Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+ в чат кто слепоашрый и не видит флот кораблей летя на дроконе 

Чет я уже за серсею болею,единственная норм шаболда в сериале осталась.

А че кстати миссандея сказала и к чему вообще?

В Вестеросе открылся старбакс походу.

V2HsJT2xy7o.jpg

http://V2HsJT2xy7o.jpg

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Ребята, давайте поиграем в сценаристов!
Предположим, вы - Серсея! У вас куча баллист на стене, а напротив вас королевша, гном и припаркованный драковн. Ваши действия?
Только без спойлеров, пожалуйста!  :nice:  :nice:  :nice:

Убивая Еву просто секс. Я так кайфую от этой актрисы. Наверное за последнее время не видел круче актрис. (Джоди комер)

Предположим, вы - Серсея! У вас куча баллист на стене, а напротив вас королевша, гном и припаркованный драковн. Ваши действия?

Эм...Эм...в церковь пойти грехи отмаливать? А если серьезно, мой хейт окончен, теперь я просто смеюсь над этим всем и топлю за Серсею. Так их аутистов.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Сжечь их всех!

Иди ты нахер!!!! псевдоитнелектуальчик!!!! 

[spoiler=Я только одного не понял]Почему Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов не догадалась обогнуть этот камушек, за которым прятались кораблики Эурона, и с тыла сжечь их всех?

[spoiler=Я только одного не понял]Почему Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов не догадалась обогнуть этот камушек, за которым прятались кораблики Эурона, и с тыла сжечь их всех?

Это опасно, вдруг она подлетит сзади, а с её зада ещё корабли зареспаунятся

мстители топич просто!!

это очень крутой аттракцион-муви. что с него пытаются вытащить ноланисты или кубрисосы, это не из той оперы просто.

единственное не понравились последние минуты, от них загорелось

[spoiler=не канон]как так могли нигре отдать статус кэпа!!!!!! за что вы так. По канону надо было отдать Баки и все. Но нет. Еще геев впихнули в сцене обсуждения как дальше жить Феминисткам подлизали в моменте с перчаткой. Вот убрали бы это все. Ну и шутеек для пятилетних овердохрена, но с этим надо смириться, это же дисней.

Это опасно, вдруг она подлетит сзади, а с её зада ещё корабли зареспаунятся

[spoiler=При этом]было крайне безопасно лететь прямо на корабли с боевым кличем, который сбивал прицел стреляющих =D

мстители топич просто!!

это очень крутой аттракцион-муви. что с него пытаются вытащить ноланисты или кубрисосы, это не из той оперы просто.

единственное не понравились последние минуты, от них загорелось

[spoiler=не канон]как так могли нигре отдать статус кэпа!!!!!! за что вы так. По канону надо было отдать Баки и все. Но нет. Еще геев впихнули в сцене обсуждения как дальше жить Феминисткам подлизали в моменте с перчаткой. Вот убрали бы это все. Ну и шутеек для пятилетних овердохрена, но с этим надо смириться, это же дисней.

Так это Дисней всё-таки или Марвел? Хотя тут, как говорится, по Эскобару.

@McArt, ну дисней сожрал мурвил, я теперь не знаю как их отделять друг от друга

Ребята, а почему сейчас любого, у кого подгорело от попкорн-дрисни стали называть псевдоинтеллектуалом? Что в ветке мурвила, что в ветке фентези про девочек и дакоков.

Обидно - значит правда. 

4я серия понравилась больше чем три предыдущие, опять же не разделяю общего бомбалейло.

:serious:

4я серия понравилась больше чем три предыдущие, опять же не разделяю общего бомбалейло.

да говно слили сериал последним сезоном

потому что тебе это нравится.

[spoiler=]Это потому-что в 3 серии все заведомо были готовы к мокрухе, смертям, соплям и тп. А тут последние 30 минут прям нежданчик и актеры хорошо сыграли. Единственное первые 2 серии могли объединить в 1 и ничего бы не потеряли. Непонятно зачем на 2+ часа растягивать обнимашки и тп.

Изменено пользователем Trupo

НитакиеКакВсе!

потому что тебе это нравится.

И это правильный ответ!

Охренеть было бы как интересно посмотреть, если бы Дейенерис не совершала ошибок. Тупо прилетела на драконах в первой же серии 7-го сезона, сожгла всех Серсей и села на трон. Вах, как интересно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...