EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 + в чат кто слепоашрый и не видит флот кораблей летя на дроконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Чет я уже за серсею болею,единственная норм шаболда в сериале осталась. А че кстати миссандея сказала и к чему вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) В Вестеросе открылся старбакс походу.http://V2HsJT2xy7o.jpg Изменено 6 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 8/4 просто топич. Лучшая 4 серия 8 сезона за весь сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ребята, давайте поиграем в сценаристов!Предположим, вы - Серсея! У вас куча баллист на стене, а напротив вас королевша, гном и припаркованный драковн. Ваши действия?Только без спойлеров, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Убивая Еву просто секс. Я так кайфую от этой актрисы. Наверное за последнее время не видел круче актрис. (Джоди комер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Ребята, давайте поиграем в сценаристов!Предположим, вы - Серсея! У вас куча баллист на стене, а напротив вас королевша, гном и припаркованный драковн. Ваши действия?Только без спойлеров, пожалуйста! Эм...Эм...в церковь пойти грехи отмаливать? А если серьезно, мой хейт окончен, теперь я просто смеюсь над этим всем и топлю за Серсею. Так их аутистов. Изменено 6 мая 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 755 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 СЖВ И КУКОЛДЫ БОМБЯТ НА СЛИВ ДЫНИ [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ребята, давайте поиграем в сценаристов!Предположим, вы - Серсея! У вас куча баллист на стене, а напротив вас королевша, гном и припаркованный драковн. Ваши действия?Только без спойлеров, пожалуйста! Сжечь их всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Сжечь их всех!Сжечь пердаки всех псевдоинтеллектуальчиков! Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ребята, давайте поиграем в сценаристов!Предположим, вы - Серсея! У вас куча баллист на стене, а напротив вас королевша, гном и припаркованный драковн. Ваши действия?Только без спойлеров, пожалуйста! Иди ты нахер!!!! псевдоитнелектуальчик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 [spoiler=Я только одного не понял]Почему Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов не догадалась обогнуть этот камушек, за которым прятались кораблики Эурона, и с тыла сжечь их всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 [spoiler=Я только одного не понял]Почему Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов не догадалась обогнуть этот камушек, за которым прятались кораблики Эурона, и с тыла сжечь их всех? Это опасно, вдруг она подлетит сзади, а с её зада ещё корабли зареспаунятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 мстители топич просто!!это очень крутой аттракцион-муви. что с него пытаются вытащить ноланисты или кубрисосы, это не из той оперы просто.единственное не понравились последние минуты, от них загорелось [spoiler=не канон]как так могли нигре отдать статус кэпа!!!!!! за что вы так. По канону надо было отдать Баки и все. Но нет. Еще геев впихнули в сцене обсуждения как дальше жить Феминисткам подлизали в моменте с перчаткой. Вот убрали бы это все. Ну и шутеек для пятилетних овердохрена, но с этим надо смириться, это же дисней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Это опасно, вдруг она подлетит сзади, а с её зада ещё корабли зареспаунятся [spoiler=При этом]было крайне безопасно лететь прямо на корабли с боевым кличем, который сбивал прицел стреляющих =D мстители топич просто!!это очень крутой аттракцион-муви. что с него пытаются вытащить ноланисты или кубрисосы, это не из той оперы просто.единственное не понравились последние минуты, от них загорелось [spoiler=не канон]как так могли нигре отдать статус кэпа!!!!!! за что вы так. По канону надо было отдать Баки и все. Но нет. Еще геев впихнули в сцене обсуждения как дальше жить Феминисткам подлизали в моменте с перчаткой. Вот убрали бы это все. Ну и шутеек для пятилетних овердохрена, но с этим надо смириться, это же дисней. Так это Дисней всё-таки или Марвел? Хотя тут, как говорится, по Эскобару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @McArt, ну дисней сожрал мурвил, я теперь не знаю как их отделять друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ребята, а почему сейчас любого, у кого подгорело от попкорн-дрисни стали называть псевдоинтеллектуалом? Что в ветке мурвила, что в ветке фентези про девочек и дакоков.Обидно - значит правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Обидно - значит правда. Тебе бы с такой логикой да сценарии писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 4я серия понравилась больше чем три предыдущие, опять же не разделяю общего бомбалейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 4я серия понравилась больше чем три предыдущие, опять же не разделяю общего бомбалейло. да говно слили сериал последним сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 [spoiler=Я только одного не понял]Почему Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов не догадалась обогнуть этот камушек, за которым прятались кораблики Эурона, и с тыла сжечь их всех? потому что тебе это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 4я серия понравилась больше чем три предыдущие, опять же не разделяю общего бомбалейло. [spoiler=]Это потому-что в 3 серии все заведомо были готовы к мокрухе, смертям, соплям и тп. А тут последние 30 минут прям нежданчик и актеры хорошо сыграли. Единственное первые 2 серии могли объединить в 1 и ничего бы не потеряли. Непонятно зачем на 2+ часа растягивать обнимашки и тп. Изменено 6 мая 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 @Trupo, Да, несомненно, солидарен с мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 4я серия понравилась больше чем три предыдущие, опять же не разделяю общего бомбалейло. НитакиеКакВсе! потому что тебе это нравится.И это правильный ответ! Охренеть было бы как интересно посмотреть, если бы Дейенерис не совершала ошибок. Тупо прилетела на драконах в первой же серии 7-го сезона, сожгла всех Серсей и села на трон. Вах, как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас