте жалобы на спойлеры, буду наказывать на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Кстати престолы выходят седня-завтра. Кидайте жалобы на спойлеры, буду наказывать на 7 дней.там хеллбоя спойлерят,не хошь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Кстати престолы выходят седня-завтра. Кидайте жалобы на спойлеры, буду наказывать на 7 дней.я посмотрел даж хз че спойлерить, там нихрена не происходит как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 там походу амедиатека опять обосралась - на последний сезон не будет дубляжа и озвучка от новамедии с другими голосами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) я посмотрел даж хз че спойлерить, там нихрена не происходит как всегда.Ну эпизод-затравочка. Чисто соединяют сюжетные линии.Поэтому да, кроме[spoiler=СПОЙЛЕР!!!!]Гонки на драконах, драмы Сэма и бомбежки унылой Сансы спойлерить то и нечего.там походу амедиатека опять обосралась - на последний сезон не будет дубляжа и озвучка от новамедии с другими голосами будет. а я думал у меня плеер на телеке глючит и две дорожки пустил, кстати озвучка Дэнни это адовый кабздец, этой актрисе бабку какую-нить озвучить, а не секси голос Эмилии Изменено 15 апреля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Особо смотреть не хочу, но учитывая феномен сериала, то надо закончить. Качаю 7 сезон который не смотрел, надеюсь появится интерес, что был ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Особо смотреть не хочу, но учитывая феномен сериала, то надо закончить. Качаю 7 сезон который не смотрел, надеюсь появится интерес, что был ранее.Не появится, брат. Сериал скатился в УГ с середины первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас