Перейти к публикации

Сериаломания

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да было бы чего спойлерить. Все спойлер-моменты переполнены тупостью, это не карсная свадьба или убийство Сноу, чтобы быть реальным эмциональным моментом. Ну вот кто здесь рыдал на смертью Мисандеи? Она как была персонажем второго плана, на которую всем по бую, так им и осталась. Ну была им до конца, вот если бы Тириона поймали бы и казнили - вот был бы поворот, а так плюнуть и растереть. Я больше сопереживал лорду Френдзоне, что даже на смертном одре Дейнерис не отстрочила ему напоследок. 

это все понятно, я тоже согласен что сирик уже не торт с такими сериями и тягомотными диалогами. слишком большие надежды все возлагали на финал.

но сам факт, что просто все фигачат спулеры и никак это не контролируется. неважно престолы это или квантовый скачок, сам факт такой фигни неприятен.

это все понятно, я тоже согласен что сирик уже не торт с такими сериями и тягомотными диалогами. слишком большие надежды все возлагали на финал.

но сам факт, что просто все фигачат спулеры и никак это не контролируется. неважно престолы это или квантовый скачок, сам факт такой фигни неприятен.

Где ты спойлеры вообще тут увидел? Это прям какой-то вид современной паранойи.

Я больше сопереживал лорду Френдзоне, что даже на смертном одре Дейнерис не отстрочила ему напоследок.

Сагласин лучшеб дала ему сиську полизать или пелотку сцинаристы тупые

а почему все уже без спуйлеров в открытую пишут?

пора 50% персонажей эпично посливать, что бы нагнать темп к последней серии.

Так а 8/5 думаешь на что? Как раз и посливают половину остатков, другая половина будет заканчивать сериал.

сам факт такой фигни неприятен

Ладно там день прошёл - можно за спойлеры считать, но уже вторые сутки, как серия зарелизилась. Кто хотел - посмотрел. Год что ли теперь под спойлеры обсуждение прятать?

Так а 8/5 думаешь на что? Как раз и посливают половину остатков, другая половина будет заканчивать сериал.

Ладно там день прошёл - можно за спойлеры считать, но уже вторые сутки, как серия зарелизилась. Кто хотел - посмотрел. Год что ли теперь под спойлеры обсуждение прятать?

Да будем на след день после релиза серии обсуждать и все, смысл тянуть и ждать слоупоков кто ждёт от лостов перевод. Те болтяру порой забивают и долго переводят.

7-8 сезон это уже отсебятина по сути? книги на каком сезоне перестали влиять на сюжет сериала?

неужели это будет именно то, о чем все так ждали последние пару сезонов? драконов ещё завезут?

Изменено пользователем Krevedko

не ужели это будет именно то, о чем все так ждали последние пару сезонов? драконов ещё завезут?

Почему ты о нем говоришь во множественном числе?

Почему ты о нем говоришь во множественном числе?

думаешь обидится?

Изменено пользователем Krevedko

неужели это будет именно то, о чем все так ждали последние пару сезонов? драконов ещё завезут?

Я подумал, что в броню оденут

В сценарную уж точно оденут, а то народ совсем загрустит.

А то я почитал отзывы к прошлой серии от обычного плебес, так они там больше всего за дракошу переживали и что с пёсиком не попрощался Сноу  :mega_cute:

Итак, наш замок осаждают неприятели, вывести войска наружу :laugh1:

Слить одного дракона, чтобы додуматься сделать броню последнему? Ну это сука все меняет!!!!1111

Ждём нежданчик.

В сценарную уж точно оденут, а то народ совсем загрустит.

А то я почитал отзывы к прошлой серии от обычного плебес, так они там больше всего за дракошу переживали и что с пёсиком не попрощался Сноу :mega_cute:

С песиком до слез вообще...

Засада в море и попадание в движущуюся цель, сука, трижды это 10/10. Нормально поссали на логику.

Та ладно, это меркнет перед концовкой, где Серсея могла одним залпом решить все свои проблемы, но вместо этого она, что бы показать свою особую зловредность, просто казнила левого персонажа.

Дед во всем виноват. Дописал бы книгу, не пришлось бы пологатся на сюжетную подливу бенивайсов. Изменено пользователем creetos18

Дед во всем виноват. Дописал бы книгу, не пришлось бы пологатся на сюжетную подливу бенивайсов.

Там же вроде ещё две книги должно быть. Подливы было не избежать.

Как будто дед ещё на что-то годен. Уже стотыщ милярдов случаев подобных было, когда автор какого-то цикла полностью теряет к нему интерес и получается говнище в новых книгах

Блин, 3я серия такой эпик под конец, чуть слезу не пустил и

[spoiler=]так все просрать нинзя-арьей внезапной. Ну и мамаша драконов намаханная - второго дракона по тупости спустила (или почти спустила, не понял).

Блин, 3я серия такой эпик под конец, чуть слезу не пустил и

[spoiler=]так все просрать нинзя-арьей внезапной. Ну и мамаша драконов намаханная - второго дракона по тупости спустила (или почти спустила, не понял).

в украине че ток ща третью выложили?

Единственная топ концовка могла быть, это если бы бран призвал огромного робота из космоса,

Я тоже думал, что вороны за Вольтроном полетели. Если на них в итоге вообще забьют сценарный болт, то все еще тупее, чем кажется.

Дед определенно многоходовочник, он щас посмотрит как закончит сериал команда сценаристов, как это воспримут фанаты, если разочеруются, то напишет другую концовку где умрут все и настанет вечная зима или подобное, свалит вину на сценаристов и скажет что его вообще не слушали

Щас на хайпе после сериала самое время шестую книгу выпустить.

Сопрано - кончился ничем,

У Сопрано логичная концовка.

По-твоему нужен сериал, где все люди аки роботы будут принимать исключительно правильные решения?

Нет, просто в первых сезонах неправильные решения имели логичные последствия, в последних никто этим не заморачивается.

З.Ы. Кекнул с 4й серии

[spoiler=]Как опять сэкономили на битве ударив по башке Тириона.

А че кстати миссандея сказала и к чему вообще?

5b9637bb463b0.jpg

Да тут тупее то, что этот один персонаж стоял на краю и Серсея подошла туда. Вместо пафосного Дракарис, можно было просто ухватиться за нее и прыгнуть вместе. Эта серия просто намертво убила логику и весь интерес. Почитал спойьеры, дальше еще хуже.

Лохудра могла-бы выхватить меч и снести голову горе, так просрали сериал, конченные. 

Так и будет. 

Дракоинов

Засада в море и попадание в движущуюся цель, сука, трижды это 10/10. Нормально поссали на логику.

Это Фентези, брат. Забудь про реализм.

Это Фентези, брат. Забудь про реализм.

Хватит этот рахитный недоаргумент использовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...