karatel309 147 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Четвертая серия ИП неплоха, хотя накал бреда все держится на достойном уровне и еще печально то, что все пока развивается как по нотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Охренеть было бы как интересно посмотреть, если бы Дейенерис не совершала ошибок. Тупо прилетела на драконах в первой же серии 7-го сезона, сожгла всех Серсей и села на трон. Вах, как интересно!да, несомненно. При этом все идет к именно этому. Поэтому да, это будет ппц как "интересно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Неплохая 4я серия, дохуэрис или тупая или готовят на последние серии сливки и крутые повороты. Лина Хиди как всегда чудесно отыгрывает, прям под неё роль заточена. Кажется что мало серий для последнего сезона, показывают "нихрена" для Эпик сезона. Прошлые некоторые сезоны дадут защеку по эпичности. Хз что они снимали 2 года для 6 часов, драконов дорисовывали или шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Неплохая 4я серия, дохуэрис или тупая или готовят на последние серии сливки и крутые повороты. Лина Хиди как всегда чудесно отыгрывает, прям под неё роль заточена. Кажется что мало серий для последнего сезона, показывают "нихрена" для Эпик сезона. Прошлые некоторые сезоны дадут защеку по эпичности. Хз что они снимали 2 года для 6 часов, драконов дорисовывали или шо.Очевидно, что думали как более эпично слить сериал, ибо прямо скажем, что бы написать к 3 серии сценарий должен был быть тот ещё талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Очевидно, что думали как более эпично слить сериал, ибо прямо скажем, что бы написать к 3 серии сценарий должен был быть тот ещё талантЖдём оценку эксперта что выше расписывал всю обсосность сезона, может что новое узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Каратель душный ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Ух тупые сциноресты говно написалиПацаны с ленда и то лучше бы сделоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Серия не понравилась вообще. Половину серии показывали как все бухают и празднуют плюс диалоги средней важности. Потом телепорт, плюха. Телепорт, плюха. Ок. Не понятно что они делали два года, я думал с 3-ей серии начнётся эпик. Но чот нифига. Надеюсь что в предполедней будет эпик! Ну в последней то уж точно!!!1 Главная проблема даже не в самом сюжете, а в том как это снято. Абсолютно второстепенные и скучные моменты растягивают на всю серию, вместо событий которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Если сравнить с первыми ~5 сезонами то это уже прям на уровне бытовухи. Но тут я думаю главная проблема в звёздной болезни исполнителей главных ролей, хотят больше и больше денег. Никто не хочет выкидывать деньги на ветер лишь бы порадовать фанатов. Проще тупо звершить абы как, посмотрят и так. А далее можно взять новых актёров за копейки и клепать что-то годное. Ролтон, как же ты жалок и уныл, ты рил тот еще отброс и пора от тебя избавляться в рамках данного форума, больше общаться с тобой не намерен, но всяческие по способствую тому, что бы тебя от сюда выпилить.Не, ну это прям в цитаты форума Так страшно написал, что я даже в штаны нассал. Но только потом понял что это не штаны, а твое лицо. С матерью я перегнул, тут сорри. Я забыл что на бавксленде такие вещи воспринимают буквально и близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Серия не понравилась вообще. Половину серии показывали как все бухают и празднуют плюс диалоги средней важности. Потом телепорт, плюха. Телепорт, плюха. Ок. Не понятно что они делали два года, я думал с 3-ей серии начнётся эпик. Но чот нифига. Надеюсь что в предполедней будет эпик! Ну в последней то уж точно!!!1 Главная проблема даже не в самом сюжете, а в том как это снято. Абсолютно второстепенные и скучные моменты растягивают на всю серию, вместо событий которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Если сравнить с первыми ~5 сезонами то это уже прям на уровне бытовухи. Но тут я думаю главная проблема в звёздной болезни исполнителей главных ролей, хотят больше и больше денег. Никто не хочет выкидывать деньги на ветер лишь бы порадовать фанатов. Проще тупо звершить абы как, посмотрят и так. А далее можно взять новых актёров за копейки и клепать что-то годное. Не, ну это прям в цитаты форума Так страшно написал, что я даже в штаны нассал. Но только потом понял что это не штаны, а твое лицо. С матерью я перегнул, тут сорри. Я забыл что на бавксленде такие вещи воспринимают буквально и близко к сердцу.Здарова, бандит. Я всё ждал, когда ты вернёшься из РО и нагнёшь всех псевдоинтеллектуальчиков, а тут такое. Чего бомбанул тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Здарова, бандит. Я всё ждал, когда ты вернёшься из РО и нагнёшь всех псевдоинтеллектуальчиков, а тут такое. Чего бомбанул тогда?Не то чтобы подгорел, мне чот резко захотелось оскорбить псевдоинтелектуаллов и сторонников фанатских теорий. Такие априори не люди. Равно как и те, которые на каждом углу орут как можно было сделать лучше. Прям ткни пальцем в первого же Пупкина Залупкина с интернета и он напишет сценарий намного лучше, чем любой топ сценнарист Голливуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Серия не понравилась вообще. Половину серии показывали как все бухают и празднуют плюс диалоги средней важности. Потом телепорт, плюха. Телепорт, плюха. Ок. Не понятно что они делали два года, я думал с 3-ей серии начнётся эпик. Но чот нифига. Надеюсь что в предполедней будет эпик! Ну в последней то уж точно!!!1 Главная проблема даже не в самом сюжете, а в том как это снято. Абсолютно второстепенные и скучные моменты растягивают на всю серию, вместо событий которые несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Если сравнить с первыми ~5 сезонами то это уже прям на уровне бытовухи. Но тут я думаю главная проблема в звёздной болезни исполнителей главных ролей, хотят больше и больше денег. Никто не хочет выкидывать деньги на ветер лишь бы порадовать фанатов. Проще тупо звершить абы как, посмотрят и так. А далее можно взять новых актёров за копейки и клепать что-то годное. Не, ну это прям в цитаты форума Так страшно написал, что я даже в штаны нассал. Но только потом понял что это не штаны, а твое лицо. С матерью я перегнул, тут сорри. Я забыл что на бавксленде такие вещи воспринимают буквально и близко к сердцу.В штаны Тормунда не ты нагадил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Лол, в этом великом сериале уже даже не могу показать как голова с плеч летит крупным планом... даа Изменено 6 мая 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 147 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Лол, в этом великом сериале уже даже не могу показать как голова с плеч летит крупным планом... дааКстати, да. Когда показали, что Скала казнить будет, я думал, что он как нибудь по красоте голыми руками голову раздавит или оторвет, как он умеет. А тут тупо мечом махнули, да и то не показали толком.В целом чёт ни сисек не жести в сериале давненько не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 С матерью я перегнул, тут сорри. Я забыл что на бавксленде такие вещи воспринимают буквально и близко к сердцу.во ты уебан, раньше мне бан выписывал за мамку, а теперь в норме вещей.Это че, я теперь получается тренды задава?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 во ты уебан, раньше мне бан выписывал за мамку, а теперь в норме вещей.Это че, я теперь получается тренды задава??Ща погодь, у твоей мамки спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 во ты уебан, раньше мне бан выписывал за мамку, а теперь в норме вещей.Это че, я теперь получается тренды задава??Лол как будто не знал ролтона никогда а тут узнал. Вчера слава Украини, сегодня союз нерушимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Кстати, да. Когда показали, что Скала казнить будет, я думал, что он как нибудь по красоте голыми руками голову раздавит или оторвет, как он умеет. А тут тупо мечом махнули, да и то не показали толком.В целом чёт ни сисек не жести в сериале давненько не было.я думал он ее пополам мечом ушатает, где-то одиноко плачет Гадюка с раздавленной башкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Кстати, да. Когда показали, что Скала казнить будет, я думал, что он как нибудь по красоте голыми руками голову раздавит или оторвет, как он умеет. А тут тупо мечом махнули, да и то не показали толком.В целом чёт ни сисек не жести в сериале давненько не было.Я думал ногой за гарпун прицепят и швырнут куда нить в скалу, было бы эпично. Ну или разрубание пополам тоже ничего такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) [spoiler=Бомбом]Такое убийство дракона нелепое конечно, даже у меня толерантного к многим ляпам человека бомбануло, лучше бы его визерион убил. Смотрю острые предметы параллельно, очень нравится. Изменено 7 мая 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Следующая серия прям вообще бiмбочка буде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 а почему все уже без спуйлеров в открытую пишут?пора 50% персонажей эпично посливать, что бы нагнать темп к последней серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 а почему все уже без спуйлеров в открытую пишут?Да было бы чего спойлерить. Все спойлер-моменты переполнены тупостью, это не карсная свадьба или убийство Сноу, чтобы быть реальным эмциональным моментом. Ну вот кто здесь рыдал на смертью Мисандеи? Она как была персонажем второго плана, на которую всем по бую, так им и осталась. Ну была им до конца, вот если бы Тириона поймали бы и казнили - вот был бы поворот, а так плюнуть и растереть. Я больше сопереживал лорду Френдзоне, что даже на смертном одре Дейнерис не отстрочила ему напоследок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 а почему все уже без спуйлеров в открытую пишут?пора 50% персонажей эпично посливать, что бы нагнать темп к последней серии.Смысл сюда заходить, если серию не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Смысл сюда заходить, если серию не посмотрел.а тема про ИП онли?так можно про любую тему сказать, не заходи никуда пока что то не сделал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2019 так можно про любую тему сказать, не заходи никуда пока что то не сделал=)Я так и делал, не заходил никуда пока ИП и мстителей не посмотрел. Думаю те кто сериал вообще не смотрел давно заспойлерились, что Джон умрет и воскреснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас