TrunoV 92 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Народ,за последние пару лет выходило что нибудь в комедийном жанре годное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Народ,за последние пару лет выходило что нибудь в комедийном жанре годное?После филадельфии ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Народ,за последние пару лет выходило что нибудь в комедийном жанре годное?Кипер на пост модератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podpuk 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ийду по територи школы, мелкие метут дорогу! И обсуждают спойлеры Игры Пристолов! Ну, такая популярность из лишне! Что, не ужели хороший сериал? Я пока неначинал но надо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Кипер на пост модератораМм запах напалма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @Keeper, Ты уже списочек годноты подгонял. Что посоветуешь за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @Keeper, Ты уже списочек годноты подгонял. Что посоветуешь за последнее время?Не смотрю сериалы почти. Чекай канал https://www.youtube.com/channel/UCpNicLn3E6aKot3Ky6yuSzA И так: https://myshows.me/search/all/?year=2019&sort=3d https://myshows.me/search/all/?year=2018&sort=3d На слуху точно: Sex Education The Umbrella Academy Love, Death & Robots Kingdom Altered Carbon Patrick Melrose Maniac Castle Rock Killing Eve Еще Kidding если не видел. Домашний арест Продолжения: True Detective Happy! Luther Из комедий мне нравится: Диета из Санта-Клариты, хотя не всем заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Не смотрю сериалы почти. Чекай каналhttps://www.youtube.com/channel/UCpNicLn3E6aKot3Ky6yuSzA И так:https://myshows.me/search/all/?year=2019&sort=3dhttps://myshows.me/search/all/?year=2018&sort=3d На слуху точно:Sex EducationThe Umbrella AcademyLove, Death & RobotsKingdom Altered CarbonPatrick MelroseManiacCastle RockKilling Eve Еще Kidding если не видел.Домашний арест Продолжения:True DetectiveHappy!Luther Из комедий мне нравится: Диета из Санта-Клариты, хотя не всем заходитСпасибо большое. Как всегда все по делу С твоей подачи в прошлый раз заценил "Молодой папа" и все лето семьей залипалили на "Все ненавидят Криса". Как раз пошел дачный сезон, заценю "Диета из Санта-Клариты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Народ,за последние пару лет выходило что нибудь в комедийном жанре годное?Ну как сказать, мне отлично зашли Миссис Мейзел и Блеск, но я думаю ты не совсем такую комедию имеешь в виду. Не смотрю сериалы почти.А что смотреть тогда, "большое" голливудское кино стабильно впадает в маразм уже который год после забастовок сценаристов и массового побега толковых киноделов на кабельные телеканалы, отсюда собственно и качественный скачек сериалов в последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну как сказать, мне отлично зашли Миссис Мейзел и Блеск, но я думаю ты не совсем такую комедию имеешь в виду. А что смотреть тогда, "большое" голливудское кино стабильно впадает в маразм уже который год после забастовок сценаристов и массового побега толковых киноделов на кабельные телеканалы, отсюда собственно и качественный скачек сериалов в последние годы.А зачем нужно большое? Плюс даже отбросить современное кино, то я стараюсь смотреть фильмы часто, чуть ли не по одному в день и только годноту, классику и прочее, так фильмам ещё ни конца не края нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А зачем нужно большое? Плюс даже отбросить современное кино, то я стараюсь смотреть фильмы часто, чуть ли не по одному в день и только годноту, классику и прочее, так фильмам ещё ни конца не края нет.Всё хорошее имеет тенденцию заканчиваться, а среди европейской и американской классики так же не мало откровенного дерьма, Азия идет тяжко и скорее наплывами в виду того, что слишком "Азиатское", в сухом остатке остаются максимум пара голливудских картин и столько же европейских в год, из того что бы захотелось как минимум пересмотреть в домашних условия. Сериалы как раз таки сильно выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Да не пасаны тратить время на нетфликс треш это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Да не пасаны тратить время на нетфликс треш это переборИ что же в данном сервисе такого трешового, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 И что же в данном сервисе такого трешового, если не секрет ?практически все кроме наркос и странных дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 практически все кроме наркос и странных делПо мне так на нетфликс вагон годного контента, первый раз когда запустил минут сорок игра в игру "добавить в интересное", прям бесконечное залипалово, вы отметили это значит вам возможно интересно и это и так до бесконечности..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 По мне так на нетфликс вагон годного контента, первый раз когда запустил минут сорок игра в игру "добавить в интересное", прям бесконечное залипалово, вы отметили это значит вам возможно интересно и это и так до бесконечности..)я говорю о контенте который снимает именно нетфликс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 я говорю о контенте который снимает именно нетфликсА я о сервисе как таковом 8-} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Ну как сказать, мне отлично зашли Миссис Мейзел и Блеск, но я думаю ты не совсем такую комедию имеешь в виду. А что смотреть тогда, "большое" голливудское кино стабильно впадает в маразм уже который год после забастовок сценаристов и массового побега толковых киноделов на кабельные телеканалы, отсюда собственно и качественный скачек сериалов в последние годы.Просто некогда мне и нет мотивации для сериалов. Мне бы подпольную империю досмотреть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Да не пасаны тратить время на нетфликс треш это переборНетфликс сейчас половину топовых сериалов снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Нетфликс сейчас половину топовых сериалов снимает.а что кроме роботов у них топового?у меня подписка на него,я что не включу их производства,все трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 а что кроме роботов у них топового?у меня подписка на него,я что не включу их производства,все трешакНарко, очень странные дела, видоизмененный углерод, каратель, кастельвания...Это все при очень первом приближении и учитывая то, что сериалы я редко смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Нарко, очень странные дела, видоизмененный углерод, каратель, кастельвания...Это все при очень первом приближении и учитывая то, что сериалы я редко смотрю.ну нарко и дела да,но они уже древние,а из нового что?Ну каратель треш для меня лютый,я фиг знает что там крутого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 ну нарко и дела да,но они уже древние,а из нового что?Ну каратель треш для меня лютый,я фиг знает что там крутого«Охотник за разумом», «Очень странные дела», «Черное зеркало», «Оранжевый — хит сезона», «Карточный домик», «Американский вандал», «Конец этого ***ного мира», «Озарк». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) а что кроме роботов у них топового?у меня подписка на него,я что не включу их производства,все трешакКарточный домикСорвиголоваКарательПоловое воспитаниеНаркоОчень странные дела13 причин почемувидоизмененный углеродозаркmindhunterманьякчерное зеркалоЕсть которые мне не зашли (или еще не смотрел), но довольно популярныеorange us new blackлемони сникеттджессика джонсUnbreakable Kimmy Schmidtglowамериканский вандалесть зарубежные которые он транслирует:тьмабумажный домкоролевство Если не считать старье от HBO - у какого канала/сервиса больше годноты? Изменено 20 апреля 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Да в списке большая часть херота,такое ощущение что вы просто перечислили,я и сам этот список видел.Тот же озарк/маньяк фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас